Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 16 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 21:07
я не претендую на то,что мой муж идеальный и не изменяет, на то,что это норма для всех - мне вообще по-фиг,кто и что на эту тему думает.
я претендую только на то,что изменяют все:вопрос только когда и знаете ли вы об этом? и надо ли вам об этом знать?и как вы к этому относитесь и все.
и советую Рёва-Мама просто успокоится, поберечь свои нервы, посмотреть на ситуацию со всех сторон и обдумать свою позицию.
Не вижу причин для смеха. Человек поделился сокровенным, а вы её "распяли". Все конечно умные, одна она "дура" получается. Нельзя быть такими злыми.
Распяли? Вы драматических сериалов пересмотрели? Или Вам просто трекнуть че-нить?
Кто кого распял? кто кого дурой называл? Сокровенное это какое? И кто тут злой?
Делать замечания другим - это не доброта..А игра на контрасте так скать..А вообще- то смех -это признал легкого отношения окружающих к проблеме, если таковая имеется..И видеть в каждой шутке злую гримасу и подвох -это скорее Вас характеризует, а не тех, кто смеялся...
На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 8:31
Ирис@ка
По моему это Вы сериалов пересмотрелись, где "сильные" дамы показывают как надо жить.
Я пишу то, что чувствую. А не добиваю "лежачего". Тем более не надсмехаюсь. Думаю Вам тяжело будет, когда в Вашей жизни беда нагрянет - не кому будет доброе слово сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Nastya9780
Где это я такое писала?
_________________ Я МНОГОЕ СТЕРПЕТЬ СМОГУ: ОБИДУ, БОЛЬ, ЛИШЕНИЯ. НО ЗА РЕБЕНКА Я ПОРВУ, БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ!
По моему это Вы сериалов пересмотрелись, где "сильные" дамы показывают как надо жить.
Я пишу то, что чувствую. А не добиваю "лежачего". Тем более не надсмехаюсь. Думаю Вам тяжело будет, когда в Вашей жизни беда нагрянет - не кому будет доброе слово сказать.
Вы не чувствуете, а воспитываете людей, которые не имели ничего дурного в мыслях...
Надсмехаюсь нет такого слова в русском языке...
И по поводу меня Вы лучше "не думайте" -пальцем в небо попадете.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:32
Успех! ну если Вам по барабану, что Ваш муж Вам изменяет, то это не значит, что всем так. А тем более ТС писала, что она человек ревнивый и измены ни за что не простит.
Цитата:
я претендую только на то,что изменяют все
надо же какая категоричность! Сами проверяли или как? Видимо в Вашем окружении порядочных мужиков вообще не встречалось. Печально!
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:48
Ирис@ка
Если у Вас есть ко мне какие-то личные претензии пишите в ЛС. Обещаю сразу их удалять.
Не корректно разводить разборки в чужих темах.
А пишу иногда не правильно, потому что правая раку в гипсе, поэтому попадаю не всегда на нужную букву. Вам самой не стоит делать выводы о других людях - всегда мимо.
_________________ Я МНОГОЕ СТЕРПЕТЬ СМОГУ: ОБИДУ, БОЛЬ, ЛИШЕНИЯ. НО ЗА РЕБЕНКА Я ПОРВУ, БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ!
Если у Вас есть ко мне какие-то личные претензии пишите в ЛС. Обещаю сразу их удалять.
Не корректно разводить разборки в чужих темах.
А пишу иногда не правильно, потому что правая раку в гипсе, поэтому попадаю не всегда на нужную букву. Вам самой не стоит делать выводы о других людях - всегда мимо.
да нужны Вы ...
отвяжитесь от меня и ответьте на пост Фрези по поводу "распяли"...А то Вы кроме меня не видите людей в этой теме.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 14:13
Бабулечка-вреднулечка
пишите, как считаете нужным ! не все орфографические ошибки проверяют .
и посты Ваши не лишены смысла: кто-то, действительно, нуждается в сочувствии
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 15:46
Татьяна 2010
По себе не судите.
Мне нечего скрывать и тем более кривить душой. Учить тоже не надо. Здесь форум где люди обмениваются мнением, а не пишут диктанты. Я так понимаю вы себя самыми умными и знающими считаете. Боюсь вас разочаровать это только вам так кажется, что вы самые , самые...
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Happy-mary
Спасибо за поддержку
А то мне уже пишут на СМ - дедовщина. Бред какой то.