Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Прошу совета! Запуталась...
у мужа любовница...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:20     Ответить с цитатой

fikus
:haha: :haha: :haha:
да, да ,буду завидовать молча :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Ирис@ка
В чьей голове бардак? .

дак в двух точно! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):

И своей самооценки хватает.
Я считаю, что если найдет другую, то может сразу же к ней и уходить.
Держаться за штаны я не собираюсь.

Правильно, что за них держаться? Рот вытерла и пошла дальше с высоко поднятой самооценкой :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Я-Анютка писал(а):

И своей самооценки хватает.
Я считаю, что если найдет другую, то может сразу же к ней и уходить.
Держаться за штаны я не собираюсь.

Правильно, что за них держаться? Рот вытерла и пошла дальше с высоко поднятой самооценкой :haha:

:lol: :lol: :lol:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Мышь городская
5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
Это муж жену обманывает и я тут не при чем. На моем месте могла быть любая другая.
Это их отношения, их семья и лезть туда мне не нужно. Что и как он ей там говорит, и во что она верит - пусть сами разбираются.

Женщина спит с женатым мужчиной и считает, что она не лезет в чужую семью? Вспомнился случай, когда у знакомой муж от любовницы заразился венерической болезнью, жену заразил, да еще бытовым путем ребенка...

"А я тут ни при чем"... Это для жены без разницы, кто именно является любовницей. Но вступая в связь с мужчиной, который заведомо обманывает жену, женщина тем самым говорит себе - иметь другие отношения с честным мужчиной, неженатым, которого мне не надо ни с кем делить, я не способна. Сама себя наказывает. За редким исключением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

LeeLa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Женщина спит с женатым мужчиной и считает, что она не лезет в чужую семью? Вспомнился случай, когда у знакомой муж от любовницы заразился венерической болезнью, жену заразил, да еще бытовым путем ребенка...

Я думаю, что под словосочетанием "не лезть в чужую семью" имеется в виду - любовница не звонит по ночам/вечерам/праздникам/выходным, не докучает смс-ками, не делает глупостей типа помады на рубашке и др. глупые вещи. То есть не делает специально и намеренно каких-то мелких и крупных пакостей.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Alissalut писал(а):

Но вступая в связь с мужчиной, который заведомо обманывает жену, женщина тем самым говорит себе - иметь другие отношения с честным мужчиной, неженатым, которого мне не надо ни с кем делить, я не способна. Сама себя наказывает. За редким исключением.

Не согласна. Есть масса примеров когда любовницы в итоге находили себе свободного мужчину, выходили замуж и жили душа в душу кучу лет. Есть примеры и с женами, которые после измены мужа разводились с ним, но в итоге так и оставались одними до конца жизни... Да куча вариантов может быть! У всех все по-разному. Поэтому связь с женатым мужчиной, конечно, не есть хорошо, но не думаю, что это четкий индикатор способностей женщины иметь/не иметь нормальные отношения со свободным и честным мужчиной. Просто в данный момент жизни вот так получилось.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 13:21     Ответить с цитатой

LeeLa
Цитата:
но не думаю, что это четкий индикатор способностей женщины иметь/не иметь нормальные отношения со свободным и честным мужчиной. Просто в данный момент жизни вот так получилось.

Как раз в данный момент, когда вот так получилось, женщина и не может создать отношения со свободным мужчиной, в силу разных обстоятельств.
А в другой момент жизни, когда сможет, получится всё совершенно иначе :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 13:52     Ответить с цитатой

LeeLa писал(а):
Alissalut писал(а):

Я думаю, что под словосочетанием "не лезть в чужую семью" имеется в виду - любовница не звонит по ночам/вечерам/праздникам/выходным, не докучает смс-ками, не делает глупостей типа помады на рубашке и др. глупые вещи. То есть не делает специально и намеренно каких-то мелких и крупных пакостей.

Думаю, что все поняли, что имел в виду автор фразы. Я привела пример, чтобы показать иллюзорность этого заблуждения. Когда женщина спит с женатым мужчиной, она уже влезает в семью (под семьей я понимаю традиционную моногамную). Очень редко отношения на стороне, о которых вторая половина не знает, даже укрепляют брак, но это бывает очень редко. Чаще связь на стороне негативно влияет на атмосферу в семье.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

LeeLa писал(а):

Поэтому связь с женатым мужчиной, конечно, не есть хорошо, но не думаю, что это четкий индикатор способностей женщины иметь/не иметь нормальные отношения со свободным и честным мужчиной. Просто в данный момент жизни вот так получилось.

Речь шла не об индикаторе способностей. Если человек адекватен, он может, приложив необходимые усилия и душевный труд, построить отношения практически с любым здоровым адекватным человеком. Речь шла о выборе человека. А выбор человека может меняться со временем. К счастью, человек очень обучаем, и уроки жизни для многих даром не проходят. А вот последнее предложение "просто так в данный момент жизни получилось" - это опять уход от ответственности за свой выбор.

Я не осуждаю поголовно всех любовниц. Иногда на месте любовницы бывает женщина, которая искренне любит мужчину. И пусть она за него борется, если в его семье нет детей, а жена не ценит своего мужа. Но в любой ситуации необходимо быть честным с собой "я выбрала быть сейчас любовницей", а не "так получилось". Польза от такой честности в том, что тогда человек может управлять ситуациями и делать другой выбор. А если от него ничего не зависит, потому что всегда "так получилось", то он будет игрушкой судьбы, и изменить самостоятельно ничего не сможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 17:58     Ответить с цитатой

У меня ощущение , что опусы на последних страницах не соответствуют теме вообще. Тут любовниц нет. Тут совсем другая проблема у Автора.
Тему про любовниц раскрыли уже сто лет назад в соответствующих ста пятидесяти темах.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: