| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 9:46 |
|
|
lekal
Угу зайка, только немного САБЛЕЗУБЫЙ! Но мы сами укротительницы тигров дрессировщицы.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2041 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:20 |
|
|
аааааааааааааа саблезубый зайка.....катаюсь....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля Оля
Ясельки

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 11:33 |
|
|
natulkaM
Вы всегда так грубо общаетесь со своим мужчиной? Я, как понимаю, вы хотите его переплюнуть в матерках и грубости, победить, самоутвердиться. И даже готовы физически с ним справиться, если потребуется...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natulkaM
Ясельки

На сайте с 15.06.13 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 3:58 |
|
|
| Оля Оля писал(а): | natulkaM
Вы всегда так грубо общаетесь со своим мужчиной? Я, как понимаю, вы хотите его переплюнуть в матерках и грубости, победить, самоутвердиться. И даже готовы физически с ним справиться, если потребуется...  |
Я начала с ним так общаться уже по приезду. До этого тысячу раз говорила, что я против матов, обижалась и плакала. Я уважительно к нему относилась. Но сейчас он настолько унизил меня, что мне уже без разницы, что и как ему говорить. Он сам привел отношения к этому.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
| lekal писал(а): | ТС и её сожитель замечательная пара. Всех все устраивает, а тут ТС, видимо, от скуки. Переехала в новый город, милый в командировке, по скайпу особо не поругаешься, превосходство в физ.силе не продемонстрируешь, друзей пока нет. Вот и развлекается тут. А мы тут все пытаемся образумить бедную девушку, спасти от домашнего тирана. А девушке оно совсем не надо то. Он все равно самый лучший и понимающий. И совсем уже не ревнивый, и совсем уже не вспыльчивый, и отходит быстро, и локатор ему уже не принципиален. Зайка такой.  |
Все совсем не так. Сейчас он пытается ко мне найти подход, он понял что перегнул палку, а я всего лишь сухо с ним общаюсь и только по делу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3207 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2041 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля Оля
Ясельки

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 11:14 |
|
|
natulkaM
А вам точно нужны такие отношения??? Вы будете счастливы в семье, где вас оскорбляют, матерят и т.д.? И детей хотите рожать и растить с таким мужчиной?
Если вы уже не раз плачете, обижаетесь, страдаете... Зачем всё это? И это ещё, когда вы даже не женаты. Дальше будет ТОЛЬКО ХУЖЕ. Это ведь очевидно.
Только недоумение вызывает ваша тема. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 11:40 |
|
|
natulkaM
Вам в данный момент дизнь уроки преподносит, только вы учиться не хотите. Жизнь ваша. Только вы имеете права ей рапоряжаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Августепириана
Подготовишка

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 359
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 23:11 |
|
|
natulkaM
мне кажется, что если вы все-таки планируете дальнейшую совместную жизнь, надо стараться хотя бы вам не переходить грань. Иначе сами не заметите как превратитесь в пару, которая матом разговаривает, а оттуда и до ежедневного мордобития недалеко. Если он вас и правда настолько унизил, собирайте багаж, вам уже давно все это советуют. У вас и так мужчина странный, держите хотя бы вы себя в руках.
А вообще мне уже кажется, как и другим читателям темы, что это придуманная история, причем автор - скучающий мужчина._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пт Май 23, 2014 15:11 |
|
|
Августепириана
Вот и мне кажется, что нас троллит по - чёрному, причём мужчина.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Май 23, 2014 15:15 |
|
|
Жизнь только начинается у ТС, а уже такое "добро ложками" по доброй воле есть...
Нее, валить и валить оттеда ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аркадия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3795 В дневниках: 53 Откуда: Станиславский ж/м № карты 002033
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|