Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мурлыка27
Ясельки

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 88
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 13:33 |
|
|
Konfi писал(а): | skey
переживай, у меня 18 июня, а из подготовки у меня платье и туфли, у жениха костюм, путевки в кармае, а в остальном еще конь не валялся)))
Я тоже всегда тяну кота за хвост, просто когда сроки поджимают мозг активнее начмнает работать и выдает гениальные идеи ) |
вот-вот про последний момент У меня всегда так, фотографа у вас тоже еще нет? Я хочу автомобилем, фотографом и визажистом-парикмахером на выходных заняться, их первых расхватывают мне кажется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_malaya_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 4010 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 16:00 |
|
|
Девочки, хочу поделиться) Так переживала что мы ничего не успеем, в итоге все решилось в один день) Решили подавать заявление на 29 июля (пятница). 27 мая приехали к Дворцу бракосочетания в 11 вечера, нашли машину со списком и были..... 13!!! Все прошло хорошо, люди шли четко по списку, небыло скандалов и т.д. Ну конечно же там нам дали пакет с огромным количеством визиток, рекламок, дисков и журналов) Там мы нашли ресторан где состоится наш банкет, в этот же день нашла фотографа и видеографа и с ними встретились. Вот теперь я расслабилась и планирую искать платье только в середине июня. Самое главное решить с местом, тамадой и всеми остальными кто может быть на следующий день уже занят (у нас было такое). Платья и костюмы всегда будут в салонах))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konfi
Подготовишка

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 392
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 250
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 21:04 |
|
|
_malaya_
а какой ресторан?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_malaya_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 4010 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 13:15 |
|
|
Morskaya
Поздравляем!!!!)))) Любви и понимания)))
Как все прошло?
Воздушный мир ШарикоFF
Кафе Чайка на набережной))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белк@
Подготовишка

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 480 В дневниках: 8 Откуда: Якутск, Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 13:30 |
|
|
Привет Всем! У нас свадьба 23 июля. Уже паника начинается что ничего не успею
Очень за тамаду переживаю и фото-видео. С тамадой вроде определилась сегодня вечером встретимся, там видно будет. А насчет фото не знаю. 1000 р/час это у всех такой ценник или можно дешевле найти? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galina09 Заблокирован
Академик

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 10217 В дневниках: 6 Откуда: Калининский р-н Родники Карта № 090985
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irik007
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 417 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konfi
Подготовишка

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 392
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1007 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 000628
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукляшка
Студент

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 18:03 |
|
|
Девочки всех поздравляю с наступающими датами
Сама замуж вышла в конце 2010г. Поэтому могу посоветовать кое что )))
Прическа и макияж - Ксения Панченко ( 2000 р. - полный образ )
http://vkontakte.ru/club18212456
Кафе " Трамвай № 5 " , цена на 1 чел. 1000р. ( алкоколь, фрукты свои ) , у нас были гости из Томска, которые любят покушать, так вот им сильно запомнился стол ( очень хорошее отношение персонала, расчет может производиться постепенно )
СТОЛ
ИНТЕРЬЕР
Тортик " МОНШЕР" 700 р. за 1 кг. ( очень вкусненький) доставка в кафе , кстати очень удобно.
Фотографы Лера Комагорцева и Алексей Крутень ( цена была очень приемлемая )
http://vkontakte.ru/lk_photo_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|