Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 19:39
ЕленаП..
ой, у нас все наоборот когда они уткнувшись в свои гаджеты сидят на одном месте - дома... ну, беспорядка не прибавляется. А как их "отключишь" "приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко..."
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7514 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 20:31
Девочка-напевочка
да мы тоже плотненько живём В коммуналке-то В Икее набрала каждому шкаф шириной 50см до потолка Это намного лучше 1 большого шкафа для всех, где никто ничего не может найти. Правда, когда у всех мужчин почти одинаковый размер, оказалось сложнее поделить трусы с носками после стирки. Потому что никто из них не знает, какие у них трусы с носками
Потерпи немножко, подрастут, перестанут всё сносить Правда, начнутся другие интересы Поэтому о покое пока можешь мечтать
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 22:56
ТЕАМА носки должны быть индивидуальными А то у одного будет 40 носков, а у других по 4, причём все разные. Мои иногда свои носки в лицо узнают, а трусы... Воспитываем-с
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 23:08
Девочка-напевочка
получишь диплом, одной проблемой станет меньше. Крепись Ты же выдержишь? А здесь завсегда можешь поплакаться А мы тебе найдём, чем утешить. У ЕленыП.. картины не иссякнут, кто анекдоты расскажет, кто пенделей даст, кто... У тебя хорошие детки, а то что не дают скучать Жизнь.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ТЕАМА писал(а):
ard, не поняла. По гигиене - может быть; а почему 40 и 4, если они в одной куче?
Так 1 обязательно нахапает себе больше положенного! Дело не только в гигиене. Хозяин носков отвечает за донесение грязных до стир. машины. А то так и будут стоять кивать друг на друга, кто бросил на пол-пути, если все носки общие А так у меня в отсутствии чистых носков виноват тот, кто не принёс на стирку своих грязных.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 23:17
ard
Цитата:
А то у одного будет 40 носков, а у других по 4, причём все разные. Мои иногда свои носки в лицо узнают
Цитата:
Хозяин носков отвечает за донесение грязных до стир. машины. А то так и будут стоять кивать друг на друга, кто бросил на пол-пути, если все носки общие aga-aga А так у меня в отсутствии чистых носков виноват тот, кто не принёс на стирку своих грязных.
ТЕАМА
Цитата:
а почему 40 и 4, если они в одной куче?
Где ещё встретишь столько ангелов логистики, я не знаю!
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5629 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 23:30
Раз уж мы о носках .
У нас в принципе другая система, видать. Они нигде не скапливаются и не залёживаются: в общее грязное - в стирку - в общий мешок - каждый берёт одну пару, зачем больше-то?
Скрытый текст:
а сколько шпаг у нас четыре,
а бёдер семь, а пальцев сто
давайте с самого начала
мы кто
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Ср Окт 15, 2014 23:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 0:22
ЕленаП.. писал(а):
ТЕАМА
Про запас.
Точно. Чтобы чистых хватило Ну, никто не хочет грязные на стирку относить. Потом орут, что у них чистых нет. Вот и перевоспитала. Кто виноват, что не несёшь свои грязные на стирку? Теперь даже не говорю ничего, все носки уже лежат в ванной. Во! У каждой вещи хозяин должен быть. Который за него и отвечает.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Вообще, когда мои были маленькие, конечно, я сама убирала их вещи. Когда подросли, показала места, где лежат их вещи в том порядке, к которому они уже привыкли. И после я перестала отвечать за вещи детей. Я только стираю и глажу. Убирают сами. И сами за них отвечают. Баста. Если они выросли из этих вещей, порвали..., пусть меня ставят в известность. Иначе - это их проблема. Они же не следят, сколько у меня белья и колготок? Если им надо какую одежду, я куплю. Но мне об этом они сами должны сказать.