Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 13:40
Алла Ян
мы заказываем магниты с фотографией молодых в качестве бонбоньерок...
У меня еще вопрос не по теме немнорго - не знаете где можно купить в Барне палочки? хотим для Италии сделать инсценировку Венецианского карнавала - и понаделать гостям бюджетных масок и усов на палочках - думаю, это можно сделать просто из цветного картона или вельветовой бумаги, а вот палочки не могу в городе найти пока, чтобы как ручку использовать - думала шпажки для шашлыков заказать - но у них концы обоюдоострые
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 13:52
Шпикачка
Может, деревянные шампуры подойдут? На острый конец прикрепить маску или усы, или еще что-нибудь... Сами палочки обмотать атласными лентами или бумагой-самоклейкой блестящей. В Новексе такие наборы прям совсем недорого стоят.
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 15:30
Шпикачка
Я еще такой прикол видела.. усы крепили на палочку для коктейля. Когда гости пьют, то получаются с усами... вроде в стиле Венеции было..
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Блондино4ка
Цитата:
Еще бы плакаты самодельные на стены налепили... Мда уж...
ладно еще самодельные.. так некоторые покупают их в магазине открыток..пестрые такие.. со стихами "забавными".. вот зато НАРЯДНО получается плюс еще и шары.. и ленты на свидетелей..
Я очень люблю "хенд-мэйд". Поэтому от магнитов и прочей печатной сувенирки отказались Даже банки с вареньем переделывать будем. Но этикетки скорее всего печатные будут.. с нашими инициалами..
Типа таких
Но это не каждому, а за конкурсы и самым активным.
Меня вот тоже не все понимают.. с моим хенд-мэйдом..
_________________ Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:40
Блондино4ка
Да просто еще не дошло, наверное.. Может быть, через лет 10 будут по-другому относиться.. Когда мы уже будем в возрасте лет 30-40.. Хотя кто знает, что потом будет модно Может быть, мы тогда своих детей не поймем Мне кажется, что лет 10 назад меня с моими вязаными сувенирами вообще бы на смех подняли..
Скрытый текст:
Я вот вчера тетю красила ее краской - ярко красного цвета. Я ей намекала, что, может быть, более натуральный ей больше пойдет.. Корни потемнее сделаем, длину посветлее.. Можно прядки немного оттенить... Она - нет! У нас на улице ходят бордовые все! И эти эксперименты мне не нужны! Вот красные волосы - это нарядно! Еще платье такого же цвета купить - и вообще красота будет! У меня случайно краска на ноготь попала - не могу отмыть до сих пор.. Термоядерная какая-то.. Так что тут и не поспоришь..
_________________ Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 13:42
Мы тоже много хенд-мейд делаем на свадьбу - камешки красить будем аэрозольной краской в бирюзовый и белый (цвета свадьбы) - и ими украшать стол, вазочки сами из поллитровых баночек делать будем на все столы (обклеивать шпагатом, делать бирюзовый бантик и ставить белые цветы...) - альбом для пожеланий, усы и маски на палочках, украшения на стены - признания любви на разных языках... и др
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 17:51
Алла Ян
спасибо. Еще нашла на всякий случай бонбоньерки для вишневой свадьбы (у вас подобная же?) - фатин в цвета свадьбы купить, разрезать на маленькие квадратики - каждый квадратик свернуть мешочком - внутрь несколько вишен в шоколаде и завязать ленточкой в тон цветов свадьбы, можно на ленточку сделать листочек с надписью...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
кстати, узнала что и на руси с 15 века дарили бонбоньерки, только называли их таросики-мне даже больше нравится...
Код:
Еще встречается другое название таросики: "На свадьбе молодожены раздают всем незамужним и неженатым гостям небольшие коробочки с конфетами, называемые "таросик"(буквально переводится - передать). Считается, если положить таросик или конфетку из него под подушку, то можно во сне увидеть суженого или суженую...". Так или иначе, речь идет о подарках гостям. Молодожены стараются их красиво упаковать и оформить.
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 12:48
Отец Тук
думаю,надо заранее с тамадой просто обговаривать что вы хотите видеть на свадьбе, а что не хотите, или поручить близкому чеовеку орг вопросы (я помогаю организовать свадьбу племяшки например-все контакты с тамадой четко через меня, невеста только пожелания высказывает, так как тоже хочет сюрприз...)
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 13:49
Отец Тук
А нам сюрпризы не нужны
Мы сами все делаем. И с ведущим четко обговорили все. Никаких стриптизов и прочей эротики Мне потом перед папой бы стыдно было..и перед НАЧАЛЬНИКОМ!! Как потом на работу идти... И ребят предупредим, чтоб не буянили. В общем не очень веселая у нас будет свадьба. Скорее романтичная и традиционная в каком-то смысле. А вот на второй день - пожалуйста! Иван купала будет. Водные пистолеты, обливания и купания в бассейне приветствуются! И пить можно вволю.. потом под елкой валяться..
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 11:44
Я тут очаг делаю. Обклеила свечу льняным кружевом, прикрепила на место стыка вязаное сердце. Но вот сомневаюсь, может быть, лучше без него?
Как думаете?
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 12:09
Алла Ян писал(а):
Я тут очаг делаю. Обклеила свечу льняным кружевом, прикрепила на место стыка вязаное сердце. Но вот сомневаюсь, может быть, лучше без него?
Как думаете?
Я думаю, либо вообще без сердца, либо по кружеву на свече пустить такую же ленту, как на бокалах.