Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 14:06     Ответить с цитатой

ValenTina, наверное про разыне пояса говорим, тот что у меня он регулируется не только застёкой, но ещё и дополнительные липы есть, чтобы увеличить натяжение, там так можно затянуться, что вдохнуть сложно.

Stepan
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Я как раз про такой, с дополнительными липами. Если он слишком длинный - его не затянеш.

Последний раз редактировалось: Stepan (Вт Авг 28, 2007 23:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 15:21     Ответить с цитатой

Stepan писал(а):
Я как раз про такой, с дополнительными липами. Если он слишком длинный - его не затянеш.

не понятно только почему???? у меня всё затягивается, при этом я даже не меняла положение дополнительных лип. Пользуюсь только липами для застёгивания. А если ещё дополнительные липы усилить, тогда весь кровоток передавить можно. Если он вам не подошёл потому что большой, значит вам его неправильно подобрали.

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 15:50     Ответить с цитатой

Мне вообще он не пригодился. живот сразу послеродов убрался.

Если кому-то из рядом проживающих нужен послеродовой бандаж (я быего поясом назвала) - обращайтесь. отдам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 18:22     Ответить с цитатой

А после КС как скоро надо надевать бандаж? сразу, как вставать начинаешь? И лучше универсальный или всё же специальный, послеродовый?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 18:28     Ответить с цитатой

SweetMama писал(а):
ValenTina, наверное про разыне пояса говорим, тот что у меня он регулируется не только застёкой, но ещё и дополнительные липы есть, чтобы увеличить натяжение, там так можно затянуться, что вдохнуть сложно.

По-моему все универсальные бандажи одинаковые - одна застежка спереди и две липы сбоку для регулирования натяжения. Я боковыми не пользуюсь и не пользовалась никогда - когда их натягиваешь, то у меня получалось что на живот сильно давит. А сейчас по совету врача вообще хочу обрать эти липы, и прошить на машинке для жесткости. Подумаю может быть за счет удаления этих боковых утяжек и длину липы увеличу для утягивания после родов. Кстати, после родов пояс недевается задом наперед, т.е. широкая часть спереди? Что-то я не помню как по инструкции - помню только что врач в роддоме так одевала мне его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stepan
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 19:01     Ответить с цитатой

Бандаж одевается если вы собираетесь походить хотя бы минут 5-10.
А если просто в туалет то не стоит - хлопот больше.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Масяня писал(а):
А после КС как скоро надо надевать бандаж? сразу, как вставать начинаешь? И лучше универсальный или всё же специальный, послеродовый?

Не важно какой - главное, чтобы утягивал и Вам в нем было удобно.
]

Последний раз редактировалось: Stepan (Вт Авг 28, 2007 23:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 0:12     Ответить с цитатой

Масяня писал(а):

важно какой.
есть специальный послеоперационный, он захватывает и бёдра, т.е не давит на шов, ибо универсальный как раз по нему и будет граничить.

я купила в маг. для Б, мне подобрали.
врач сказала, что как только смогу подняться, сесть, сразу и одевать.

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 9:08     Ответить с цитатой

ValenTina, правильно, он одевается задом наперёд. Все они одинаковые, только размеры разные, мне в магазине подбирали мой размер, были больше и меньше, подобрали по мне.

Масяня, правильно Суворова говорит, обычный универсалтный пояс будет врезаться в шов, и доставлять большой дискомфорт, есть специальные компрессионные послеоперационные бандажы.

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 12:35     Ответить с цитатой

я тоже думала, что куплю потом бандаж, после роддома. но в роддоме посоветовали носить сразу же.
мне купил муж бандаж по типу трусов. и как ни странно я ошиблась с размером- он мне оказался большой! кстати, в магазине сразу была договоренность, что можно обменять. поэтому он поехал и обменял на меньший размер.
далее выяснилось, что сразу после родов со всеми этими прокладками носить такой бандаж тоже не очень удобно, да и тянет все внизу после долгого ношения. поэтому был приобретен 2-й бандаж поясом на липучках. он мне не очень понравился, т.к при хотьбе полз вверх.
т.е у каждого вида бандажа есть свои недостатки.

в общем я их чередовала.
но живот бандажи очень хорошо убирают.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 22:09     Ответить с цитатой

Хотелось бы поднять эту тему. Может, какие новые магазины появились? Кто что знает?
⮝ наверх ⮝

pishi-chitay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 16:44    Заголовок сообщения: Бандаж... Ответить с цитатой

Недавно заводила тему о том, как резко вырос мой животик. Не то, чтобы к моим 23 неделям он был огромным, просто до 20 не было, а потом резко вырос. Вчера сказала об этом гинекологу - назначили бандаж. Вот сижу в нем и думаю, не рано ли? Поделитесь, пузатики, опытом, носите, или нет, кто с какого срока начал носить. Нужен ли послеродовой? (мой и до и после родов носится). Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 1:12     Ответить с цитатой

pishi-chitay, я ношу где-то с 20 -22 недель. стала носить, т.к. начала немного спина уставать, купила - и вот ношу, и спина беспокоить (пока по крайней мере) перестала :)
главное - это комфорт. комфортно не носить - ну и не носите, удобнее ходить с бандажом - носите на здоровье! главное, подобрать еще себе удобный. мне универсальный понравился. :)
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 19:51     Ответить с цитатой

Мне конечно говорить пока рано (у меня совсем чуть-чуть вылез), однако я купила в очень дорогом магазине, очень дорогие брюки в которые вшит бандаж. Жаба душит до сих пор, но я терпеть не могу огромные бабские трусы до подбородка (как колготы в детском саду) и всякие пояса бандажи утяжки. А спина уже сейчас беспокоить начала, так что пришлось позаботиться заранее.

Мои подруги хором кричат, что без послеродового никак не обойтись, вроде как восстановление фигуры идет быстрее.
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 20:11     Ответить с цитатой

мои 5 копеек
купила бандаж-ленту, по той же причине - все эти мега-конструкции с трусами кажутся мне неэротичными, да и жарко было бы летом... надевала буквально раз 7 за всю Б - когда предстояли пешие походы долгие, или другие нагрузки.
В третьем триме не носила совсем.
Послеродовый мне не нужен - там нет ничего :o
так что не угадать - все индивидуально :) как обычно...

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 15 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: