| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 16:34 |
|
|
Simfonia
На работе могут пригодиться все 8, все от работы и человека зависит понятно, что есть люди, которые зарабатывают совсем без образования. Но не всегда в этом суть.
Мне просто не понятно, почему человек не может учиться, если у него есть на то желание? Он сам за себя платит, время есть, так почему бы и не поучиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 16:37 |
|
|
вот у меня вообще нет желания учиться, но мне придется в связи с изменениями законодательства епрст
Добавлено спустя 36 секунд:
вернее я постоянно чему-то учусь, но сама, а тут хош не хош |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 16:45 |
|
|
kl9, я считаю всему свое время. Когда есть дети стоит подумать, а нужно ли тратить столько сил, денег и времени на то, что не пригодится совершенно. Почему не пойти на курсы, записаться в какую-нибудь языковую школу, заняться самообразованием и т.п.?
Брат получал третье высшее по необходимости, на работе в принудительном порядке. Еще понимаю когда для работы нужно, а так..баловство.
Зачем оно третье? Чтобы хвастаться на форумах, что у меня три образования? Для чего еще?
Вы не сможете быть одновременно психологом, экономистом и технологом.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10513 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55804 В дневниках: 19000 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 16:53 |
|
|
Simfonia
о Боже, из желания человека учится развезли непонятно что
какая разница:ходить на курсы или в институт?
Экономист, технолог, психолог очень хорошо между собой коррелируют. Психолог дает понимание как управлять персоналом, технолог - создание шв. производства ( ну я технолог легпрома), экономист: образование экономиста для человека желающего иметь свое дело очень важно.
я вижу много примеров, когда владелец предприятия не разбирается в экн.вопросах и начинаются проблемы.
Другой вопрос, что можно получить самообразование. В некоторых случаях оно не эффективно и не менее затратно, чем просто учеба в высшем заведении._________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10513 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55804 В дневниках: 19000 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 16:58 |
|
|
А ещё МВА, МСФО...
или неожиданно понял, что всю жизнь занимался не тем... Или в нужной области знаний не хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Simfonia
То, что Вы не встречали это в легпроме, не означает, что этого нет.
И тут бывают отличные з/пл_________________ Смысла нет, но вы ищите
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Woda
Бисерный гербарий

|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 17:12 |
|
|
| Simfonia писал(а): |
Меня заботит нужно ли это женщине при муже, с детьми, в которых надо вкладывать свои силы, время, энергию и деньги. |
Я пытаюсь Вам сказать, что решать, | Цитата: | | нужно ли это женщине при муже, с детьми, в которых надо вкладывать свои силы, время, энергию и деньги | должна она сама, и никого другого это заботить не должно (разве что её семью, если её дополнительное образование затрагивает интересы мужа и детей).
Собственно, весь смысл моего высказывания в том, что посторонние взрослые люди сами в состоянии решить, что им надо, а что не очень, а также насколько их условия благоприятны для очередного образования. [/spoiler]_________________ Встань и ходи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:50 |
|
|
Simfonia
В общем: если я вижу, что данные знания мне нужны для достижения определенной цели и эти знания в полной мере, с наименьшими энергозатратами я получу определенным способом, я эти знания буду добывать этим способом. В данном случае, по заданному мною направлению мне нужен ВУЗ.
Ещё, мне очень нравится процесс познания, я с удовольствием на работе берусь за все новое, вне работы у меня множество идей, многое из того чему я учусь приносит пользу и мне, и моей семье.
Я считаю, что для меня лучше учиться, чем лежать на диване.
ещё я учусь кататься на роликах))) вышивать бисером и танцевать...
Да и в детей я вкладываю энергию,время и деньги. В мужа деньги вкладывать мне странно...
Когда женщина тратит время на вышивку, тратит на это занятие деньги Вас не беспокоит? Или же проводит время на даче за цветками-помидорками?_________________ Смысла нет, но вы ищите
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5632 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 21:54 |
|
|
| Simfonia писал(а): |
Зачем оно третье? Чтобы хвастаться на форумах, что у меня три образования? Для чего еще?
Вы не сможете быть одновременно психологом, экономистом и технологом.  |
А специалисты прогнозируют, что в будущем на рынке труда будут пользоваться спросом люди, имеющие по два-три образования.
Последний раз редактировалось: Alissalut (Чт Сен 20, 2018 17:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|