Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Разногласия с мужем
жилищный вопрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:31     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Не могу осилить всю тему. :oops:

в этом ваша ошибка! :-)

TatianaVit писал(а):

Пока Вы в декрете, маленькие по-любому с Вами,

тут выяснилось, что не отдать среднего ребенка в сад - просто ужас как тяжело для матери

TatianaVit писал(а):

До школы и не обязательно на какие-то кружки возить, сейчас много разного в садах предлагают.

а без "развивашек" жизни нету для двухлетки

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
НАстя беги, щас мадам-спец по грузчикам на тебя переключится...

Да уж, чем дальше, тем все прекраснее выражения становятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Да пусть уж, хоть от вас отстанет :haha:

Гаськов Андрей
Это можно после началки сделать, а язык в рамках даже хорошей школьной программы, все равно придется дополнять. И не спорьте со мной, у меня план :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Bayleys

Цитата:
не столько модно, сколько необходимо. сейчас от детей требуют гораздо больших навыков, знаний и умений, когда они идут в школу. надо развивать как можно раньше.

да я Вас умоляю! Детей в первом классе начинают учить читать, писать и считать. Так что все эти развивашки для родителей понты, а для школ развития - бабки! :aga-aga:

Добавлено спустя 33 секунды:

Шумилка пошла исправляться, читаю 8 страницу! :oops:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Ирис@ка
Да пусть уж, хоть от вас отстанет :haha:

Передаю тебе эстафету! :haha: :ok:
⮝ наверх ⮝

Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):

Можно и так. Но обычно в хороших школах мест в предвыпускных классах не бывает.

У меня такое впечатление, что за деньги сейчас бывает всё. Сколько бы, к примеру, в первой гимназии не говорили, что принимают детей в первый класс только после двухгодичных подготовительных курсов - куча знакомых устроили туда детей на любом этапе обучения.

Гаськов Андрей писал(а):

Если, например, в хорошей школе тот же английский был 3-5 раз в неделю 10 лет, а в обычной 2 раза в неделю с 5го класса, да и учитель ничего не умеющий, то ребёнок из обычной школы в хорошей будет просто хлопать глазами.

Да, такие трудности возможны, согласна. Но их можно как предотвратить, так и преодолеть.

Последний раз редактировалось: Darsi (Ср Апр 10, 2013 16:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Bayleys
Цитата:
ребенку почти 3 года, до школы 4 года. в первом классе норма чтения почти 100 слов минуту, английский язык, по математике уравнения. пусть ребенок сидит не развивается, еще успеет, о чем это я.

У Вас дети есть вообще?
В первом классе во втором полугодии норма - 40 слов в минуту, уравнений нет, английских в нормальных школах с нуля во втором классе начинается.

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Ирис@ка[/b
вот еще девушка [b]TatianaVit
пишет, что развивашки в 2 ребенкиных года-- это понты для родителей... нашего полку прибыло :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
+1 , читаю тему и фигею....
мои в этом году идут, в гимназию (насчет понтов не знаю, мы по прописке + я там же училась) - подготовкой в прошлом году озаботились, т.е. в 5,5 лет... до этого ни сада, ни "школьных" развивашек не посещали, к логопеду годик походили после 5 лет - и то потому, что собиралась в 6,5 в школу отдать.
итого дети на сейчас подготовлены, логопедических проблем не имеют. Что я сделала неправильно? обязательно с 3 лет надо было скакать по развивашкам?

ТС, а почему бы не отдать среднего в сад в 5-5,5 лет, вместе с младшей например? И младшей полегче будет, и среднего подготовят, ну если уж без сада никак...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
)) слово-то какое! "Пристала"!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

TatianaVit
Второй класс заканчивает
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Bayleys
Цитата:
и это меня прям поражает всегда, дети совершенно другие, у них интересны другие. я пока ребенка жду, ни разу от старшеклассников не слышал про "бухать", "покурить", "тусануть". они обсуждают какие-то дела, книги! я сначала ушам своим не верила. вспоминаю свою школу.

все я ушла, застрелилась! :obstenu:

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Darsi писал(а):
У меня такое впечатление, что за деньги сейчас бывает всё. Сколько бы, к примеру, в первой гимназии не говорили, что принимают детей в первый класс только после двухгодичных подготовительных курсов - куча знакомых устроили туда детей на любом этапе обучения.

В этом учебном году за очень приличные деньги (плюс некоторые знакомства) у меня не получилось устроить ребёнка в хорошую школу (1й класс). За деньги можно было устроить в "понтовую школу", но понты были не нужны.

Гаськов Андрей писал(а):

Если, например, в хорошей школе тот же английский был 3-5 раз в неделю 10 лет, а в обычной 2 раза в неделю с 5го класса, да и учитель ничего не умеющий, то ребёнок из обычной школы в хорошей будет просто хлопать глазами.

Да, такие трудности возможны, согласна. Но их можно как предотвратить, так и преодолеть.[/quote][/quote]

Можно, например, можно предотвратить отдав ребёнка в хорошую школу сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Льесальвхейм
)) слово-то какое! "Пристала"!

ЧТо не так с ним?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000

нам логопед запретил ходить на англицкий язык - пойду убьюсь ап стену, это же кошмаркошмаружос не водить ребёнка на анлицкий :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Цитата:
Можно, например, можно предотвратить отдав ребёнка в хорошую школу сразу.

Отлично, если такая школа рядом, а не везти через полгорода
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: