Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
А ваши мужья ругаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Re: Спустя три года Ответить с цитатой

Ну что сказать, прошло почти три года... И можно по пальцам пересчитать, что я купила НЕ в СП за это время. Муж привык, смирился, гундеть перестал.:haha:
Но в РЦРах отказывается теперь забирать покупки, только на раздачах. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Болотная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Ой, а мой забирает. Бухтит конечно, но забирает. И оплачивать ходит. Я только сижу, кнопочки тыкаю. А что тут скажешь. Цена-залог покупки)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 19:05     Ответить с цитатой

А я своего не посвящаю во все это, сама бегаю плачу и бороздю просторы инета в поисках выгодной закупки. Попыталась ему рассказать, что и как тут, но ему это не интересно и не понятно. Сказал фигней маюсь. Он у меня только дает деньги и везет куда скажу ;) , а сейчас права получу, так только денег давать будет
⮝ наверх ⮝

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:14     Ответить с цитатой

мой уже смирился
⮝ наверх ⮝

juli06

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 9
Карта № 009297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Первые вещи заказывала мужу, все подошло :-) Поэтому отношение к СП у него положительное, хотя и ругается порой, что интернет разрушает семейную жизнь... ;) А вообще тут, на мой взгляд, главное - не переусердствовать. Есть в жизни и другие увлечения.

Zаиц
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 271108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Мой муж уже дааааавно с этим смирился, так как убедился, что СП - это выгодно! :love_sibmama:
Его совсем не смущает фраза: "Дорогой, закинь денежку на карту. Мне нужно оплатить заказ...парочку...Ну, в 3х СП, в общем..." :lol:

Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!!
⮝ наверх ⮝

Funny fish
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Да... МУЖ))) Я со своей карты плачу почти всегда и на раздачи сама хожу иногда с дитем в коляске) А он только удивляется как человек сидя целыми днями дома еще умудряется чего то домой таскать :eek:

Scarlett1982
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 9
Карта № 012928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 0:09     Ответить с цитатой

а мой поначалу бухтел,а я ему разложила как в математике,выгоду в процентах,он даже согласился :-)
⮝ наверх ⮝

Екатерин@

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Мой особо против не был, это наверное потому что я его еще ни разу платить не отправляла (плачу через инет), и на раздачу он не бегал. Потихоньку и сам начал втягиваться, если что для машины надо (А это в нашей семье почти что святое) :lol: просит чтобы я ему каталог с автомобильными штучками открыла. Уже несколько заказов ему сделала. Только терпения не хватает через день спрашивает когда выкупится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 37
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Мой сначало вопел,что я всякую КАКУ по дешевке покупаю, но по факту почти всеми приобретениями доволен :aga-aga: . Недавно сам на сайт залез-для машины что то понадобилось...Прогресс!!!!! :mir:
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 18:25     Ответить с цитатой

абсолютно нормально относится , а зачем плохо относится, ведь бюджет экономится))

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:13     Ответить с цитатой

А моему особо без разницы. ;)
Есть время - отвезет меня, куда надо. В основном сама все забираю на раздаче, или ч/з РЦР (попутно с работы), или дома у кого ;)
Я много и не покупаю в СП :-)

Но, конечно, в счета на тканюшки я его не посвещаю. :lol:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Нашла на другом сайте :haha:

Цитата:
.видели-бы Вы меня после последнего выкупа.........пришлось красться по-тихому с 7-ю парами)))))))) а потом быстренько прятать, пока ни кто не запалил....примерку устраивали только когда мужская половина из дома испарилась на следующее утро....так я пол ночи уснуть не могла, так хотелось обновочки примерить)))))))

Цитата:
хех,я так же делала,только прятать уже некуда((((( Я теперь я придумала новую фишку!!!я своему сказала что одна моя приятельница работает администратором в очень хорошем магазине,что она там ворует,а мне как близкой знакомой продаёт за копейки)))руб так по 500( а так как в нашей стране воруют в частности все, то он мне поверил конечно,при этом у меня было очень правдоподобное лицо,ВЕДЬ Я НЕ УМЕЮ ВРАТЬ!!!!)

Цитата:
а я всё показываю частями, правда привирая, что это купила ещё в прошлом году-на распродаже, а он просто забыл....а что поделаешь, раз они не понимают зачем нам туфельки под каждый наряд и столько нарядов одетых 1 раз))))))

:mrgreen:
⮝ наверх ⮝

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 12:55     Ответить с цитатой

А мой муж будущий и его сестры муж называют СМ сектой :oops:
Мой впервый раз на раздачу приехал, и сказал, что это секта какая-то, или продажа травки :lol:
Подходит куча народа, и кулечки какие-то забирают, кодовые слова какие-то называют
:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 37
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 13:28     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Мой как то тоже в РЦР приехал за заказом, я ему все на бумажке написала, чтоб не забыл.Он, значит , бумажку подает и говорит: "Жена тут все написала, я правил вашей секты не знаю" :-) :haha: А один раз на раздачу приехал и говорит :" Я за заказом, меня жена послала, у нее КЛИЧКА Сюрприз :-) ". ОРГ мне потом в ЛС пишет, что он ей настроение на весь день поднял :dance:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: