Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Worona
:haha: добрые они, мужчины, добрые..

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Никитинка
Да у нас теперь это семейная фишка - главное корову спасти...

Я когда готовить что-то ставлю на плиту, мне главное на сибмаму не зайти, а то так и буду сидеть вкусненькое у соседей готовящееся нюхать :lol: :lol: уже несколько кастрюль испортила, муж уже бурчать начал - начала готовить - сиди на кухне, хоть книги там читай, но сиди там!

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Worona
ага, всегда думаю: щас, одним глазком.. ой, шипит что-то, надо же, как слышно, наверное у соседей что-то сбежало.. заходишь в кухню - а там - ну совершенно неожиданно ;) - половина каши на плите! :evil: :lol:

bSvetlana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 2:02     Ответить с цитатой

А у меня раз было...Сплю ночью,просыпаюсь от шума дождя.Льет,прямо ливень.Слушаю,так приятно шумит,пытаюсь уснуть. Звонок в дверь. Смотрю на часы-5 утра. Вот идиоты,думаю,наверное дверь перепутал кто-то спьяну(бывало такое). Не буду открывать. Звонят. Ладно,думаю,сейчас подойду к двери,пригрожу милицией :evil:
Подхожу-кто там? Из-за двери-У вас вода горячая не течет? Я-нет,не течет. Потом чувствую-жарко вообще-то. Иду на кухню и понимаю,откуда шум дождя. Трубу прорвало горячую. :o Весело день начинался...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Карта № 006006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Worona
Никитинка
Я когда готовлю - всегда с ноутбуком на кухне сижу, прям рядом с плитой. И все равно постоянно что-нибудь убегает или пригарает...Иногда таймер спасает. Сибмама рулит :love_sibmama:

СП Бытовая техника
Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Ой, у меня слезы текут от смеха!
Дети не понимают, чего это маму так скрючило!

У меня по осени случай был. Надо было нам с детьми поехать на метро Золотая Нива. А мы живем рядом с метро Гагаринская. Посадила детей в коляску (они не любят ходить и оба в коляску усаживаются), а они еще мешок с игрушками схватили. Я иду и думаю: вот зачем они игрушки взяли, теперь мне еще с ними таскаться... и тут шнурок от мешка раз и порвался. Мне пришлось часть игрушек в свою сумку затолкать, кое-как мешок перевязать и закрепить на коляске-трости. Ладно, доехали до нужного места, сделали дела и едем обратно. Пассажиры умиляются, что сидят два гномика рядом с мамой, а я чувствую запах какашек. Обнюхала себя, коляску - чисто. Потом глянула на ботинки сына - а на подошве собачья какашка - и так воняет. Мне было так неудобно. Вылезли на Сибирской, хотела перейти на Красный проспект и доехать до Гагаринской, но нам приспичило прокатиться на эскалаторе и в итоге мы вышли на улицу. И целую остановку я катила детей в коляске. Домой пришла очень уставшая. Потом еще долго ботики отмывала :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

А еще я недавно в магазин быстро забежала за молоком. На кассе расчиталась и прибежала домой без молока :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

А еще... в торговом центре купила сумку женскую и говорю продавцу: вы ее не заворачивайте, я сразу в ней пойду. Продавщица с пониманием кивает и подает сумку. И я продолжаю довольная ходить по отделам с новой сумкой. И вот в одном отделе меня окликнули: девушка! у вас на сумке этикетка торчит! Я глянула - и в правду про ценник то забыла!!! :haha:

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Натаshik
с ценниками я тоже пролетала ни раз. :haha: как-то майку по лету купила и решила в ней пойти. про ценник забыла, а он на спине, я его не вижу.. пришла домой и обнаружила :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Uльяна
Ну думаю с ценниками и этикетками мы не одни такие :haha:

