Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Почему свекровь врёт?
сочиняет небылицы и людям рассказывает..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Дюша
Да я и не обсуждаю, сказали-послушала и всё
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 15:10     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Дюша
Да я и не обсуждаю, сказали-послушала и всё

что за люди? :eek: им-то какой интерес Вам всё это пересказывать? На реакцию посмотреть? Услышать в ответ пару интересных фактов в адрес вашей свекрови и пересказать ей? Сомнительные такие развлечения, явно им заняться больше нечем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Зоя_Гастаки
Они считаю что мне интересно услышать что сказала/сделала/придумала свекровь, вот и говорят. Между прочим некоторые факты интересные бывают)))))
⮝ наверх ⮝

Фиолеттовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 20:11     Ответить с цитатой

sweetti
Отношения свекрови-снохи редко бывают добрыми, главное, чтоб муж был заодно с вам, а не с мамой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 0:03     Ответить с цитатой

sweetti
Как вариант-чтобы вас никто не сглазил, такую хорошую!

У меня мама так делала, не любила меня на людях хвалить, говорила: "А моя то вот... и пошло-поехало...а мы с ней в тот момент перемигивались"
Говорила мне: "Чтоб не сглазили-чистку тебе делаю :eek: "
Хотя любила больше жизни меня, мамулечка моя милая! :love!: :love!: :love!:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Вот и вы воспринимайте это как чистку :-)

Может вам со свекровью поговорить на эту тему?
А если не получается договориться-то тогда понять, принять и простить :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Моя вторая мама постоянно что-то забывает, перевирает, недопонимает.
Но, что поделаешь, вот такой она человек и моей копией никогда не будет! Такой ее и люблю!

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

shreya писал(а):
Если вдруг я стану такой...ттт...пристрелите меня после свадьбы сына :lol: :lol:
и меня тогда сразу пристрелите... потому как чувствую, что чудить я буду-"мама не горюй", потому как сыночку люблю :in_love: и родненькую мою кровиночку просто так не отдам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 7:35     Ответить с цитатой

kate.sss
Цитата:
Чтоб не сглазили-чистку тебе делаю

оспади :eek:
Цитата:
понять, принять и простить

мне и без неё отлично и мужу тоже

Цитата:
Моя вторая мама постоянно что-то забывает, перевирает, недопонимает.
Но, что поделаешь, вот такой она человек и моей копией никогда не будет!

скорее всего не про вас лично перевирает, либо что-то незначительное. А про меня перевирала так, что люди косились :aga-aga: . Мне её полюбить такой надо было?

Цитата:

потому как сыночку люблю и родненькую мою кровиночку просто так не отдам!

Блин вот реально страшно что мамы ещё маленьких сыновей так говорят... :eek: :eek: :o :o
А почему Это называется Отдам. Это не отдам , а Дам возможность строить Свою жизнь. Моему сынуле, не менее любимому скоро 5 лет, я уже сейчас готовлюсь чтобы быть нормальной свекрой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 18:07     Ответить с цитатой

sweetti
Цитата:
я уже сейчас готовлюсь чтобы быть нормальной свекрой

Поделитесь, пожалуйста опытом!!! ;-)
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 20:05     Ответить с цитатой

kate.sss писал(а):
sweetti
Цитата:
я уже сейчас готовлюсь чтобы быть нормальной свекрой

Поделитесь, пожалуйста опытом!!! ;-)

Думаю хорошие сверови,те кто принимают невестку со всеми достоинствами и недостатками.Если видят ,что сын счастлив.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 20:33     Ответить с цитатой

kate.sss
Стараюсь приглядываться и понимать характер девушек на выданье типа 20-25 лет, вспоминать какая я была в те годы и какие ошибки сейчас вижу оглядываясь в те годы. Главное познать психологию возраста твоей снохи, там и проще будет. Потом главное понять что ты ей не мама, и даже если мамой звать будет. Потом понять что сын это Её муж, как и твой муж тогда был. Научится соблюдать дистанцию с Их семьёй, присекать все свои попытки выяснить любые подробности, спрашивать нейтральные моменты. Если просят сидеть с внуком-надо сидеть, во-первых это помощь семье ( у меня небыло и я понимаю как это снохе приятно и легче растить дитё), во-вторых внук видящий бабушку чаще будет нежнее к ней относиться.Не трынеть везде и всюду мелочные моменты не нравящиеся в снохе, потому что сарафанное радио разнесёт и главное приукрасит не в лучшую сторону :aga-aga: . Короче в общем как-то так. Может возьму книгу по психологии почитать, это лишним не будет. А настрой положительный на сноху уже сейчас формировать надо.ИМХО

Добавлено спустя 46 секунд:

фани
Цитата:
Если видят ,что сын счастлив.

Если я это буду видеть, то другие недостатки снохи постараюсь не заметить. :-)
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 21:36     Ответить с цитатой

sweetti
а я пообещала сыну принять любой его выбор,потому что он меня поддержал,когда я замуж второй раз выходила,ему 16 лет было :-)

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 21:58     Ответить с цитатой

sweetti
Ой какая вы молодец! Спасибо вам за совет :yes:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 9:56     Ответить с цитатой

фани
Тоже верно!
kate.sss
Пользуйтесь пока я тут))) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Цитата:
потому как сыночку люблю :in_love: и родненькую мою кровиночку просто так не отдам!

А что значит просто так? Это вещь что-ли? А за НЕ просто так - отдадите? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бараняша
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 21:19     Ответить с цитатой

sweetti
Почему не смиритесь, за 11-то лет надо было уж к такой ситуации выработать иммунитет))).Пусть сочиняет себе на здоровье,наплюйте на ее басни,будьте выше болтовни.Главное чтобы у ВАС в семье были нормальные отношения с супругом и дочкой.Удачи вам!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1041282

ПРОДАМ МЕД 700р/л с собственной пасеки.

Есть прополисные холстики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Бараняша
Да уже смирилась, пофик вроде :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: