Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Клиника "Репродуктивное здоровье" (РЗ+)
Нижегородская, д.4 , ул. Ольги Жилиной, д. 73/2. Отзывы о врачах и услугах клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михайлова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 16:32     Ответить с цитатой

netochka
А у какого лора в "РЗ" Вы лечились? Просто сейчас там ребенка наблюдаем, какие-то противоречививые впечатления у меня от лора...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Михайлова
Там лорами там работают две сестры близняшки, по крайней мере у взрослых. Лариса и Светлана Ивановны. Поняла я это не сразу :-) . Меня лечила Светлана Ивановна Дорохина. Мне помогла хорошо, с моим тонзиллитом, все прошло достаточно быстро. Понравилось то, что не стала сразу антибиотики пихать в меня, сначала посев сделала, все проверила, потом назначения. Такой подход мне понравился. Про детей не знаю, может там свой лор.
⮝ наверх ⮝

LisenoheK
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Тоже наблюдалась у Дорохиной, в жизни не знала что у меня тонзилит да еще и хронический :mad: ... а тут при Б. все вылезло :-( , довольна подходом, вниманием, да что тут самой ей :lol: я с радостью ходила к ней :give_heart: теперь живу и не знаю о своем тонзилите, не беспокоит :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АмазонкаL
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 17:19     Ответить с цитатой

девочки,а есть ли в этом центре хороший врач по лечению бесплодия?

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:

кто-нибудь наблюдался у Старковой Елены Владимировны?хотелось бы услышать ваше мнение!
⮝ наверх ⮝

*черепашка*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Тоже наблюдалась у Потаповой ....все понравилось.

rodinka-85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 16:03     Ответить с цитатой

В 2006г наблюдалась там у гинеколога (фамилии, к сожалению, не помню). Сама доктор неприятных воспоминаний не оставила, а вот диагностическая служба... Сдала кровь перед операцией на гепатиты, ВИЧ, сифилис, а через неделю позвонили и пригласили повторно сдать на сифилис, якобы он слабоположительный, хотя за два месяца до этого сдавала анализы на работе, все было хорошо. Пересдала. Естественно, никакого сифилиса и в помине не было, зато за анализ заплатила около 1000 (это в студенческие-то годы :eek: ) А через неделю та же история повторилась с моей подругой...

Алтын кыс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Народ, подскажите пожалуйста, о Старковой Елене Владимировне акушер-гинеколог специализация гинекологическая эндокринология, к.м.н.
Даже не знаю, была у неё в первый раз, пришла к ней с готовым УЗИ и мазком свежим, она почему то меня упросила сдать мазок еще раз, ну типа нужно, 400р пришлось отвалить. Кучу анализов и гормоны прописала, хотя сказала, можно сдать где угодно, не обязательно у нас.
⮝ наверх ⮝

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста расценки? На сайте не нашла... Мне сейчас нужно обследоваться, хочу второго ребеночка... :oops:

Как здесь в этом плане?
⮝ наверх ⮝

successful
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Наблюдалась всю беременность у Латкиной в этом центре. Теперь она уже там не работает. Мне она больше нравилась не как врач. А как человек. Киснуть не давала. Но проглядела зарождающийся гестоз.

По ценам - были средние. Как сейчас не знаю.

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Luanda - я отдала 800р за первичный прием. Начала наблюдаться у Старковой.
а вот тут расценки:
Скрытый текст:
http://www.medicl.ru/about/price

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

АмазонкаL писал(а):
девочки,а есть ли в этом центре хороший врач по лечению бесплодия?

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:

кто-нибудь наблюдался у Старковой Елены Владимировны?хотелось бы услышать ваше мнение!

у вас есть уже мнение о Е.В. Старковой?

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝

Ама 1888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Всю беременность наблюдась у Потаповой Ольги Борисовны. все понравилось, но мне хотелось бы чуть-чуть подробнее. За вторым тоже к ней!

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь здесь делал ГСГ в РЗ+?

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 16:57     Ответить с цитатой

С весны этого года наблюдаюсь у Григорьевой. мне нравится лишних анализов не назначает результаты анализов по телефону говорит. удаляла мне кондиломы ( может неточное название непомню), сейчас хочу проверить проходимость труб у них. Кто делал поделитесь?!!!
⮝ наверх ⮝

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 23:11    Заголовок сообщения: Отзывы о клинике "Репродуктивное здоровье +" на ул Ответить с цитатой

Всем добрый вечер, милые дамы! Хочу обратится в медицинский центр Репродуктивное здоровье +, на данный момент просто хочу попасть на консультацию к гинекологу, кто туда обращался???? Есть отзывы?????

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

А точнее хотелось бы услышать отзывы о Соколове, Травкиной, Якимовой?????? Очень жду ответа, завтра с утра записаться надо ((
⮝ наверх ⮝

Stella di Natale
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Полинария
Вам сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=559880&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%EE%F2%E0%EF%EE%E2&start=0
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: