Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Постоянно нужно чувствовать себя быть кому-то нужной
Как изменить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Y_Kat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Мне кажется, проблема действительно из детства: вам наверное приходилось делать что-то или вести себя как-то в детстве, чтобы вас любили и были хорошей. У меня у племянницы мужа такая же проблема: она пытается быть нужной и полезной, чтобы её замечали в семье и любили. Хотя вся правда в жизни в том, что нас любят просто так, просто за то что мы есть. Попытайтесь найти гармонию внутри себя и понять что же всё-таки хотите вы. И задумайтесь: что было бы приятно, если бы для вас делали друзья и близкие. И главное: получая от окружающих любовь, заботу и прочее попытайтесь получить от этого удовольствие, а не угрызения совести. Приятно не только отдавать , но и получать....

Хотя всё это только мой взгляд на ситуацию и может всё иначе.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Моська-Я писал(а):
Ruth
Раньше муж САМ гвоорил, что любит меня, вот просто так. А потом перестал.

"раньше" - земля была плоская и на слонах. хватит уже твердить "раньше", "вот до родов"... отношения меняются, возможно вообще прекращаются - это стоит понять - что с ними, с отношениями... возможно, просто притупился интерес, бытовуха занивелировала всё... можно оживить, но не выпрашиванием же, не притензией... либо принять, что всё, финиш и далее двигаться параллельно.
пугает ваша "демонизация" родов, как о конце света пишите...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Моська-Я писал(а):

Larry
Просила, ответы - устал/отвали/не хочу/некогда/тебе надо, ты и делай.

все его ответы разные (которые вы привели). Как просили о помощи?
устал - понятно, бывает
не хочу - по какой причине?
некогда - причина? чем то занят важным?
тебе надо, ты и делай - вот так отвечают только на претензию и пиление

каким образом вообще общаетесь то с мужем. такое впечатление, что обоюдно давите друг друга. По другому не пробывали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Моська-Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Y_Kat
Проблема в том, что я сама не знаю, чего хочу. Я уже где-то писала выше, что пыталась сформулировать свои мысли на листе бумаги, но получились одни противоречия.
Я не знаю, что мне нужно, тобы быть счастливой. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Larry
Почему у меня быть бытовухи, а унего есть :cry:

Я уже давно это понимаю ,что он изменился, и меня это бесит, по всей видимости. Я считаю, что я не изменилась, но сейчас понимаю, что наверняка тоже стала другой для него за 7 лет. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

Larry писал(а):

каким образом вообще общаетесь то с мужем. такое впечатление, что обоюдно давите друг друга. По другому не пробывали?

Сейчас мы все-таки больше либо молчим, либо с раздажением разгвоарвиаем друг с другом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Моська-Я
Воооооооооооот.
Цитата:
Проблема в том, что я сама не знаю, чего хочу. Я уже где-то писала выше, что пыталась сформулировать свои мысли на листе бумаги, но получились одни противоречия.
Я не знаю, что мне нужно, тобы быть счастливой.

В этом-то и вся проблема. Вы сами незнаю чего хотите. Откуда муж будет за вас знать.

Скрытый текст:
Знакомо очень :aga-aga:
Скрытый текст:

, разберитесь в себе.
Вот и отстаньте пока о мужа, поработайте над собой. Начните с этого разберитесь в себе ;)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Моська-Я писал(а):

Larry
Почему у меня быть бытовухи, а унего есть :cry:

Я уже давно это понимаю ,что он изменился, и меня это бесит, по всей видимости. Я считаю, что я не изменилась, но сейчас понимаю, что наверняка тоже стала другой для него за 7 лет. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

Larry писал(а):

Сейчас мы все-таки больше либо молчим, либо с раздажением разгвоарвиаем друг с другом. :aga-aga:

про бытовуху не понял)

не только он изменился, думаю, ваши отношения изменились, как, до какой степени и что делать с ними - это вам только ответить.

про общение, понятно, значится нет его у вас. надо восстанавливать коммуникативный аппарат). Если. конечно, дальнейшие отношения интересуют.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Podgornaja писал(а):
Шумилка
Скрытый текст:
Как я люблю читать ваши посты об отношениях с детьми :in_love: Хоть подборку делай "настольная книга воспитания от Шумилки" :) ОЧень хочется научиться быть такой мамой

Скрытый текст:
вы, конечно, преувеличиваете, но все равно большое спасибо :-)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Моська-Я писал(а):

Потому что я считаю, что если остаешься с ребенком, то надо присматривать за ребенком и заниматься им, а не так, что папа в компе, а деть вроде и рядом, а в тоже время и сам по себе. :aga-aga:

Он и присматривал - ребенок был рядом.

Если дочь была занята игрой, то все замечательно. Умение играть самостоятельно очень важно, и если ребенок занят, то лезть к нему не надо.

Моська-Я писал(а):

Он не любит убираться и ен делает этого уже много лет. До родов (опять же) - он помогал, и готовили/убирались сообща/по очереди, а потом я села в декрет

Ну так вы же вышли из декрета? Вышли.

Ломайте потихоньку эту ситуацию.

Моська-Я писал(а):

Он сказал, что если уйду, то и жить не даст спокойно, но и деенг я фиг увижу. :aga-aga:

Очень некрасиво с его стороны даже говорить такое.

Могу предложить понемногу откладывать, делать резерв.

Моська-Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Виспа
Очень сложно разобраться в себе, сама я этого сделать не могу. :aga-aga:

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Шумилка
откладываю уже, по-немногу. Неприятно это для меня, но другого выхода я не вижу слишком уж такие отношения стали.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Моська-Я
может, все-таки сначала к психологу? на развод точно не опоздаете

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Моська-Я
прежде чем принять радикальное решение нужно просто задать себе один банальный вопрос;"Без него, после развода мне станет лучше/проще/ комфортнее или нет?" Если ответ отрицательный, значит, надо в себе кое-что поменять, постараться почутче к себе относится, что ли. А там и муж подтянется, а за ним и дочка. ;)
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Моська-Я
так необычно... мне наоборот иногда хочется чтоб от меня все отстали и уехали куданить на пару месяцев, побыть одной, подумать о себе, позаниматься собой, привести в порядок дом, чтоб никто не срал, ни разбрасывал шмотки, не просил есть, гладить и т.п. хочу лечь на диван в чистом доме, включить любимый фильм, налить бокал шампанского и задрыхнуть потом :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 22:47     Ответить с цитатой

У моей подруги проблемы с схожая мужем и она обратилась к психологу: и та сказала, что это распространенная проблема и заключается она в том, что чем дольше мы живем с человеком, тем меньше его знаем и понимаем. Т.К все люди меняются со временем, а партнер всё продолжает жить и общаться с тем, с кем познакомился и начал жить.

Мне самой сложно судить, т.к. я не так давно замужем, но точно могу сказать, что женщина до, вовремя и после родов - это три разные женщины.
⮝ наверх ⮝

Моська-Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 10:51     Ответить с цитатой

atakli
В ближайшее время нет возможности идти к психологу, да и после неудачных опытов... Но, все равно спасибо. :give_heart:

OLGAiDETI
Я уже думала об этом. Мне станет комфортнее. Все упирается только в фин. сторону, т.к. одна я не потяну и снимать квартиру и обеспечивать нас вдвоем с дочерью. В этом и проблема. :aga-aga: На него надежды вообще нет, что будет помогать финансово.

Мама Кисок
:give_heart:

An_B

Перечитываю тему, много думаю, читаю одну из книг, которую мне тут посоветовали.

Вобщем, в пятницу весь вечер и вчера пол дня прогуляла с ребенком, получила кайф, ни о чем не думала, и дочь к вечеру была настолько вымотана, что про планшет и забыла вечером, сил уже не было :haha: Просится еще погулять :in_love:
⮝ наверх ⮝

Y_Kat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Вобщем, в пятницу весь вечер и вчера пол дня прогуляла с ребенком, получила кайф.

Отлично, вот и двигайтесь в этом направлении. :-)
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Моська-Я
Книгу какую? Можа тоже почитаю на досуге, лишним не будет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Моська-Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Y_Kat
:give_heart:

OLGAiDETI
http://www.komi.com/Baby/Family/Literature/FamilyLaws/Content.htm
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: