| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:42 |
|
|
BellaDonna
а ну приношу извинения. Не увидела предыдущий пост. как то в глаза не бросился  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лаванса
Детский сад

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 18:18 |
|
|
| BellaDonna писал(а): | Лаванса
Очень странно - надо разобраться, как такое могло случиться...
Я пересмотрела всю переписку - вы ни разу мне не писали
Кому звонили?
Если вы вызывали мастера по звонку - обозначьтесь -вы же не ником с СМ назывались.
Напишите мне в ЛС адрес замера и телефон, я выясню в чем дело. |
Меня зовут Евгения.с Вами мы не переписывались, тк у вас в теме было сообщение, что у вас отпуск по всем заявкам звонить по тел, вы вернетесь с отпуска- все все просчитаете.
С точно такими словами обратилась по тел, там молодой человек ответил, что на данный момент он как раз у вас на свадьбе, давайте в понедельник свяжемся. Я ему перезвонила, объяснила, что нам нужно. Сказала ехать на северо-чемской на комсомольскую 31. он сказал вообще не вопрос, приеду все замерю. В обещанный день он не приехал, я ему перезвонила, напомнила, он ответил замотался, в выходной обязательно приедет. В выходной он был не доступен и не приехал.
Печалько, тк именно вас я рассматривала как единственных кандидатов на установку окон. Я тоже человек и вам писать и портить праздник намерения не было. Поскольку мне скоро в роддом, установка требовалась побыстрее. Тк плюс еще ремонт в комнате. Вашего мальчика не дождалась, нявязываться тоже не стала. Пришлось искать других. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5240 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 13:42 |
|
|
Лаванса
Ну вот все встало на свои места - на момент нашего отпуска, я оставляла в теме телефон Сергея для замеров окон. И как раз на тех выходных, в которые он должен был приехать, он потерял телефон - я вас искала, в своей теме на 75 странице писала вам, чтобы вы откликнулись - но видимо вы не увидели эту запись, а других контактов к сожалению у нас с вами не было...
Очень жаль, что так произошло, тем более жаль, что у вас с установкой в другом месте возникли проблемы... Я чувствую в этом и свою вину и прошу прощения
Надеюсь, с последующими окнами вы все же обратитесь к нам, и нам удастся реабилитироваться!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лаванса
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 15:21 |
|
|
| BellaDonna писал(а): | Лаванса
Ну вот все встало на свои места - на момент нашего отпуска, я оставляла в теме телефон Сергея для замеров окон. И как раз на тех выходных, в которые он должен был приехать, он потерял телефон - я вас искала, в своей теме на 75 странице писала вам, чтобы вы откликнулись - но видимо вы не увидели эту запись, а других контактов к сожалению у нас с вами не было...
Очень жаль, что так произошло, тем более жаль, что у вас с установкой в другом месте возникли проблемы... Я чувствую в этом и свою вину и прошу прощения
Надеюсь, с последующими окнами вы все же обратитесь к нам, и нам удастся реабилитироваться!  |
Да мы не в обиде. Все мы живые люди, всякое бывает Сообщение не видела.Даже не подумала в тему зайти У нас для вас еще заначка работ есть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Salahha
Детский сад

На сайте с 22.07.14 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 13:41 |
|
|
|
Девочки это не реклама, я заказывала БФК 2 года назад, тьфу тьфу, все хорошо, зимой не мерзли, поменяли новолитовские, так как дверь промерзала вся |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лаванса
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 12:26 |
|
|
| Лаванса писал(а): | http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=440480&start=0
Этот гражданин, думаю достоен черного списка. Подробности у него в теме. |
гражданин Александр, спрятался или удалил тему. Учитывая, что меня не впускает на эту страницу, видимо совсем горестно ему стало после обвала негативных отзывов, поверьте там был не только мой. В личном сообщении написал мол давайте не будем ругаться к вам подьедет монтажник и все исправит. Прошло две недели, ни монтажника, ни Александра его тел меня игнорирует!!
Еще раз ВСЕМ настоятельно рекамендую не попадаться в кабалу к этой шарашке!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bujhm
Ясельки

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 76
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
burberru
уверенный папа

На сайте с 05.03.11 Сообщения: 870 Откуда: г.Новосибирск,Октябр ьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Птичка Ольга
Ясельки

