Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
счастье 2013
Детский сад

На сайте с 29.05.13 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 17:46 Заголовок сообщения: нужно ли мужу много поддержки? |
|
|
Я в разводе, в/о, воспитываю ребенка, есть жилье, средняя стабильная з/п. Повстречала мужчину, мне очень нравится, встречаемся 3 месяца, познакомила с ребенком, все очень хорошо, предлагает замуж...Но есть одно Но!!! Мужчина без образования, без определенной профессии, работает рабочим (з/п 20 тр, кредит 5 т р, съемное жилье - 6 тр), доходы совсем невелеки, как видите, жить вместе и кормить его я не намерена, хотя еще раз повторюсь отношения у нас отличные...он не пьет домашний, спокойный, старается на работе, но не получается у него больше заработать. Я предложила ему поменять работу, сама нашла в инете пару вакансий. он с радостью поддержал эту идею, съездил на собеседование, уволился с прошлой работы, вышел на новую (обещали 25 т р), Но,, вот тут то и началось - каждый день он по 2 часа рассказывает много чего об этой работе, в том числе и плохого, кажется меня обвиняя в этом выборе (хотя может мне просто так кажется...), короче ноет и ноет...может надо стиснуть зубы и терпеть?? потому что повторюсь что во всем остальном он меня очень устраивает. я его люблю, Но МЕНЯ УГНЕТАЕТ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕГО ЗАРАБАТЫВАЮ И СИЛЬНЕЕ ЕГО МОРАЛЬНО. .. сильно переживаю по этому поводу, хотя как я уже говорила хочу за него замуж. У меня вопрос: многие ли слушают нытье своих мужчин, и во многих ли семьях женщины зарабатываю больше?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 17:50 |
|
|
Какой же это мужчина, это у Вас в семье еще один ребенок будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 18:07 |
|
|
Всего 3 месяца, вас уже раздражает его нытье, а вы замуж собрались. Подождите пока. Куда торопится то? Поди не уведут у вас такое сокровище даже если не окольцуете.
Без уважения к мужу жить вместе счастливо не получится, а вам для уважения одного спокойствия мало, вы ждете от мужчины достижений каких-то. Либо вы принимаете его какой есть, либо надо завязывать с отношениями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(10) |
|
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1457 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 18:12 Заголовок сообщения: Re: нужно ли мужу много поддержки? |
|
|
счастье 2013 писал(а): | Но МЕНЯ УГНЕТАЕТ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕГО ЗАРАБАТЫВАЮ И СИЛЬНЕЕ ЕГО МОРАЛЬНО. .. |
Его, судя по всему, угнетает то, что вас угнетает его зарплата и моральные силы. Не сама зарплата, а Ваше отношение к ней. Разорвать круг можете только Вы. Он - вряд ли. Сомнительно, что мужик в зрелом возрасте сможет перестроиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112439 В дневниках: 58387 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 18:12 |
|
|
счастье 2013
Елки-палки, сколько ж отмазок... Не бурут на работу беднягу. Установщики окон и натяжных потолков получают очень хорошо. Пусть идет, учится да и устанавливает себе за приличную зарплату!
Последний раз редактировалось: Мираж (Ср Июл 10, 2013 18:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22941 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 18:25 |
|
|
счастье 2013
Умная женщина через 3 месяца знакомства о замужестве и думать еще не будет Поживите вместе год-два, посмотрите, захочется ли вам еще детей ему рожать. Люди по-разному живут, есть и с небольшими зарплатами хорошие мужики, которые в других вещах проявляются и помогают. У меня тетка всю жизнь больше мужа зарабатывала, 35 лет уже прожили, уж не знаю, насколько счастливо, но вместе. А есть такие пиявки, только на загривок бы к кому присосаться, - находят одинокую зарабатывающую бабу и давай песни в уши напевать о тяжкой доле._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112439 В дневниках: 58387 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 18:45 |
|
|
Цитата: | Поживите вместе год-два, посмотрите, захочется ли вам еще детей ему рожать |
Только, автор, не забудьте предохраняться на время испытаний чувств!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 18:48 Заголовок сообщения: Re: нужно ли мужу много поддержки? |
|
|
счастье 2013 писал(а): | вышел на новую (обещали 25 т р), Но,, вот тут то и началось - каждый день он по 2 часа рассказывает много чего об этой работе, в том числе и плохого, кажется меня обвиняя в этом выборе |
Предложите ему найти работу ещё лучше, но уже на этот раз самостоятельно. А замуж пока не спешите, и, как уже подсказали, тщательно предохраняйтесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 19:25 Заголовок сообщения: Re: нужно ли мужу много поддержки? |
|
|
счастье 2013 писал(а): | я его люблю, Но МЕНЯ УГНЕТАЕТ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕГО ЗАРАБАТЫВАЮ И СИЛЬНЕЕ ЕГО МОРАЛЬНО. .. сильно переживаю по этому поводу, хотя как я уже говорила хочу за него замуж. У меня вопрос: многие ли слушают нытье своих мужчин, и во многих ли семьях женщины зарабатываю больше?? |
а вы что думали ,что все мужики - супермены со сжатыми челюстями? Есть очееень чувствительные мужчины, которые и поплакаться и пожаловаться любят на жизнь. А семья - всегда была той тихой гаванью, где мужчина отдыхал от охоты на мамонта. Если вам кремень-камень нужен ,то ищите дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 19:29 |
|
|
Мышь городская писал(а): | счастье 2013
Умная женщина через 3 месяца знакомства о замужестве и думать еще не будет Поживите вместе год-два, посмотрите, захочется ли вам еще детей ему рожать. |
некоторые умудряются выйти замуж, а потом "обнаружить" что мужик наркоман со стажем потребления 12 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|