Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 16:51     Ответить с цитатой

я удаляла в дет. пол-ке 6. Консультация бесплатна, за удаление криохирург берёт недорого, неделю были корочки. потом всё прошло))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 15:06     Ответить с цитатой

мед центр гарант , на союза республик, отзывы хорошие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:41     Ответить с цитатой

В леге артис
Правда удаляля попилому в носу
Цена зависит от площади
Вышло не дорого
⮝ наверх ⮝

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Я в конце сентября удалила родинку на лице в Железнодорожной больнице. ОООООчень довольна, все сделали суперррр, а врачи там просто чудо! Я очень довольна. По деньгам вышло 350 руб+100 руб за перевязку, но с меня эти 100 р не взяли, т.к. я была по ДМС-услуга перевязки бесплатно. хочу сказать что это очень дешево, я года два назад звонила на Гущина, не помню точно какая там там клиника есть, мне сказали в районе 600-700 руб обойдется.
⮝ наверх ⮝

Ксения Винокурцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 13:46     Ответить с цитатой

ВМН

Скажите, а каким способом удаляли? Шрама на лице не осталось? Как туда попасть, к какому врачу обращались? Тоже хочу на лице удалить. Летом нельзя было, а сейчас, наверное, самое время.
⮝ наверх ⮝

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Что касается шрама еще не могу, сказать, т.к. болячка в виде корочки только не давно отпала, поэтому на этом месте пятнышко. Доктор сказала, что у меня может быть его и потом видно, т.к. кожа светлая.Ну не знаю что будет дальше))) А удаляли лазером, воняло конечно жуть :eek: как будто курицу палили :lol: . Фамилию доктора не скажу (не помню), она не обычная Эвешт или как то так....их там два доктора поэтому думаю по фамилии сообразите.
Да забыла сказать это хирург, записываете на прием и вам там же удалят.
Желаю удачи!
:give_heart:
А у меня сейчас эта подживет малек, пойду вторую удалю.
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Я тож хочу на спине родинку удалить, надо показать врачу а то мож ее и трогать нельзя, я постояно ее повреждаю, то бюстгалтером то еще чем

NADKOT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Я удаляла родинки в медицинском центре "Гарант" , у меня их было очень много и больших размеров. Очень сделали качественно. Я и ребенка водила, у нас с рождения было большое родимое пятно на щеке, делали операцию в "Гаранте" -делал Кожевников Владимир Афанасьевич он очень хороший специалист РЕКОМЕНДУЮ. !!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

DashaZ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:03     Ответить с цитатой

в 9 дет. пол. есть кабинет платный гарант, мама моя там удаляла!
⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 23:54     Ответить с цитатой

А в Гаранте какие расценки, кто-нибудь знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саулешка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Девочки, хочу удалить родинку на лице. родинка большая, не хочу, чтоб осталась ямка или шрам.
слышала, что есть метод удаления радиоволной. кто делал себе, поделитесь плиз
и по стоимости
⮝ наверх ⮝

Ксения Винокурцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Я писала уже выше, как в Биотерме образование на руке удаляла, как раз радиоволной, как они говорят, совершенно без шрамов, фигушки :evil: :evil: :evil: , такие шрамища остались. Тут, на днях, сходила, удалила родинку на лице в Железнодорожной больнице. Долго с доктором беседовала, как лучше, какой метод следов меньше оставляет. Так вот, он мне сказал, что шрам в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет и то, как хорошо он зарубцуется зависит прежде всего от самой кожи, т.е если кожа тонкая и сосуды слабые, то следы останутся однозначно, это как раз мой случай и есть :-( Мне еще что там понравилось, так это тот факт, что беседа с доктором не означает автоматически, что я буду сию минуту что-то удалять. Он меня после долгого разговора официально прям так спросил хочу ли я сейчас родинку удалить или потом приду.
⮝ наверх ⮝

Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Мне тоже говорили, что так как у меня кожа тонкая рубчик будет, но у меня не на лице, а на спине, выписали крем специальный, чтобы лучше зарубцевалось.
⮝ наверх ⮝

NADKOT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 1:17     Ответить с цитатой

И как крем помог? если да то скажите название, у меня просто тоже остался след после удаления родинки хотелось бы как-то его скорректировать.
⮝ наверх ⮝

Лена ЛЯЛЯ

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:41     Ответить с цитатой

NADKOT писал(а):
И как крем помог? если да то скажите название, у меня просто тоже остался след после удаления родинки хотелось бы как-то его скорректировать.

дело было три года назад, к сожалению не вспомню(((( Сначала место удаления, а мне сначала выжгли, потом снова родинка расти стала, поэтому пришлось скальпелем иссякать и шовчик накладывать, так вот рубец был красно-синий, очень некрасивый, теперь почти незаметно....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 15 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: