Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Пароварка. Нужная ли вещь в доме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna-Solnce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Cuznechic
Yulka
Что значит паровая кухня? Если пароварка уже есть, то в ней можно делать все, что варится. Например, гарниры-каши-овощи(удобно замороженные всякие) - не надо следить-мешать, не пригорает, да и картошку на пюре можно. А мясное можно и тушить/жарить. Или домашние только жареную картоху на гарнир принимают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cuznechic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 5:08     Ответить с цитатой

Anna-Solnce
Цитата:
гарниры-каши-овощи(удобно замороженные всякие) - не надо следить-мешать, не пригорает, да и картошку на пюре
- У меня с этим СВЧ прекрасно справляется, подозреваю, что в ней и побыстрее будет. :aga-aga:

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Anna-Solnce
Ну не знаю, не хотят они парено-вареное кушать. Пока мелкие были готовила.
⮝ наверх ⮝

Cuznechic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Yulka
Кстати, мне самой паровое нравится! Осталось набраться наглости и времени готовить себе отдельно.. :lol:

Anna-Solnce

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Cuznechic писал(а):
Anna-Solnce
Цитата:
гарниры-каши-овощи(удобно замороженные всякие) - не надо следить-мешать, не пригорает, да и картошку на пюре
- У меня с этим СВЧ прекрасно справляется, подозреваю, что в ней и побыстрее будет. :aga-aga:

Мне картошка из микроволновки не нравится, какая-то она сухая получается. А каши-гарниры не пробовала, спасибо за идею, попробую что-нибудь сварить.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:06     Ответить с цитатой

В пароварке вкуснее, чем в микроволновке.
Я приспособилась рис варить не в поддончике, а прям в самом лотке, получается, правда, немного суховат, но мне очень нравится. И рассыпчатый. А вот котлетки как у мамы не выходят, хоть тресни. :(
Мне пароварка очень нравится тем, что можно одновременно готовить несколько блюд, например, мясо, гарнир и на салат яйца-овощи-курицу. Закинул и смело иди заниматься своими делами. Ну и полезно, да, кто сейчас может похвалиться идеальным пищеварением...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Ну я думаю,в пользе пищи на пару, никто не сомневается, по вкусу мне нравиться (но не моим домочадцам) +
Цитата:
Мне пароварка очень нравится тем, что можно одновременно готовить несколько блюд, например, мясо, гарнир и на салат яйца-овощи-курицу. Закинул и смело иди заниматься своими делами.
⮝ наверх ⮝

ИИП

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Поигрались пару месяцев. Теперь стоит.
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:47     Ответить с цитатой

А мне пришлось купить ее по состоянии здоровья (после операции) - пользовалась активно для себя. Как только все отлегло - перестала. Родился сынишка вновь достали с полки и теперь всей семьей любим рыбу на пару, рис вкуснее и расыпчатее получается. Муж конечно привередливее, а я так могу хоть что пароварить и есть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Denia
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 20:23     Ответить с цитатой

тоже давно думаю нужна- не нужна пароварка, из вышесказанного определилась, что все-таки нужна мне

ZLATA17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Я тоже готовлю в пароварке одни манты, причем готовятся они дольше, чем на плите. Пробовала готовить сразу овощи, рис, но мне не понравилось. Хотя овощи были более сочные (но вкус другой). Но манты мы готовим не часто, поэтому задвинули пароварку в самый дальний угол
⮝ наверх ⮝

Меган
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Пароварка это хорошо. Пища сохраняет все полезные свойства, но долго у нас в семье питаться из нее не получилось. Не очень как-то вкусно и приедается, поэтому теперь значительно реже используем
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Случилось раз так, что вышла из строя электропечь... две недели ждали какуто запчасть.Так вот две недели ели пищу на пару. И вкусно и полезно...И муж привык.. и теперь частенько котлетки на пару ему делаю.. А овощи на венегрет например отварить - милое дело...
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 2:09     Ответить с цитатой

Я люблю в парварке готовить, и по вкусу всем домашним нравиться. Для нас оказалась очень полезной штукой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Очень вкусная рыба на пару получается. И овощи для салатов удобнее в ней варить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 16 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: