Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Детская мебель недорого
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Misti, для меня неудобство 3колски заключается в том. что когда шагаешь через бордюр или по лесенке колесами, и при этом держишь одной рукой (а в другой телефон, или 2й ребенок :) ), то неустойчиво получается... Если держать 2мя руками, что в общем-то никакая не проблема, то коляска устойчива... А так она компактнее получается, стильнее и маневреннее... Это мое ИМХО.. А еще есть 3х колески со сдвоенным передним колесом, те устойчивее при описанносм мною случае.... ВНИМАНИЕ! я еще коляской не пользовалась, простоэто из критериев моего выбора и после того, как я покатала в магазинах коляски всех типов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 18:59     Ответить с цитатой

Misti
это кому как. мне неудобно и я считаю их неустойчивыми, особенно зимой. кто-то так не думает. а продавцам иногда нужно просто продать..

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

З.Ы. я трехколесную катала в реале с ребенком внутри. подружки (две) такие коляски переворачивали. тоже с ребенком внутри... :( (все живы)

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:24     Ответить с цитатой

Шипа,Вада,
спасибо. Мои впечатления примерно такие же. Темпаче зимой у нас мало где по ровненькому проедешь. Еще подруга посоветовала в парке прогуляться, посмотреть своими глазами и поговорить с мамочками. Наверное на днях схожу. Мне не далеко, да и до "буратино" добреду наконец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Misti А я выбрала три колеса и счастлива!!!!! И мне все удобно! Правда я еще на улице с малышом не гуяла,но катаю свою колясочку постоянно! :D

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Misti
по поводу "в парке прогуляться" - самое верное решение. надо своими руками попробовать, потом только решение принимать

Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:

Хотя мне три колеса тоже очень понравились!!!!! Даже NN раззавидовалась!

⮝ наверх ⮝

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 14:25     Ответить с цитатой

Уж очень стильные на вид и модерновые эти колясочки :). Хотелось чтоб и удобные были. И безопасность 100%. Хотя на фирмах их наверное тоже тестировали. Там ведь не дураки работают и бренды в основном дорогие и известные!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

NN а у меня тайник под кроватью :cool: Ящичек с пеленками и др милыми вещицами. :D :D Если бы родственники со своими приметами не наседали, то и колясочка на балконе "гуляла" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 18:43     Ответить с цитатой

я себе взяла 4-хколесную. и NN я не раззавидовалась, это она нахулиганила, и за меня написала :)

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 18:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Там ведь не дураки работают и бренды в основном дорогие и известные!!!!

я вот тоже так думала когда сыну коляску прогулочную покупала, а в итоге столько неудобных моментов обнаружила - правда коляска была не супер дорогая, но тоже ведь над ее разработкой работали спецы.
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:02     Ответить с цитатой

это просто человеческий фактор.

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 19:45     Ответить с цитатой

Misti, а в вашем доме лифт есть? Двери широкие? Мой муж вдруг, когда дочке год исполнился, решил что наша Инглезина Зиппи с ее сдвоенными и уже сильно расшатанными колесами еще одну зиму не переживет и притаранил трехколесную коляску Capella (как раз со сдвоенным передним колесом). Коляска супер, но у нее колесная база (ширина заднего шасси) больше 60 см (если точно, то 64 см) и в наш маленький лифт она просто не проходит. У меня такой проблемы даже с большой первой коляской (PRAMPOL) не было, а тут... Поехали менять, выяснилось, что у всех трехколесных колясок широкие шасси - минимум 60 см, так что пришлось нам с папиной мечтой о трехколеске пока проститься.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 20:46     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
я себе взяла 4-хколесную. и NN я не раззавидовалась, это она нахулиганила, и за меня написала :)

ну ты даешь..... так меня опозорить..... больше никогда не звони мне :cry: , не пиши :cry: , не говори, что хочешь со мной пообедать :cry: просто пригласи еще раз к себе домой :lol:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 21:19     Ответить с цитатой

NN
:lol: :lol: :lol: окей!!!

⮝ наверх ⮝

Multi101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:28     Ответить с цитатой

А нам с мужем нравится трансформер, типо вот такой.

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:34     Ответить с цитатой

Multi101, хорошая колсяка. НО у нее есть один существенный недостаток - ОНА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ (если я не путаю, то около 16 кг пустая коляска). Это говорят и продавцы колясок, и мамы которые ими пользуются. Знаю нескольких мам, которые вынужденны были продать ТАКО, поскольку уже после нескольких дней использования осознали, что даже 10 ступенек от подъезда до лифта стали непреодолимым препятствием . Если есть кому носить или носить не требуется, то отличный выбор, коляска надежная.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

Multi101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:47     Ответить с цитатой

Татоша
У моей сестры просто типо такой, и нам очень нравитя. Ну конечно может она немного тяжеловата, зато у нее большие колеса, удобно ездить даже зимой.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 17 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: