Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Просто друзья и подруги
Хочу разобраться в себе

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Не вижу причин для смеха. Человек поделился сокровенным, а вы её "распяли". Все конечно умные, одна она "дура" получается. Нельзя быть такими злыми. :love_sibmama:

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка писал(а):
Не вижу причин для смеха. Человек поделился сокровенным, а вы её "распяли". Все конечно умные, одна она "дура" получается. Нельзя быть такими злыми. :love_sibmama:

По секрету:
на СМ дедовщина. :cool:
Большие ясли бьют. ;)

Успех!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:07     Ответить с цитатой

я не претендую на то,что мой муж идеальный и не изменяет, на то,что это норма для всех - мне вообще по-фиг,кто и что на эту тему думает.
я претендую только на то,что изменяют все:вопрос только когда и знаете ли вы об этом? и надо ли вам об этом знать?и как вы к этому относитесь и все.
и советую Рёва-Мама просто успокоится, поберечь свои нервы, посмотреть на ситуацию со всех сторон и обдумать свою позицию.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Распяли? Вы драматических сериалов пересмотрели? Или Вам просто трекнуть че-нить?

Кто кого распял? кто кого дурой называл? Сокровенное это какое? И кто тут злой?

Делать замечания другим - это не доброта..А игра на контрасте так скать..А вообще- то смех -это признал легкого отношения окружающих к проблеме, если таковая имеется..И видеть в каждой шутке злую гримасу и подвох -это скорее Вас характеризует, а не тех, кто смеялся... :cool:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Не пОняла.. Кого распяли? Где? :eek: Успех! чтоль, с её перлами?
Цитата:
ВСЕ его знакомые посещают сайты знакомств

Цитата:
он лазиет конечно

Цитата:
все мужики хотят только секса первостепенно от таких знакомств- что в этом страшного?

Цитата:
Дружбы между М и Ж не существует

Цитата:
нам самим приятны ухаживания, флирт, но мы не допускаем секса

Или Вы вообще про Larry? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Успех! писал(а):

я претендую только на то,что изменяют все:

ВСЕ?

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 21:25     Ответить с цитатой

[quote="Фрези"]

Или Вы вообще про Larry? ;)

Мужчинам сегодня вообще на СМ не повезло. :lol:

В соседних темах тоже какого-то застенчивого папу воспитывали.
Не бережём мужчин, а их среди нас так мало.... :aga-aga:

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 8:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка

По моему это Вы сериалов пересмотрелись, где "сильные" дамы показывают как надо жить.
Я пишу то, что чувствую. А не добиваю "лежачего". Тем более не надсмехаюсь. Думаю Вам тяжело будет, когда в Вашей жизни беда нагрянет - не кому будет доброе слово сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Nastya9780
Где это я такое писала?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 8:46     Ответить с цитатой

Ирис@ка

По моему это Вы сериалов пересмотрелись, где "сильные" дамы показывают как надо жить.
Я пишу то, что чувствую. А не добиваю "лежачего". Тем более не надсмехаюсь. Думаю Вам тяжело будет, когда в Вашей жизни беда нагрянет - не кому будет доброе слово сказать.

Вы не чувствуете, а воспитываете людей, которые не имели ничего дурного в мыслях...
Надсмехаюсь нет такого слова в русском языке...
И по поводу меня Вы лучше "не думайте" -пальцем в небо попадете. :-)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Успех! ну если Вам по барабану, что Ваш муж Вам изменяет, то это не значит, что всем так. А тем более ТС писала, что она человек ревнивый и измены ни за что не простит.
Цитата:
я претендую только на то,что изменяют все

надо же какая категоричность! Сами проверяли или как? Видимо в Вашем окружении порядочных мужиков вообще не встречалось. Печально! :aga-aga:

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Если у Вас есть ко мне какие-то личные претензии пишите в ЛС. Обещаю сразу их удалять.
Не корректно разводить разборки в чужих темах.
А пишу иногда не правильно, потому что правая раку в гипсе, поэтому попадаю не всегда на нужную букву. Вам самой не стоит делать выводы о других людях - всегда мимо.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Если у Вас есть ко мне какие-то личные претензии пишите в ЛС. Обещаю сразу их удалять.
Не корректно разводить разборки в чужих темах.
А пишу иногда не правильно, потому что правая раку в гипсе, поэтому попадаю не всегда на нужную букву. Вам самой не стоит делать выводы о других людях - всегда мимо.

да нужны Вы ...

отвяжитесь от меня и ответьте на пост Фрези по поводу "распяли"...А то Вы кроме меня не видите людей в этой теме.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Скрытый текст:
Ирин, ты чё забыла, мы с этой бабушкой уже дискутировали :aga-aga: .. И русскому языку пытались учить :oops: .. А теперь ещё и рука в гипсе :eek: Это ж аргумент ;) !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
пишите, как считаете нужным ! :aga-aga: не все орфографические ошибки проверяют ;) .
и посты Ваши не лишены смысла: кто-то, действительно, нуждается в сочувствии :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Татьяна 2010

По себе не судите.
Мне нечего скрывать и тем более кривить душой. Учить тоже не надо. Здесь форум где люди обмениваются мнением, а не пишут диктанты. Я так понимаю вы себя самыми умными и знающими считаете. Боюсь вас разочаровать это только вам так кажется, что вы самые , самые...

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

Happy-mary

Спасибо за поддержку :-)
А то мне уже пишут на СМ - дедовщина. Бред какой то.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка
Цитата:
Happy-mary

А то мне уже пишут на СМ - дедовщина. Бред какой то.

это шутка просто ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: