Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
MaryMal
Ну не то чтобы смущает, неоднократно слышала, что многие не согласны с этими сборами. И может предпринимаются какие-то действия для их отмены, а я тут буду платить как дура, прошлый хозяин почему-то не платил за капремонт (а я не проверила ) Вот и задумалась может и все не платят.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1011 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово, АкадемГородок.
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 19:01
gartensia писал(а):
MaryMal
Ну не то чтобы смущает, неоднократно слышала, что многие не согласны с этими сборами. И может предпринимаются какие-то действия для их отмены, а я тут буду платить как дура, прошлый хозяин почему-то не платил за капремонт (а я не проверила ) Вот и задумалась может и все не платят.
Поняла Вас Я решила, что Вы сомневаетесь относится ли Кольцово к местам где положено платить этот взнос.
Я думаю, что если что-то и предпринимается, то это вряд ли избавит собственников от необходимости оплатить уже выставленные счета, задним числом их не отменят.
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск,Академго родок,Бердск
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 21:52
Ищу дом или коттедж(~4700 -5000 т.р.)в Кольцово.Да так,чтоб заехал и жил не тужил(под самоотделку не хочется).С использованием мат.капитала и областного капитала.Есть предложения в ЛС.
На сайте с 23.08.12 Сообщения: 186 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 30, 2015 11:21
Девочки, дорогие!
Дайте мне, пожалуйста, направление, в какую сторону думать = давно хочу жить в Кольцово. Но не хотелось бы в квартире, а в частном доме. Есть ли частные дома в Кольцово или только многоквартирные?
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 1159 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 30, 2015 11:55
Я когда первый раз в Кольцово приехала, сразу захотела квартиру поменять и переехать.. Езжу периодически на свои объекты и завидую, как классно! Я такое благоустройство, чистоту и порядок кроме Кольцово только в элитных посёлка в Новосибирске видела, хотя по работе уже была во всех возможных районах и новостройках.
Для меня только один недостаток- переезд ж/д.
Как дизайнер очу сказать, что таких новостроек вы нигде не найдёте!
Все дома в городе, даже бизнеса класса сдаются с кривыми стенами и стяжкой, надо менять окна.
В Кольцо во таких проблем действительно нет!
В тех домах, где я была, все сделано хорошо, можно за застройщиков не переделывать)
Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:10
Анастасия, я с вами согласна на все 100%. Я не знаю, конечно, насколько ровные стены в квартирах, но человеческая доброжелательность, добропорядочность, человечность = для нас с мужем являются наипервейшими составляющими при определении места проживания. Насколько мне показалось, люди в Кольцово соответствуют нашим "стандартам". Что скажете?
Мы жили рядом с Кольцово года 2,5 назад, бывали там раз-два в неделю и ничего отталкивающего не увидели. Наоборот, незнакомые люди улыбались))
Добавлено: Сб Май 30, 2015 15:01
Мы сейчас живем не в Н-ске(( Подскажите доски объявлений с недвижимостью конкретно "прикольцовской" местности, а то на том же НГС академ есть, а Кольцово нет.
Мне б такое расстояние до поселка, чтоб ребенок мог самостоятельно до школы добираться (он у нас будущий первоклассник)
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 600 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 0:02
Продублирую здесь свое сообщение из темы садиков.
Добрый день!
Мы переезжаем из города и среднему сыну (4.5 года) дали путевку в РАдугу. Там 3 средние группы. По словам заведующей, поняла, что можно выбрать группу. Может кто подскажет по своим воспитателям? К кому лучше идти? Буду очень благодарна!!! Можно в л/с.
На сайте с 23.12.07 Сообщения: 812 Откуда: Москва Карта № 010022
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 16:23
Подскажите , пожалуйста, где найти информацию, какие дома относятся по прописке к лицею?
На их сайте не нашла.
И еще. Кто живет по центральной улице, у которой нет имени, в пятиэтажный кирпичных домах.
Расскажите про них, насколько они теплые/холодные, какой толщины кирпич?
Насколько комфортно там жить?
Присматриваю к 4 комнатной там
На сайте с 27.12.05 Сообщения: 1773 В дневниках: 55 Откуда: р.п. Кольцово
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 23:44
Алиса Подушкина
Подробно какие дома могут вам продиктовать, если в саму школу позвоните (я таки делала). Но вообще по старой части Кольцово - все дома, что на стороне лицея относятся к нему, а все дома, что на стороне 5 школы - к ней соответственно.