Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11952 В дневниках: 52
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:36
Можно ещё посоветовать автору предъявлять мужу перечень дел, которые она бы хотела, чтобы он сделал, прежде чем уехать к маме. Только предъявлять заранее, и давать возможность планировать и выбирать, что и когда он будет делать. Так ей будет легче, если не морально, то физически.
У нас тоже стандартно муж полвыходного у мамы сидит (хоть я тоже жду выходных и мечтаю, что он с младшей погуляет ,а со старшей уроками позанимается). Но перед этим всегда спрашивает: "Дорогая, какие у нас планы? Что надо сделать?" Научился за годы...
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:36
Toptijka
Скрытый текст:
Цитата:
А такого момента как обозначить, почему Вас как жену что-то не устраивает, не было?
Был. Свекровь пыталась управлять не только сыном, но и мной. Когда она перешла границу, и стала говорить: "Будете делать как я сказала!" Я сказала, простите, мы будем делать так как решим совместно с мужем, и сразу оказалась пи-пи-пи (плохой женщиной). Но это больше относится к моим взаимоотношениям со свекрами. А муж с ними очень плавно и осторожно все решил.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:37
Toptijka писал(а):
Sunday
Вот я к тому же: жизнь в браке и так труд, а тут еще и мамо. И в итоге, весь "труд" на жену, а у мужа чиста совесть, он же при заботах. Только о маме, и труд в браке его не касается. Как там? Тебе купили машинку и мультиварку-сиди не пыхти.
Я правильно понимаю, что теперь главгад не свекровь, а муж ТС?
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:40
Во всем должна быть золотая середина! И матери сын обязан помогать, и жену с сыном тоже не должен оставлять совсем одних. Сложно конечно объяснить это мужу (толи он сам не понимает, толи не хочет понимать ), но все-таки стоит пытаться.
Мираж, слбгу не каждый. но раз в неделю в две точно. он помимо этого еще в неделю пару раз уезжает по рабочим моментам. я иногда смеюсь, что муж дома раз в неделю ночует