|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 13:55 |
|
|
|
стесняюсь спросить:автор, вы где есть-то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55804 В дневниках: 19000 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 14:01 |
|
|
Happy-mary
та нету его давно)))
Simfonia
зачем из крайности в крайность бросаться)))
Почему надо противопоставлять удачное замужество и образование? два в одном никак нельзя иметь? можно)))
Жить в комфорте и учиться можно? можно)))
жизни радоваться можно? можно)))_________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
летучая белка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 577 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 19:32 |
|
|
| Simfonia писал(а): | | kl9, кстати, да. Женщине гораздо важнее выйти удачно замуж, чем образование. Только осознаешь это очень поздно. |
интересная мысль. еще недошла видимо этой мысли
ну а по теме. сейчас образование вообще не важно - заработать можно (и больше чем с оным. и есть примеры). в 20 лет..работка есть, средства на "жить легко" достаточны. может рано паниковать?
из моих друзей в 20 лет были оболтусы (водка. травка, даж героиныч пробывали). а сейчас? страшной силой заботять о своих семьях (ксати женились осознанно. а не по залету или еще как). а дочек вообще обожают.
про них в 20 лет - я такого даже и не подумала...а дружим со школы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4558 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 20:16 |
|
|
Вообще хорошее образование - один из замых простых способов выйти удачно замуж
Шутку о том, как расшифровывается ВУЗ, придумали очень давно и не зря. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4558 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 20:53 |
|
|
Simfonia
по полной. Не именно материалы лекций, а сформированный кругозор в целом. Кроме того, под институтскими знаниями у меня лежат среднеспециальные педегогические, так что в комплексе все айс Большой плюс - более легкое освоение необходимых для воспитания и образования навыков, привычка что ли
Эх, а мама считает что надо еще и диссер писать, а то мол муж с ним и второй пишет, а я как Золушка, при кастрюлях Но это уже не ко мне
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вот, основной плюс - умею перекладывать все с умного на понятное. Нынче учебник по анатомии читали, вроде доступно перевела_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86034 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 22:35 |
|
|
знаете, чтобы не говорили- но высшеее образование нужно. Хотя бы для кругозора, что ли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
москитка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.12 Сообщения: 675 Откуда: Новосибирск ул. Сухарная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55804 В дневниках: 19000 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:47 |
|
|
| Simfonia писал(а): | Я-рославна, образование не должно мешать, оно должно пригодиться. Причем конкретно для зарабатывания денег. Вы удивитесь, но именно ради денег мы и работаем.
|
У вас всё сводится к зарабатыванию денег...
Я понимаю, что их много не бывает, но жить ради зарабатывания денег не хочется
Вот странно, я имею образование которое сейчас мне совершенно не нужно в работе, но я его использую в обычной повседневной жизни и получаю удовольствие. Оно мне пригодилось, но деньги я за счет этого образования не зарабатываю. Так может не всё чему мы учимся должно приносить материальную выгоду?_________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 07, 2013 16:34 |
|
|
Leleчка, конечно, а смысл тогда работать, если не ради них и получать образование, чтобы им только дома пользоваться, 5 лет мама должна кормить что-ли? А заочное - это пшик, а не образование.
Один знакомый сказал как-то свой жене, моей подруге, на ее спич, что ей надоело сидеть дома и она хочет работать:
"Ты хочешь работать или зарабатывать?" Это разные вещи._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Июн 07, 2013 16:43 |
|
|
| Дюша писал(а): | знаете, чтобы не говорили- но высшеее образование нужно. Хотя бы для кругозора, что ли  |
да да...для кругозора!!
чтоб если муж дибильный ..знать в какую сторону бежать!!
п.с...ничего против ВО не имею..но тоже считаю..что женщине -надо..она просто обязана хорошо-удачно выйти замуж!!! а остальное-приложится!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|