| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 19:20 |
|
|
fikus
да, да ,буду завидовать молча  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 19:25 |
|
|
| Seelena писал(а): | Ирис@ка
В чьей голове бардак? . |
дак в двух точно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51543 В дневниках: 11600
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 21:52 |
|
|
Мышь городская
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5632 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2013 13:26 |
|
|
| Я-Анютка писал(а): | Это муж жену обманывает и я тут не при чем. На моем месте могла быть любая другая.
Это их отношения, их семья и лезть туда мне не нужно. Что и как он ей там говорит, и во что она верит - пусть сами разбираются. |
Женщина спит с женатым мужчиной и считает, что она не лезет в чужую семью? Вспомнился случай, когда у знакомой муж от любовницы заразился венерической болезнью, жену заразил, да еще бытовым путем ребенка...
"А я тут ни при чем"... Это для жены без разницы, кто именно является любовницей. Но вступая в связь с мужчиной, который заведомо обманывает жену, женщина тем самым говорит себе - иметь другие отношения с честным мужчиной, неженатым, которого мне не надо ни с кем делить, я не способна. Сама себя наказывает. За редким исключением. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
| |
LeeLa
Ясельки

На сайте с 17.04.07 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 13:09 |
|
|
| Alissalut писал(а): | | Женщина спит с женатым мужчиной и считает, что она не лезет в чужую семью? Вспомнился случай, когда у знакомой муж от любовницы заразился венерической болезнью, жену заразил, да еще бытовым путем ребенка... |
Я думаю, что под словосочетанием "не лезть в чужую семью" имеется в виду - любовница не звонит по ночам/вечерам/праздникам/выходным, не докучает смс-ками, не делает глупостей типа помады на рубашке и др. глупые вещи. То есть не делает специально и намеренно каких-то мелких и крупных пакостей.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
| Alissalut писал(а): |
Но вступая в связь с мужчиной, который заведомо обманывает жену, женщина тем самым говорит себе - иметь другие отношения с честным мужчиной, неженатым, которого мне не надо ни с кем делить, я не способна. Сама себя наказывает. За редким исключением. |
Не согласна. Есть масса примеров когда любовницы в итоге находили себе свободного мужчину, выходили замуж и жили душа в душу кучу лет. Есть примеры и с женами, которые после измены мужа разводились с ним, но в итоге так и оставались одними до конца жизни... Да куча вариантов может быть! У всех все по-разному. Поэтому связь с женатым мужчиной, конечно, не есть хорошо, но не думаю, что это четкий индикатор способностей женщины иметь/не иметь нормальные отношения со свободным и честным мужчиной. Просто в данный момент жизни вот так получилось._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55804 В дневниках: 19000 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5632 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 13:52 |
|
|
| LeeLa писал(а): | | Alissalut писал(а): | | Женщина спит с женатым мужчиной и считает, что она не лезет в чужую семью? Вспомнился случай, когда у знакомой муж от любовницы заразился венерической болезнью, жену заразил, да еще бытовым путем ребенка... |
Я думаю, что под словосочетанием "не лезть в чужую семью" имеется в виду - любовница не звонит по ночам/вечерам/праздникам/выходным, не докучает смс-ками, не делает глупостей типа помады на рубашке и др. глупые вещи. То есть не делает специально и намеренно каких-то мелких и крупных пакостей.
|
Думаю, что все поняли, что имел в виду автор фразы. Я привела пример, чтобы показать иллюзорность этого заблуждения. Когда женщина спит с женатым мужчиной, она уже влезает в семью (под семьей я понимаю традиционную моногамную). Очень редко отношения на стороне, о которых вторая половина не знает, даже укрепляют брак, но это бывает очень редко. Чаще связь на стороне негативно влияет на атмосферу в семье.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
| LeeLa писал(а): |
Поэтому связь с женатым мужчиной, конечно, не есть хорошо, но не думаю, что это четкий индикатор способностей женщины иметь/не иметь нормальные отношения со свободным и честным мужчиной. Просто в данный момент жизни вот так получилось. |
Речь шла не об индикаторе способностей. Если человек адекватен, он может, приложив необходимые усилия и душевный труд, построить отношения практически с любым здоровым адекватным человеком. Речь шла о выборе человека. А выбор человека может меняться со временем. К счастью, человек очень обучаем, и уроки жизни для многих даром не проходят. А вот последнее предложение "просто так в данный момент жизни получилось" - это опять уход от ответственности за свой выбор.
Я не осуждаю поголовно всех любовниц. Иногда на месте любовницы бывает женщина, которая искренне любит мужчину. И пусть она за него борется, если в его семье нет детей, а жена не ценит своего мужа. Но в любой ситуации необходимо быть честным с собой "я выбрала быть сейчас любовницей", а не "так получилось". Польза от такой честности в том, что тогда человек может управлять ситуациями и делать другой выбор. А если от него ничего не зависит, потому что всегда "так получилось", то он будет игрушкой судьбы, и изменить самостоятельно ничего не сможет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(12) |
|
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 17:58 |
|
|
У меня ощущение , что опусы на последних страницах не соответствуют теме вообще. Тут любовниц нет. Тут совсем другая проблема у Автора.
Тему про любовниц раскрыли уже сто лет назад в соответствующих ста пятидесяти темах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|