Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Сколько можно прожить с одним мужчиной?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:18     Ответить с цитатой

;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:06     Ответить с цитатой

solhovik
Вот отношения - работа соглашусь. Но вы меня звиняйте, нахрена нужны отношения которые адский труд?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
нет, ну вы буквально меня так не читайте... имеется в виду что некоторым нужно ну очень постараться для хороших отношений :aga-aga:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:10     Ответить с цитатой

а смысл? если приходится ооочень стараться - то зачем эти отношения? ни разу в жизни ничего себя не заставляла делать =- не старалась, просто любила и люблю, просто делаю то что в удовольствие мне, жить нужно в кайф, ИМХО, а если отношения и семья превращается в работу, старания и адский труд - значит где то что то не то, может - не тот человек? Жестко видимо написала, но это - правда для меня и реальность моей жизни...

⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16765
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Шпикачка
ну, все же люди разные, меня например в принципе напрягает начало совместного хозяйствования с другим новым для меня человеком, и какая ни будь любофф, меня будут какое-то время раздражать его привычки, если они противоречат моим, это касается и быта и взглядов. :aga-aga: мне никакие чувства глаза не заливают, неприятно - значит, неприятно. и тут для меня самая работа: я частично привыкаю, то бишь - ломаю себя, свою реакцию перестраиваю, а частично договариваемся с другой стороной, может, где он подвинется. таким образом, годик-полтора мне нужен для притирки, и это я считаю нормально. а многим сейчас, я вижу по знакомым, и это не под силу: не закрываешь тюбик с зубной пастой - давай, до свидания, типа - не мой человек был. а я если честно не верю в существование такого идеального партнера, который даже в начале жизни ничем тебя не заденет. :aga-aga: поэтому предпочитаю в начале жизни несколько понапрягаться и построить хороший фундамент, зато потом уже ничто в человеке не "царапает", неважно, как он себя ведет и что говорит - все это свое, родное. :-)

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Никитинка
То, что надо быть готовым, это 100%. :-)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:12     Ответить с цитатой

solhovik
То то и оно что некоторым, а не всем
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:13     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Шпикачка
жить нужно в кайф? ... где то я уже такое слышал.... позиция потребителя :eek:
а после нас хоть потоп... ну-ну
все отношения - это работа (хоть личные, хоть рабочие, хоть поездка на автомобиле, тоже ведь взаимодействие просиходит с участниками движения), ну а если жить только в кайф и плевать на мнение других... мне ту не о чем с вами даже разговаривать :-(

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:56     Ответить с цитатой

solhovik писал(а):
Шпикачка
жить нужно в кайф? ... где то я уже такое слышал.... позиция потребителя :eek:
а после нас хоть потоп... ну-ну
все отношения - это работа (хоть личные, хоть рабочие, хоть поездка на автомобиле, тоже ведь взаимодействие просиходит с участниками движения), ну а если жить только в кайф и плевать на мнение других... мне ту не о чем с вами даже разговаривать :-(

Ой не надо передергивать, ну ваще как захотел так и перевернул.
Ну ни слова нет про

Цитата:
жить нужно в кайф? позиция потребителя

Цитата:
а после нас хоть потоп

Цитата:
ну а если жить только в кайф и плевать на мнение других

Тоже мне тролль-провокатор. Если вам для того что бы иметь хоть какое-то подобие отношений нужно через голову 5 раз кувыркнуться, то это вовсе не означает что все такие же как вы. Кому-то ума хватает и на большее.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:01     Ответить с цитатой

solhovik

Льесальвхейм писал(а):
solhovik
Вот отношения - работа соглашусь. Но вы меня звиняйте, нахрена нужны отношения которые адский труд?

не заметили. да?
буквально тремя постами ранее

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:14     Ответить с цитатой

В этой теме про покой и гармонию писали? Фикус-пикус не согласный был? Так вот допускаю, что у мужики борцы по жизни, ну такая у них природа мужская и они ищут где сложнее, так сказать потребность преодолевать трудности и пр. Но если вы взяли на себя добровольно адский труд, который ко всему прочему не обязаны были те добровольно - то рано или поздно вы выдохнетесь и ваша теория пойдет прахом
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:24     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

Тоже мне тролль-провокатор. Если вам для того что бы иметь хоть какое-то подобие отношений нужно через голову 5 раз кувыркнуться, то это вовсе не означает что все такие же как вы. Кому-то ума хватает и на большее.

ай, как здраво), согласен на все 100!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Никитинка
не знаю, меня муж не царапает уже почти 13 лет

⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: