Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Эх, была бы она сейчас такой, как мы познакомились...!
24%
[ 130 ]
Нет, мечтаю ее изменить.
10%
[ 57 ]
Всего проголосовало : 522
Автор
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:40
XG977 писал(а):
missmchs писал(а):
А у меня совсем другая проблема - после родов лишние 17 кг как-то сами уходят, и муж очень недоволен. Каждый день меня на весы загоняет, проверяя, не схуднула ли я еще втихаря, пока он на работе был. Сильней всего переживает потерю груди. А я ну ничегошеньки специально не делаю, сами собой 10 кг уже пропали, а оставшиеся 7 как могу стараюсь сохранить. Только для меняя загадкой остается, как же он меня такую тощую приглядел то на заре отношений, коли ему фигуристые нравятся? Хотя с мужем мне, канеш, повезло - он вообще любит и попухлей, и постарше... Жаль, что я пока не соответствую его идеалу, но зато не страшно толстеть и стареть!
это он так за титьки переживает, что готов и жирок терпеть
Мой тоже все ГВ колдовал - руками вокруг них водил и заунывно так шептал:"оставайтесь такими, оставайтесь такими"
missmchs
Моему, как оказалось, тоже хрудь нравится. И я удивляюсь - как же я ему приглянулась худенькая и с размером А. Спрашиваю, говорит, что все у меня было отлично. Где правда-то?
согласна.....
ох и не поймешь изменчивые вкусы мужчин---
я тоже 50 кг с размером А))мой идеал женщины---это современная модель....Зачем спрашивается выбрал меня??? Мужу нравятся Д размеры......ну или какие там большие
А вообще генетика, конечно вешь серьезная.....но правильное питание и спорт еще никого не полнило!!!! Это просто Лень-матушка----не надо себя запускать--нужно постоянно трудится над собой!!!!и не для мужа а для себя любимой!!!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31303 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 0:42
Белка Оля
так я сейчас обладательница размера С и далеко не модель. А когда дочку кормила, вообще размер Е был. Товарищ в восторге, а я в непонятках. Ну не будет у меня третьего размера, если я похудею! Что-то жалко его даже лишать такого удовольстви.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Хотя мне, честно говоря, не нравится большая грудь (это если еще учесть, что С - совсем даже небольшая). Ни пробежаться нормально, ни попрыгать...блинннн..
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.