Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 20:02
Кто в курсе в Академе или на Первомайке (что вряд ли) есть хороший ортопед? В НИИТО в Академе как ортопеды? (у дочки плоско-вальгустая деформация стоп).
Ахчи
Хирург из "тройки" на Красном Шорин Константин Юрьевич проводит ортопедические приемы в ЦНМТ (несколько раз в неделю, понедельник и четверг точно). Честно говоря, не обращались к нему с ортопедическими проблемами, но вообще он супер - и очень грамотный, и очень приятный как человек. Всю нашу семью он покорил ответственным подходом и тем, что не циклится на деньгах (операцию делали у него в отделении в "тройке" бесплатно, на перевязки ходили бесплатно).
А вот с ножками ходили в филиал НИИТО в Академе (давно, правда, уж и фамилии врача не помню), мне вообще не понравилось - невнимательный был врач, советы стандартные и итак мне известные.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 13:50
Topliner
Спасибо! Шорина знаю, лежали в 3-ке, правда нас вела знакомая врач, а он вел мальчика с соседней койки. Не думала, что он и ортопедией занимается. Буду узнавать как к нему попасть. Благодарю!
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 2136 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:25
Записала дочь на консультацию в ниито к ортопеду Ревковичу. Нам скоро 3 года и пора бы проверить всё ли у нас в порядке. Мне хотелось чтобы полностью в плане ортопедии нас осмотрели и порекомендовали обувь для профилактики плоскостопия ну и других заболеваний стопы. В общем мне нужен осмотр ортопеда в профилактических целях. А почитала про него и что то не поняла, он только косолапостью занимается?
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 14:27
по мне,так самые хорошими и грамотными оказались Мацук и Лаврова из НИИТО! мы вот лечение прошли,скоро опять снимки сделаем и к ним пойдем,по очереди))) девочки,кто с первомайки! не ходите к местному ортопеду! Игорь Петрович зовут(на энтони хопкинса похож))),вроде и в НИИТО работал,но вообще чушь нам написал и наговорил((( и всем эти аппараты назначает на ножки((( а вот проверить по анализам какая это болезнь-не назначает((( по его мнению у нас болезнь блаунта была,а после анализов-рахит просто! причем блаунта можно констатировать после 3-4 лет,а мы в год пришли к нему!ну как такое возможно??? в общем-в любом случае перепроверяйте диагнозы!
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 14:38
marjawa
А где этот ортопед принимает на Первомайке? Не Алешин фамилия? Мы к нему завтра пойдем. В год были, поставил диагноз, сказал делать массаж, ходить по орто коврику и в орто обуви. Все купить в Мед технике Я конечно купила все это, но только здесь в СП. Больше от этого Алешина ни каких рекомендаций не было, и даже ни сказал прийти повторно, на завтра я к нему уже по собственной инициативе записалась, пусть хотя бы направление на массаж дает, раз не может других советов дать.
На сайте с 31.08.06 Сообщения: 6701 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск Богданка Выходные для семьи. Карта № 261712
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 12:01
Мы наблюдаемся у Евменова (в Синеглазке он больше не работает ) в Альфа меде на красном проспекте. У нас вальгусная стопа - стельки индивидуальные - только доча никак носить не хочет (только в садике носит - а этого мало). Скоро снова идти. Мне он нравится - не пугает (как некоторые врачи любят панику на маму навести), смотрит на аппарате каком то хитром . Сейчас пойдем уже понятно будет есть ли изменения, т.к в синеглазке такого аппарата не было
_________________ !СУПЕР красивые колготки(ГЛАМУРИКИ!!)
~~ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ~~Косметика для Лица и Тела(Альгинатные маски)
!!! Обувь для детей Котофей ЗЕБРА БЕЗ РЯДОВ!!!ОРГ от 8% Жми WWW
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 17583 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 16:37
L@ska писал(а):
Мы наблюдаемся у Евменова (в Синеглазке он больше не работает ) в Альфа меде на красном проспекте. У нас вальгусная стопа - стельки индивидуальные - только доча никак носить не хочет (только в садике носит - а этого мало). Скоро снова идти. Мне он нравится - не пугает (как некоторые врачи любят панику на маму навести), смотрит на аппарате каком то хитром . Сейчас пойдем уже понятно будет есть ли изменения, т.к в синеглазке такого аппарата не было
А что за хитрый аппарат? стопы смотрит? мне бы тоже надо у нас приведенная стопа
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мы ходили к Ковтуну в августе 2011г., мне не понравилось спрашивал какую носите обувь, показала ортопедическую (мы носили сурсил-орто) зачем говорит вам эта трата денег, это проблему не решит, вам достаточно просто стельки носить которые я вам и сделаю Сдела. Ну я успокоилась, врач ведь сказал, носили год вместе сандалями бамбини ортопедической серии. Результата 0!!! Теперь я уверена если бы носили и стельки и орто сандали, эффекта было бы больше
Теперь вот надо опять идти проверять ножки и может уже новые стельки делать, нога все-таки растет, но куда идти прям в замешательстве