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск, Дзержинка
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 10:58 |
|
|
Не рекомендую обращаться к Максиму Чебыкину (Chiba) (остекление балконов, пластиковые окна). Первый раз установил два окна (2012 год) нормально, без претензий, а в этом году схалтурил, не до конца запенил швы, затыкашки с подоконника слетают, не засиликонил стыки, да еще заводской брак лоджии (в створке небольшая щель, ветер вчера и позавчера сильный ветер был, вот и обнаружили). Обещал заехать сделать еще летом, повторно звонила, третий день жду. Окна лаутер, достаточно дорогие, не мало заплатила, а из них дует, как из старых деревянных. Халтурщик, еще страничку свою закрыл на этом сайте  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iren(Ирина)
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 227
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Chiba
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1055 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2015 20:28 |
|
|
| Птичка Ольга писал(а): | Не рекомендую обращаться к Максиму Чебыкину (Chiba) (остекление балконов, пластиковые окна). Первый раз установил два окна (2012 год) нормально, без претензий, а в этом году схалтурил, не до конца запенил швы, затыкашки с подоконника слетают, не засиликонил стыки, да еще заводской брак лоджии (в створке небольшая щель, ветер вчера и позавчера сильный ветер был, вот и обнаружили). Обещал заехать сделать еще летом, повторно звонила, третий день жду. Окна лаутер, достаточно дорогие, не мало заплатила, а из них дует, как из старых деревянных. Халтурщик, еще страничку свою закрыл на этом сайте  |
Вам все было исправлено, мелкое продувание это возможно с кем угодно, я вам исправил, заглушки на подоконник одеваются просто без клея, я вам приклеил, стык рамы с панелью я не замазал сразу точно не помню по какой причине, тут каюсь видимо мой косяк. По заводскому браку, я трес завод как мог, у них там перестановки вечные, все не могли с вами связаться. В итоге вопрос решен, все замазано, запенено, продувания устранены.
А тему я закрыл, по одной простой причине, я сейчас не занимаюсь установкой окон ( за редким исключением, либо просят очень, или заказ хороший), сейчас я занимаюсь только Ремонтом и сервисным обслуживанием окон, это сейчас более интересное направление. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IRISHECHKA
Студент

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1506 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2015 18:49 |
|
|
Пополню тему:
Не обращайтесь в Окна Роста- я заказывала в офисе на Державина. Но не советую вам идти ни в один офис, т.к. руководство то одно - раз кидают потребителя - так это в любом офисе может произойти!
Моя печальная история:
В этом году решила поменять свои старые алюминиевые балконные окна из которых просачивалась вода с улицы, снег и ветер на новенькие. До этого много раз заказывали и окна и жалюзи в этой компании, и всё было прекрасно. Но в этот раз кто-то накосячил, КТО, меня как потребителя не интесует. Отвечать за всё организации.
Несколько раз приезжали на замер, мотивируя тем, что сложная конфигурация. После этого приехали на монтаж - монтажники просидели больше 5 часов - ничего сделано не было, т.к. чего-то ОКАЗЫВАЕТСЯ не хватило, потому что замерщик не так померил. После этой неудачной попытки монтажа - приезжали еще 2 раза(!). После всех этих усилий результат монтажных работ: над балконными окнами несколько огромных дыр на улицу, через которые в ближайшие 2-4 недели ко мне на балкон будут попадать осадки(!). Вопрос к руководству организации: с какой целью по вашему потребитель ставит оконные конструкции? Логичный ответ: для защиты от снега, дождя и ветра, для тепла! Ничего из указанных целей постановки окон я как потребитель не получила! Теперь менеджер мне отвечает: можем заделать дыры, если вы нам еще денег заплатите(!!!). У меня вопрос: на каком основании я должна платить деньги за косяки организации???
УЖАС!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Теперь вместо того, чтобы утеплять лоджию, я пойду по инстанциям...Кошмар... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Хэлена
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1629 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2015 0:02 |
|
|
|
видела плоихие отзывы прошлых годов о Евролюкс. Может недавно кто с ними работал. интересует дилер фирмы ВАши окна" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:01 |
|
|
VEKA устанавливали балконные двери. Обратились, потому что был знакомый (молодой человек сестры) и обещал все хорошо сделать. Но монтажники схалтурили, либо фурнитура такая, когда открываешь дверь, верхнее крепление слетает и дверь держится только на нижнем Вот так. Да и двери хлипкие какие-то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5240 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:42 |
|
|
Ice_wolf
Века - это завод-производитель профильных систем. Они не изготавливают окна. И тем более не устанавливают.
Века - один из самых жестких профилей на Новосибирском рынке.
Очень часто так бывает, когда "по знакомству" - концы потом искать не знаешь где.
А фурнитура слетает с верхней петли - это очень частая проблема именно у балконных дверей, т.к. двери тяжелые, и сами заказчики не правильно пользуются механизмом открывания.
Видимо вас просто не проинструктировали, как нужно пользоваться ПВХ окнами.
Ручку после любого движения необходимо возвращать в положение "закрыто", а уже потом производить новое движение. Тогда слетать с верхней петли не будет.
Пример: дверь закрыта, ручка в положении "закрыто" - ее кончик смотрит вниз. Решили открыть дверь - переводите ручку в положение "открыто" - ручка смотрит в сторону.
Решили открыть дверь на проветривание - здесь внимание - СНАЧАЛА ПЕРЕВОДИМ РУЧКУ В ПОЛОЖЕНИЕ "ЗАКРЫТО", А УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО В ПОЛОЖЕНИЕ "ПРОВЕТРИВАНИЕ - ручка смотрит вверх.
Тот же принцип, когда у вас дверь стоит на проветривании, а вы решили ее открыть - сначала переводим из положения "проветривание" в положение "закрыто", а уже потом открываем створку.
А исправляется все достаточно легко (правда физическая сила нужна и напарник в помощь - одному не сподручно). Позвоните или напишите мне в ЛС, я расскажу, как это сделать самому  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|