Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 2746 Откуда: пл.Кирова
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 23:31
ТАТЬЯНА-05 Муж сравнил с запахом ландыша, а по мне так хороший , сладкий освеж.воздуха
После того как мой Фалик начал растить цветонос с бутонами, решилась на покупку Зига.
А вот Драцены по 120р. (покупка моей мамы) и я прихватила Цикас за 30р. У меня конечно есть отличный Цикас, но как не купить ещё один всего за 30р. ?!
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5279 В дневниках: 20
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 0:13
kazak81
цена у драцен тоже смешная и высотой приличной
Конечно трудно удержаться и не купить цикас за 30р
Теперь сама первым делом в уценку иду , а потом уж другие цветульки смотрю
сегодня в гринвилле вообще было не интересно.ни одного фалика ВООБЩЕ...сказали завтра привезут много.даже роз не было почти.короче цветущих было пусто.в уценке вообще тишина...для меня точно.так что вообще ничего не купила.из луковиц каллы сорта ни о чем вообще.поеду в магазин на телецентр там много бывает и семян и луковиц.может повезет каллы куплю.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:48
Я тоже с утра ездила в Гр. Пусто не только в уценке, но и в магазине. Правда я ездила за своей давнишней хотелкой, драценой. Выбора не было совсем. Взяла то, что осталось. Но вобщем цветулечка хорошая. Был минифалик за 80р. Вначале взяла, а потом разглядела, что начали желтеть листья. Решила не брать.
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 17:01
А орхочки какие-нибудь в продаже были? Не в уценке.
Цветочки уже вчера начали завозить. Я постояла немного подождала. Завезли много, но ничего для меня интересного не было.
А на уценку мне почему-то совсем не везет. Когда не поеду ничего интересного нет. Может просто не в те дни езжу.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 16:14
А башмачков не было ?
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 4 секунды:
Поняла
Добавлено спустя 1 день 15 часов 41 минуту 31 секунду:
Сегодня посещла магазин. Абсолютно ничего интересного нет. Их орх фаленопсисы и дорогие цимбы.
В уценке опять мерзлые антуриумы, которые уценили до 80р, тк жить им осталось от силы неделя. Мерзлые фаленопсы. Правда много неплохих драцен.
Очень много уцененных каламондинов за 550р. Может кому надо.
У меня умер все-таки уценный зиг за 400р. Почернел рост изнутри, на который я возлагала все надежды. Не знаю зачем покупала, видела же и чувствовала, что подмерз.
Больше подозрительного ничего не беру. Надоели танцы с бубнами.
Вобщем ушла пустая.
А вообще можно выбрать драценку и каламондинчик (я в них не понимаю ничего, но мне так кажется, что вроде относительно неплохие)
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5750 В дневниках: 202
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 17:53
Сегодня были в гринвилле,в уценке только большие нолины и фикусы заслуживают внимания,нормального ничего не было,орхи ни одной,хотя я из-за них и ездила Фаликов много,скоро точно на ценку пойдут,т.к. корни плохие и многие бутоны сбрасывают.
Куипила себе фалик-далматинца и митьтонию-правдо по обычной цене+10% скидки дополнительно Мужа умоляла съездить весь день,заскочили на 10минут,даже толком не погуляла