Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16767 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:51
Да, нормально ситуация у ТС. Не бывает семейной жизни без проблем. Просто ТС не смогла найти пульт управления. А это важная составляющая умной женщины. Вот нужно сесть и подумать, что ТС хочет от супружеской жизни. И реальны ли такие запросы. вчера кусок какой-то передачи по ТВ видела. там девушки озвучивали свои требования к женихам. А мужчины, не соответствующие этим требованиям, уходили из зала. Так вот ушли все. Может это говорит о том, что нам хочется больше, чем нам могут предоставить? И может нам нужно повкалывать морально и физически, чтобы наша семейная жизнь соотвествовала нашим представлениям?
_________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38505 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:52
Sunday
по факту, у нас сыграл тот же фактор, что и у вас
со стороны мамы - приказ
с моей - выбор. правда, с привходящими - сама я сделать не могла, роль мужа потихоньку заменяли другие люди
но у него был выбор - идти к маме, решать семейные дела. если к маме - я решаю как умею
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
silverheartcats
повкалывать?
или таки научиться договариваться? важный момент - говорить так. чтоб тебя слышали
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38505 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:55
Toptijka
наддо еще до мужа донести, в чем не прав (а еще лучше без "прав" а из серии как Сандей советовала - дорпогой, нас в вс на шалыки позвали (билет в зоопарк подарили, выиграли в лотерею театр и т.д.), очень хотят нас видеть (зазывание на шашлык, если надо, организовать самой))
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16767 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:57
atakli
не выхватывайте отдельные слова - повкалывать морально и физически. Это обозначает, что нужно научиться слышать друг друга, разговаривать, помогать друг другу, поддерживать, уважать близкого человека и т.д. А для этого нужно очень потрудиться, потому что благожелательные отношения - это труд. Это значит повкалывать (прошу прощения за сленг).
Яйцо павлина
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:58
atakli писал(а):
Toptijka
наддо еще до мужа донести, в чем не прав (а еще лучше без "прав" а из серии как Сандей советовала - дорпогой, нас в вс на шалыки позвали (билет в зоопарк подарили, выиграли в лотерею театр и т.д.), очень хотят нас видеть (зазывание на шашлык, если надо, организовать самой))
Да, да, я о том же. Без кнута так.. Хоть обозначить, что он востребован.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:58
Toptijka писал(а):
cosa
Не, я за то, что муж не прав. Свекруха-статичное зло, а вот муж мог бы вести себя иначе. Иначе приоритеты расставить.
Мог бы, но на форум пришла ТС, а не ее супруг. Мы можно сколько угодно писать наколько он не прав, но в этом случае для ТС будет только один совет - отправить мужа к его маме на ПМЖ и растить ребенка в гордом одиночестве. Гораздо продуктивнее помочь ТС найти точки соприкосновения с мужем, что бы она смогла донести до него насколько ей некомфортно в сложившейся ситуации и разрешить свои внутрисемейные неурядицы.
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:00
Sunday писал(а):
Toptijka писал(а):
cosa
Не, я за то, что муж не прав. Свекруха-статичное зло, а вот муж мог бы вести себя иначе. Иначе приоритеты расставить.
Может быть он меньшее зло выбирает, как заведено?
Не, он как пионер: сначала старушку через дорогу, а потом кефир домой купить. Только старушке туда-сюда хочется через дорогу ходить, а он переводит. Пионер же. Программа.
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 15:01
Toptijka писал(а):
atakli писал(а):
Toptijka
Да, да, я о том же. Без кнута так.. Хоть обозначить, что он востребован.
О!!! Первый раз за тему я с вами всецело согласна!
Яйцо павлина