Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Нравится ли вам фигура вашей жены?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли вам фигура вашей жены?
Да.
64%
 64%  [ 337 ]
Эх, была бы она сейчас такой, как мы познакомились...!
24%
 24%  [ 130 ]
Нет, мечтаю ее изменить.
10%
 10%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 522

Автор Сообщение
Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 23:37     Ответить с цитатой

ПАПОС писал(а):
... А потом появились "вешалки", пардон, модели 90*60*90...

эх, мужская душа - потемки :haha: Мы, девочки, стараемся-стараемся впихнуть невпихуемое добиться результата 90*60*90, дабы нравиться мужчинам, а оно им оказывается и не надо :haha:

Матвеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Моему не нравится :-( . Пытаюсь меняться.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 10:20     Ответить с цитатой

ой читаю прям и радуюсь!!! :give_heart: надо пойти перекусить чтоль, раз худенькие не котируются уже! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:21     Ответить с цитатой

да чтож мы ПСЫ ЧТОЛИ на костях валяться?)))))))))))))))))

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):

А мой на костях валяться любит. Только я его предупредила, что костями долго быть не смогу - сдохну :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 19 дней
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):

мне муж нечто подобное сказал :aga-aga: Только думается мне, что валяться на расползшемся мешке мужчинам еще неприятнее :-)

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Стасичка писал(а):
Папашго писал(а):

мне муж нечто подобное сказал :aga-aga: Только думается мне, что валяться на расползшемся мешке мужчинам еще неприятнее :-)

что правда то правда)))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:17     Ответить с цитатой

По результатам темы 65% респондентов на вопрос "Нравится ли вам фигура вашей жены?" ответили "Да", значит большая половина мужиков еще и врет! :cool:

А если взять общее количество мужчин на этом форуме, то за них в теме отвечают жены, что опять же подтверждается статистикой в 65%. :lol:
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:31     Ответить с цитатой

я не вру!) вполне доволен...

Ксюна

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Мне фраза нравится: Лучше на волнах качаться, чем о скалы биться. Хотя всего бы в меру, сильные волны могут укачать :haha:
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 8:30     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
По результатам темы 65% респондентов на вопрос "Нравится ли вам фигура вашей жены?" ответили "Да", значит большая половина мужиков еще и врет! :cool:

А если взять общее количество мужчин на этом форуме, то за них в теме отвечают жены, что опять же подтверждается статистикой в 65%. :lol:

про энто я как-то и не подумала!!! сижу тут цвяту, что мужчины такие волшебные-наивная!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 18:18     Ответить с цитатой

А у меня совсем другая проблема - после родов лишние 17 кг как-то сами уходят, и муж очень недоволен. :haha: Каждый день меня на весы загоняет, проверяя, не схуднула ли я еще втихаря, пока он на работе был. Сильней всего переживает потерю груди. :lol: А я ну ничегошеньки специально не делаю, сами собой 10 кг уже пропали, а оставшиеся 7 как могу стараюсь сохранить. Только для меняя загадкой остается, как же он меня такую тощую приглядел то на заре отношений, коли ему фигуристые нравятся? Хотя с мужем мне, канеш, повезло - он вообще любит и попухлей, и постарше... Жаль, что я пока не соответствую его идеалу, но зато не страшно толстеть и стареть! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 8:52     Ответить с цитатой

missmchs
Моему, как оказалось, тоже хрудь нравится. :-) И я удивляюсь - как же я ему приглянулась худенькая и с размером А. Спрашиваю, говорит, что все у меня было отлично. Где правда-то?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Это у них генетика вылазит. Большая грудь кормит. :haha:

XG977
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:21     Ответить с цитатой

missmchs писал(а):
А у меня совсем другая проблема - после родов лишние 17 кг как-то сами уходят, и муж очень недоволен. :haha: Каждый день меня на весы загоняет, проверяя, не схуднула ли я еще втихаря, пока он на работе был. Сильней всего переживает потерю груди. :lol: А я ну ничегошеньки специально не делаю, сами собой 10 кг уже пропали, а оставшиеся 7 как могу стараюсь сохранить. Только для меняя загадкой остается, как же он меня такую тощую приглядел то на заре отношений, коли ему фигуристые нравятся? Хотя с мужем мне, канеш, повезло - он вообще любит и попухлей, и постарше... Жаль, что я пока не соответствую его идеалу, но зато не страшно толстеть и стареть! ;)
это он так за титьки переживает, что готов и жирок терпеть :lol:

продам Audi A3, 2006 год
700т.р.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: