| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 21:49 |
|
|
N@tashechka
пусть у вас тоже будет постоянный позитивный настрой)))
Antiliya
вот я чукча-то!!! на самый главный вопрос ответ не написала - ГДЕ гсг делали)))) В 4 роддоме (дзержинский р-н), 500 руб стоит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Antiliya
Подготовишка

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 380 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 22:20 |
|
|
xenia-z
спасибо огромное. уже на два раза твой дневник перечитала. уверенности все больше и больше!_________________ Услуги по монтажу окон ПВХ,утепление,обшивка балконов,лоджий вагонкой,наружняя обшивка,сайдинг,металлосайдинг,профнастил,в том числе крыш балконов,остекление.связь лс,либо 89612287650, Максим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:30 |
|
|
Antiliya
а ты давно забеременяшиться пытаешься?)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Antiliya
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:10 |
|
|
xenia-z
да, 4года пытались, у меня у мужа азоспермия, в мае стало известно, что даже пункция ничего даст, при ИКСИ. так что теперь только сперма донора. надеюсь мы все выдержим!_________________ Услуги по монтажу окон ПВХ,утепление,обшивка балконов,лоджий вагонкой,наружняя обшивка,сайдинг,металлосайдинг,профнастил,в том числе крыш балконов,остекление.связь лс,либо 89612287650, Максим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:53 |
|
|
Antiliya
конечно же выдержите, скоро всё у вас будет обалденно просто!! Станете замечательными родителями. С одной стороны кажется, что тут такой тяжелый психологический аспект... но, думаю, когда люди действительно любят друг друга, хотят быть вместе, вместе вести в жизнь детей... то тут вообще никаких преград быть не может!!!
Я верю в ваше счастье!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирма
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 11:32 |
|
|
xenia-z, какой отличный у вас дневник. Очень интересно было почитать. И про свадьбу, мне кажется, вы все правильно сделали. Мы вот тоже не женаты, живем вместе 3,5 года, до этого оба были в браке. Я думаю, что наша свадьба будет примерно такая же, как и ваша - праздник только для нас!
Antiliya, почему биопсию не хотите попробовать, ФСГ очень высокий? Просто у нас таже история. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 13:05 |
|
|
Бирма
спасибо))
Для тех, кто уже давно вместе, по-моему, такая свадьба это самый подходящий вариант вместо всех этих пафосно-шикарных празднеств с налётом детского романтизма)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Antiliya
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 17:29 |
|
|
Бирма
Сделали пробную биопсию, врач очень настаивал, т.к. сомневался, что там вообще есть живые клетки-сперматозоиды-ничего...
но мы не унываем
!
xenia-z
Когда у нас есть такие позитифффффффчики как ты, кажется все по плечу! Спасибо!_________________ Услуги по монтажу окон ПВХ,утепление,обшивка балконов,лоджий вагонкой,наружняя обшивка,сайдинг,металлосайдинг,профнастил,в том числе крыш балконов,остекление.связь лс,либо 89612287650, Максим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирма
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 23:34 |
|
|
Antiliya, у нас все так-же один в один. Мы тоже не унываем.
xenia-z , извини, что твой дневник засорила, счастья вашей молодой семье и скорейшего запузачивания!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 9:49 |
|
|
Antiliya
я рада, что хоть чем-то могу быть полезной людям
Бирма
да ничего страшного, не засорила))) Мы тут все ради одной цели)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivga Lis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 265 В дневниках: 464 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 12:59 |
|
|
Ivga Lis
спасибо за поздравления))))
Ой, мне сегодня такой сон приснился... Как будто я уже со своим маленьким ребенком на руках, мальчиком. Помню, водилась с ним, возилась... помню даже, что он такой тяжелый был, когда таскала его по дому! Во сне поняла, что совсем не знаю, как ухаживать за детьми... он писается, а я давай метаться - то ли вытирать его, то ли мыть бежать под кран
А вообще, такое прикольное чувство испытала - четкое ощущение, что рядом часть меня, помню, как прижимала его к себе и щекой чувствовала его маленькую щёчку, прям физически это прикосновение было ощутимо Такие сны меня раньше не посещали...
Ну вот, только вчера думала, что хочу девочку... а после этого сна уже мальчика В общем, без разницы))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yana-ana
Ясельки

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2011 15:32 |
|
|
Yana-ana
спасибо)))))))))))
А я вот нашла где-то в инете:
"9 заповедей родителей"
1. Не жди, что твой ребенок будет таким как Ты, или как Ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не думай, что ребенок твой, он – божий.
3. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него делаешь. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот третьему. Это необратимый закон благодарности.
4. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб.
5. Не относись к проблемам свысока, тяжесть жизни дана каждому по силам.
6. Не унижай!
7. Не мучай себя, если не можешь что-то сделать для своего ребенка, Мучай, если можешь и не сделаешь.
8. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы другие сделали твоему.
9. Люби своего ребенка любым. Общаясь с ним радуйся, потому что ребенок – это праздник, который пока с тобой!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivga Lis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 265 В дневниках: 464 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|