|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3214 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 7:47 |
|
|
Мышь городская
Да я согласна, что жить с малоимущим не правильно. Мужик должен зарабатывать, чтобы содержать свою семью. К сожалению сейчас стало почти правилом, что женщина взваливает на себя весь груз домашних забот. И мы поддерживаем наших мужчин в трудную минуту. К счастью им часто достаточно небольшого толчка, чтобы понять что зарабатывать для семьи это здорово.
Бывают конечно и "пиявки", которые просто используют женщин. Но я всегда считала, что если женщина это терпит, значит ей это нравиться.
А вообще я не вижу ничего предосудительного, когда женщина зарабатывает больше.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Sol'ka
Согласна. Ей пока выводы делать ещё рано. Иногда, чтобы понять человека уходят годы._________________ Я МНОГОЕ СТЕРПЕТЬ СМОГУ: ОБИДУ, БОЛЬ, ЛИШЕНИЯ. НО ЗА РЕБЕНКА Я ПОРВУ, БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оль_гуня
Студент

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2137 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск - Москва
|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:37 |
|
|
Я понимаю ТС, замуж я вышла поздновато, в 32 года. У меня много времени понять кто мне нужен. Во время моего девичества было несколько парней ( 28-35 лет) подобных мужчине ТС. Зарабатывали немного, им хватало, мой доход был в несколько раз лучше. Своя трешка, машина хорошая. Я не смогла с ними общаться. Для меня деньги не главное, меня раздражало отсутствие истинного желания двигаться вперед, жить лучше. Это идет вразрез с моим пониманием, так как я сама ооочень старалась и учиться и работать лучше, на грани возможного, так как то, сколько я зарабатываю и позволяет мне жить как я хочу. То, что я смогу дать ребенку, как я смогу помогать родителям на пенсии и тп. Не могу понять как мужчина в 30 лет с лишним ездит на транспорте общественном и его устраивает. Вопрос, на что мы будем жить когда я уйду в декрет...
Все эти парни были не так сильны внутренне, как бы мне хотелось. И к ответственности за семью они не были готовы.
При этом, я согласна, бывают Гоши, как в "Москва слезам не верит", но мне такие не попадались, описываемые мной парни не из этой категории.
Мой муж, на момент начала общения, зарабатывал не на много больше меня, но я ощущала в нем силу, уверенность, желание развиваться, идти дальше и у меня не было сомнений, что будет по-другому. Что собственно и получилось._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 16:39 |
|
|
| Оль_гуня писал(а): | | Не могу понять как мужчина в 30 лет с лишним ездит на транспорте общественном и его устраивает. . |
Да запросто при наличии пробок на дорогах. В Москве вон сколько народа ездит в метро, и не потому что бедные, а потому что так быстрее.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
| Оль_гуня писал(а): |
При этом, я согласна, бывают Гоши, как в "Москва слезам не верит", но мне такие не попадались, описываемые мной парни не из этой категории.
|
А что, Гоша хотел как то развиваться? По-моему, его то все и устраивало в жизни... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 17:13 |
|
|
Оль_гуня
| Цитата: | | Не могу понять как мужчина в 30 лет с лишним ездит на транспорте общественном и его устраивает. |
а я не понимаю..вот такие высказывания.
как удобно человеку-так и ездит...
Я вот тоже не понимаю -кредитные машины..но я же не высказываю свою фи... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14802 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 20:11 |
|
|
| Kukuska писал(а): | Оль_гуня
Если вы зарабатываете действительно много, а не притворяетесь, то у вас 100% есть чего на черный день и декрет вам не страшен. А "много - хватает до следующей з/п"....это как-то не очень то и много, если, конечно, не покупаете нефтяные вышки по выходным на шопинге  |
А много-это примерно сколько?
Например в день 2000-3000 можно запросто потратить-не напрягаясь...И без крупных покупок...Поэтому 100т в месяц -можно запросто протринькать...и не иметь заначки!
Конечно,если МНОГО это 300-500т в месяц..то и их можно протринькать...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14802 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 20:52 |
|
|
Kukuska
ну 500т ,при ценах в наших магазинах тоже не много!!
Зашел-сапожки,курточку,шляпку купил..100т оставил...Типа италия!!!
Рядом магазин-колечко,сережки..еще 100т...
Так еще в зиму надо одеться-обуться! а шубка у нас от 300т...А зимой же не будешь в одном и том же каждый день ходить?
Так что на 500т...ни каких вышек не светит!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51557 В дневниках: 11653
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 21:02 |
|
|
Крошка Маргошка
так и миллиона не хватит,чтобы вышку купить..и на черный день оставить!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 21:31 |
|
|
Крошка Маргошка
знаешь..это ты сейчас говоришь..300 хватит...
будет 300 -захочется 500
всегда хочется больше чем есть! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 21:38 |
|
|
Asbuka
бывает, что лучшее - враг хорошего, супер богатой быть никогда не хотела, а 300 в месяц хватит и дом нужной площади построить, и машины содержать, и детей учить, и собой и своими хобби заниматься. Так что я уже все просчитала, мне хватит, я не жадная сильно  _________________
Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оль_гуня
Студент

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2137 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск - Москва
|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 22:20 |
|
|
Не уловила смысла вопросов про уровень моей ЗП. Не писала, что я много!!! зарабатываю, а лишь то, что мой доход был ощутимо больше, чем у упомянутых мной парней.
Ехать на транспорте потому что так удобно, это одно, а в моем случае, здоровенные бугаи ездили на транспорте потому что машины нет, ЗП не позволяет купить, а напрягаться, чтобы заработывать больше, им не хочется. Вроде и так можно жить, тем более привычно.
(Пить в 35 лет разливную бодягу Вина Кубани, покупать четко по 3 куска мяса на человека на шашлыки и тп).
При этом, парни положительные, домашние. Я, лично, не смогла/не захотела продолжать отношения.
Откладывать денежку я никогда не умела. А если бы и умела, то мне сложно представить, что имея мужа, я до декрета откладываю деньги, чтобы нормально существовать. Если бы я рожала одна, без финансовой мужской поддержки, то конечно, так бы и поступила._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|