Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
нужно ли мужу много поддержки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 6:44     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка, а где здесь совместное проживание в случае ТС? Я так поняла, что там ни мужа, ни совместного проживания, ни особой разницы в доходах. Есть приходящий любовник с равной зарплатой. Что вообще обсуждаем-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 7:47     Ответить с цитатой

Мышь городская

Да я согласна, что жить с малоимущим не правильно. Мужик должен зарабатывать, чтобы содержать свою семью. К сожалению сейчас стало почти правилом, что женщина взваливает на себя весь груз домашних забот. И мы поддерживаем наших мужчин в трудную минуту. К счастью им часто достаточно небольшого толчка, чтобы понять что зарабатывать для семьи это здорово.
Бывают конечно и "пиявки", которые просто используют женщин. Но я всегда считала, что если женщина это терпит, значит ей это нравиться. :eek:
А вообще я не вижу ничего предосудительного, когда женщина зарабатывает больше. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Sol'ka
Согласна. Ей пока выводы делать ещё рано. Иногда, чтобы понять человека уходят годы.

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Я понимаю ТС, замуж я вышла поздновато, в 32 года. У меня много времени понять кто мне нужен. Во время моего девичества было несколько парней ( 28-35 лет) подобных мужчине ТС. Зарабатывали немного, им хватало, мой доход был в несколько раз лучше. Своя трешка, машина хорошая. Я не смогла с ними общаться. Для меня деньги не главное, меня раздражало отсутствие истинного желания двигаться вперед, жить лучше. Это идет вразрез с моим пониманием, так как я сама ооочень старалась и учиться и работать лучше, на грани возможного, так как то, сколько я зарабатываю и позволяет мне жить как я хочу. То, что я смогу дать ребенку, как я смогу помогать родителям на пенсии и тп. Не могу понять как мужчина в 30 лет с лишним ездит на транспорте общественном и его устраивает. Вопрос, на что мы будем жить когда я уйду в декрет...
Все эти парни были не так сильны внутренне, как бы мне хотелось. И к ответственности за семью они не были готовы.
При этом, я согласна, бывают Гоши, как в "Москва слезам не верит", но мне такие не попадались, описываемые мной парни не из этой категории.

Мой муж, на момент начала общения, зарабатывал не на много больше меня, но я ощущала в нем силу, уверенность, желание развиваться, идти дальше и у меня не было сомнений, что будет по-другому. Что собственно и получилось.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Оль_гуня писал(а):
Не могу понять как мужчина в 30 лет с лишним ездит на транспорте общественном и его устраивает. .

Да запросто при наличии пробок на дорогах. В Москве вон сколько народа ездит в метро, и не потому что бедные, а потому что так быстрее.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Оль_гуня писал(а):

При этом, я согласна, бывают Гоши, как в "Москва слезам не верит", но мне такие не попадались, описываемые мной парни не из этой категории.

А что, Гоша хотел как то развиваться? По-моему, его то все и устраивало в жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Оль_гуня
Цитата:
Не могу понять как мужчина в 30 лет с лишним ездит на транспорте общественном и его устраивает.

а я не понимаю..вот такие высказывания.
как удобно человеку-так и ездит... :aga-aga:
Я вот тоже не понимаю -кредитные машины..но я же не высказываю свою фи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Оль_гуня
Если вы зарабатываете действительно много, а не притворяетесь, то у вас 100% есть чего на черный день и декрет вам не страшен. А "много - хватает до следующей з/п"....это как-то не очень то и много, если, конечно, не покупаете нефтяные вышки по выходным на шопинге :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Оль_гуня
Если вы зарабатываете действительно много, а не притворяетесь, то у вас 100% есть чего на черный день и декрет вам не страшен. А "много - хватает до следующей з/п"....это как-то не очень то и много, если, конечно, не покупаете нефтяные вышки по выходным на шопинге :aga-aga:

А много-это примерно сколько?
Например в день 2000-3000 можно запросто потратить-не напрягаясь...И без крупных покупок...Поэтому 100т в месяц -можно запросто протринькать...и не иметь заначки!

Конечно,если МНОГО это 300-500т в месяц..то и их можно протринькать... :oops:
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Asbuka
Вот и я говорю, что много - понятие растяжимое. И 100 тыр при простом на всякое разное расходовании еж по 2-3 тр - это уже не много :aga-aga: А 300-500 - я уже написала, если не покупать вышки нефтяные :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Kukuska
ну 500т ,при ценах в наших магазинах тоже не много!!
Зашел-сапожки,курточку,шляпку купил..100т оставил...Типа италия!!!
Рядом магазин-колечко,сережки..еще 100т...
Так еще в зиму надо одеться-обуться! а шубка у нас от 300т...А зимой же не будешь в одном и том же каждый день ходить?

Так что на 500т...ни каких вышек не светит!!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Kukuska
ну 500т ,при ценах в наших магазинах тоже не много!!
Зашел-сапожки,курточку,шляпку купил..100т оставил...Типа италия!!!
Рядом магазин-колечко,сережки..еще 100т...
Так еще в зиму надо одеться-обуться! а шубка у нас от 300т...А зимой же не будешь в одном и том же каждый день ходить?

Так что на 500т...ни каких вышек не светит!!

так если так тратить, то и миллиона руб. мало будет

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
так и миллиона не хватит,чтобы вышку купить..и на черный день оставить!! :mad:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Asbuka
ну вам не угодишь: то просто расходы, а то уже и вышку нефтяную подавай :haha: :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Вот меня бы устроил стабильный ежемесячный доход в 300 тыс. руб. Мне бы на все задуманные проекты хватало :aga-aga: :aga-aga:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
знаешь..это ты сейчас говоришь..300 хватит...
будет 300 -захочется 500
всегда хочется больше чем есть!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Asbuka
бывает, что лучшее - враг хорошего, супер богатой быть никогда не хотела, а 300 в месяц хватит и дом нужной площади построить, и машины содержать, и детей учить, и собой и своими хобби заниматься. Так что я уже все просчитала, мне хватит, я не жадная сильно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Не уловила смысла вопросов про уровень моей ЗП. Не писала, что я много!!! зарабатываю, а лишь то, что мой доход был ощутимо больше, чем у упомянутых мной парней.
Ехать на транспорте потому что так удобно, это одно, а в моем случае, здоровенные бугаи ездили на транспорте потому что машины нет, ЗП не позволяет купить, а напрягаться, чтобы заработывать больше, им не хочется. Вроде и так можно жить, тем более привычно.
(Пить в 35 лет разливную бодягу Вина Кубани, покупать четко по 3 куска мяса на человека на шашлыки и тп).
При этом, парни положительные, домашние. Я, лично, не смогла/не захотела продолжать отношения.

Откладывать денежку я никогда не умела. А если бы и умела, то мне сложно представить, что имея мужа, я до декрета откладываю деньги, чтобы нормально существовать. Если бы я рожала одна, без финансовой мужской поддержки, то конечно, так бы и поступила.

Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: