Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юляшкасашка
Студент

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1914 В дневниках: 1 Откуда: Автовокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
*Генрих*
Студент

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 868
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:06 Заголовок сообщения: Посоветуйте: воспитательница ударила ребенка по рукам |
|
|
Сегодня я завела своего в группу (малыши 2-3 года) и пока фотографировала стенды в раздевалке, слышала происходящее за дверью.
В группе плачут дети, которые просятся к мамам. Их строго собирают в кучу для завтрака. Воспитатель: "Не смей трогать моего сына, будешь трогать - буду бить тебя по рукам". Далее шлепок, детский вскрик "Ай, больно!", плач, еще два шлепка.
Считаю, что так не должно быть, с кем поговорить, чтобы не усугубить - не знаю.
Сразу беседовать не стала, утром в группе 25 неорганизованных детей и без того навалом работы. С воспитателями в саду плохо, сад новый. С каким ребенком это произошло - не знаю. Если разговор отразится на отношении к моему (а может ли?), я об этом не узнаю, тк он еще не разговаривает.
Что бы вы сделали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25970 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8362 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:18 |
|
|
*Генрих*
Я бы (лично я) залетела в группу и много чего хорошего сказала, но я человек эмоциональный, если рассудить, то правильнее сделать так, как вам посоветовали выше или обратиться к заведующей.
Сегодня получил чужой ребенок, завтра может по рукам получить ваш  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3507 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:34 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте: воспитательница ударила ребенка по рукам |
|
|
*Генрих* писал(а): | Воспитатель: "Не смей трогать моего сына, будешь трогать - буду бить тебя по рукам". |
А что в группе делал ее ребенок, За которого она готова бить других детей по рукам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Б
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:43 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте: воспитательница ударила ребенка по рукам |
|
|
Ма ми ка писал(а): | *Генрих* писал(а): | Воспитатель: "Не смей трогать моего сына, будешь трогать - буду бить тебя по рукам". |
А что в группе делал ее ребенок, За которого она готова бить других детей по рукам? |
тоже очень интересно, но вообще как я понимаю утром она его просто не успела отвести в группу, т.к. с ней он никак не должен находиться.
А по делу, я бы поговорила с воспитателем обязательно, т.к. детки маленькие и не каждый может рассказать родителям. Моему ребенку 5 лет и когда он ходил к логопеду, та его пальчем в лоб тыкала чтобы он думал что делает и что говорит, мой терпеть не стал, сказал что больше к ней ходить не будет и вечером все рассказал мне. НО когда я пришла с претензиями к логопеду, та сделала вид что она на себе показывала. Зато теперь мой малыш ходит с удовольствием к другому педагогу и пальцем в лоб его не тыкают и та логопед может быть задумается и не будет делать такого же с другими детьми.
Вмешаться нужно обязательно!!!!!_________________ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ от квартиры до коттеджа! 8-963-943-82-22 Виталий
Книжки-развивашки, вкусняшки из фетра
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kathzz
Профессор

На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:45 |
|
|
Леся:)) писал(а): | Ма ми ка
Полагаю то же, что и все дети - посещал д/с
такое же часто бывает |
мне так кажется, что есть какое-то правило, говорящее о том, что воспитателю и ее ребенку не рекомендуется быть в одной группе. понятно, она может его взяла неофициально, но у нас в обоих садиках, куда дочка ходила - соблюдают это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лена.к
Подготовишка

На сайте с 18.05.13 Сообщения: 384 Откуда: новосибирск, ленинский р-он.
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:12 |
|
|
я бы позвонила заведующей анонимно, рассказала всю ситуацию... Ну и наблюдала бы со стороны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:39 |
|
|
Я бы анонимно наверное позвонила заведущей А вообще наверное попыталась перевести ребёнка в другую группу, потому что рукоприкладство недопустимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:40 |
|
|
Идите точнее бегите к заведующей. Я в шоке полном.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:01 |
|
|
*Генрих*
Цитата: | Сразу беседовать не стала, утром в группе 25 неорганизованных детей и без того навалом работы. С воспитателями в саду плохо, сад новый. С каким ребенком это произошло - не знаю. Если разговор отразится на отношении к моему (а может ли?), я об этом не узнаю, тк он еще не разговаривает.
Что бы вы сделали? |
ну во первых..я бы сразу в группу зашла...
завтра вам -скажут что все что вы слышали..вам приснилось!!!
и что с того-что сад новый и воспитателей мало...
завтра начнут детей по углам расставлять..по рукам бить...орать на них...
а вы все будете боятся без воспитателя остаться!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|