А еще на работе случай вспомнился. Пришло нам предписание от пожарной, чтобы такие-то косяки исправить. А фамилие написавшего предписание была Кочерга. Мы так похихикали над прикольной фамилией, все исправили и один сотрудник состряпал письмо-ответ. И пошел по факсу отправлять. Услышав "але" на другом проводе, он и говорит "Факс примите, пожалуйста, для Сковороды!" Мы валялись после этого... а сотрудник долго извинялся и зачем-то рассказывал историю про одного знакомого, у которого фамилия Поезд. :aga-aga:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:16     Ответить с цитатой

В прошлом году устраивалась я на работу. А в этой компании работает мой даааальний родственник. А поскольку деревня у нас маленькая, возможность столкнуться с родственниками-друзьями-одноклассниками достаточно велика. И почему-то эта инфа интересует отдел безопасности предприятия.
Так вот.
Оформила я все бумажки и меня на беседу вызывает начальник отдела безопасности. Потрындели о том, о сем. Ну он и спрашивает: в нашей организации работают ваши родственники?
Я: да, работает, Александр Петров.
Он (внимательно всматриваясь в мои документы): а почему у вас фамилии разные?
Я: эээ... а что, у меня с мужем сестры моего мужа должны быть одинаковые фамилии??
Дядька понял, что ступил нереально :lol:

Кена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Я щас телефон потеряла. Телефон мне подарен любимым мужем типа на НГ, но 2 дня назад, трясусь за него невероятно. Щас сижу, осматриваю стол-нет телефона, осматриваю соседние столы-нету, под столом посмотрела-нету, сбегала в соседний офис, там сегодня сидела-и там нету, бегаю, приговариваю :"Телефон-телефон, найдись, а то меня муж порешит", тут пришло озарение, хватаю офисную трубу, в панике забываю свой номер, тут коллега слева так осторожненько: "А у тебя телефон беленький такой?", я ему: "Да, он! Где вы его видели???", тот так спокойно: "Да вот он у тебя на столе лежит" и рассказал, как я минуту назад с бешеными глазами перебирала вещи на столе, и, приговаривая "Да куда же он делся?" пару раз приподняла телефон и посмотрела под ним, а потом причитая умчалась.
Щас сидят надо мной ржут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Кена
Цитата:
Щас сидят надо мной ржут.

я тоже :D
⮝ наверх ⮝

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:51     Ответить с цитатой

ОО ну меня одна ситуация постоянно.Я когда выхожу в школу,постоянно ложу мобильный в карман,а потом хожу и бегаю ищу его по квартире,а только потом звоню и догадываюсь про карман,я то балда))Сразу в карман не догадываюсь заглянуть))
⮝ наверх ⮝

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 17:28     Ответить с цитатой

У нас такая ситуация была. Я в декрете с полугодовалой дочкой. Прошу мужа сходить в магазин и купить молока. Обычный магазин, за прилавком продавщица, муж покупает молоко и она что-то у него спросила, они разговорились и муж ушел, дошел до дома, понял, что молоко оставил в магазине. Вернулся. Продавщица ему - вы забыли молоко, он - да-да, забыл, опять пообщались, муж ушел. Подойдя к дому, обнаружил, что опять забыл молоко, пришлось идти еще раз. Продавщица была крайне изумлена, такое она видела в первый раз, чтобы дважды подряд забывали товар в магазине :lol:

Doro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 21:37     Ответить с цитатой

А мне вспомнился случай: как-то днем вымоталась и крепко-прекрепко заснула. Просыпаюсь резко от звонка мобильного, бодрый мужской голос: "Лена, я подъехал, давай выходи, жду!". Я тут же прям подрываюсь, быстро говорю в трубку: "Да-да, сейчас, бегу!" и вскакиваю одеваться. Постепенно до меня доходит, что я не Лена, звонка никакого не жду, и вообще это ошиблись номером!
Что за реакция на мужской призыв, думаю, прям боевая готовность))) мда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Natalinky
Doro
:lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 17 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: