Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2622 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, дача 38 км
Добавлено: Пн Июн 29, 2026 14:01
Улля
Да, сейчас Эльза цветёт. У неё поздние сроки цветения.
В прошлом году она цвела в одиночестве. Самая поздняя. В этом году, видно, из за жары чуть раньше зацвела чуть позже Ника Шейлора. И сейчас цветут одновременно
_________________ Мой телеграм-канал про сад @noa202
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2622 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, дача 38 км
Добавлено: Пн Июн 29, 2026 15:45
Натуса
Надя, какие у Вас прекрасные пионы, как с картинки.
Мой Фестива Максима в этом году хорошо цвел, но почему-то мелко по сравнению с прошлыми годами.
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3280 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 11:56
noa202
Наташа, я в прошлом году Эльзу Сасс купила, увидев твою..., теперь мне позарез нужен Ник Шейлор) кусаю локти что не заказала его ) Оччень красивый! Энжела Чикса затмил в моих глазах)
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 12:34
Бартзелла, в этом году много коротких цветоносов, что делает куст аккуратным. Уже не первый год задаюсь вопросом, от чего зависит длина цветоноса у ИТО, мне нравятся короткие, но на моем чаще длинные, и тогда нужно подпорки ставить. А вот такие сами держатся, даже после дождя)
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6226 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 12:56
У кого то есть древовидные пионы ? Может поделитесь опытом по зимовке ?
Посадила в этом году.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 13:12
iranew
У меня на одном кусту ИТО могут быть и короткие и длинные цветоносы одновременно. Кажется, что в этом году из больше. Может еще и от погоды как-то зависит?!
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 13:14
ЧКВшка
у меня есть, укрывать обязательно, особенно молодых. у меня всу, как у роз, двойной слой укрывного по дугам или на ящик- опору (нужно, чтоб еще и не сломало их)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
noa202
возможно из за погоды, тоже не вижу других причин, я ничего не меняла в их жизни)
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6226 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 14:24
Спасибо ! Шанс есть , укрою как розы под дуги.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)