|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25952 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:52 |
|
|
Это смотря как сказать. Если пидти и мямлить хрю му вчера ме бе то точно скажут идти домой глаза лечить и слух. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34169 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:55 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте: воспитательница ударила ребенка по рукам |
|
|
*Генрих* писал(а): | Далее шлепок, детский вскрик "Ай, больно!", плач, еще два шлепка.
Считаю, что так не должно быть, с кем поговорить, чтобы не усугубить - не знаю.
Сразу беседовать не стала, утром в группе 25 неорганизованных детей и без того навалом работы. |
Какой кошмар и ужас.К ребенку применено физическое насилие,а Вы просто послушали и ушли,нет слов.
До чего может довести преклонение и боязнь людей от которых что-то зависит,а по большому счету конечно ничего.
При чем здесь 25 неорганизованных детей?Это ясли,они и не должны быть организованными,им мамы и папы нужны,а не чужая тетка бьющая их по рукам.
Идите к заведующей и рассказывайте все с самого начала.Пусть при вас вызывает данного работника и Вы ещё при ней все рассказывайте.
Советы сделать анонимно тоже на грани))))чего боитесь то?_________________
Мама Королевы красоты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25952 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34169 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:05 |
|
|
Ксюндель
Ну как чего боятся а вдруг дете в неугоду к воспиталке попадет ( хотя там все кроме ее сынули там) и все придется забрать ребенка из садика |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:10 |
|
|
lipetra
Да ну это же бред)))))
Есть другие группы,да и судя по такому подходу к детям, не велика потеря будет.
Адекватные зав.садами не будут держать таких работников не смотря на отсутствие желающих на такие зарплаты.
Я сужу по своему саду,у нас была супер заведующая ,дисциплина в коллективе жестчайшая,но и отношение к деткам не описАть .
У меня был конфликт с воспитателем в одной из групп,я пошла к заведующей ,все ей рассказала,она вызвала воспитателя,послушала ее рассказ и встала на мою сторону.Воспитатель написала объяснительную,а потом ежедневно заведующая приходила в группу и интересовалась как у нас дела,все ли хорошо._________________
Мама Королевы красоты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Милая*
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:31 |
|
|
*Генрих*
очень интересно, но что делает в группе сын воспитателя? дети должны быть в другой группе я бы поговорила с заведующей и попросила бы не афишировать кто пожаловался. У нас ВЦ в другой группе очень сильно кричала на детей, пока родители не пошли к зав., теперь это любимая воспитательница детей
Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Посоветуйте: воспитательница ударила ребенка по рукам
Светлана Б писал(а): | Ма ми ка писал(а): | *Генрих* писал(а): | Воспитатель: "Не смей трогать моего сына, будешь трогать - буду бить тебя по рукам". |
А что в группе делал ее ребенок, За которого она готова бить других детей по рукам? |
тоже очень интересно, но вообще как я понимаю утром она его просто не успела отвести в группу, т.к. с ней он никак не должен находиться.
|
у нас у одной ВЦ тоже ребенок ходит в другую группу, но ведь и другой ВЦ приходит к 7 утра, так что ребенка в нашей группе не вижу  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:34 |
|
|
А у нас заведующая принципиально не берет людей на работу ради того что бы она могла ребенка в этот садик пристроить. Поэтому у нас не работает а бы кто и таких случаев нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18077 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 13:06 |
|
|
надо идти к заведующей. Если заведующая умная, она и не скажет никогда воспитателю, кто именно пожаловался. Оставлять это так нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|