Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 9:52     Ответить с цитатой

Носила бандаж с 20 недель, т.к. посоветовала моя гинеколог (оч. милая тетка :D ), а вот после родов уже как-то дискомфортно было (гоняла в спец штаниках)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:41     Ответить с цитатой

Дородовый бандаж носила с недель 23, а послеродовый бандаж не пошёл: плохо липучки держались, купили послеоперационный пояс утягивающий, его носила и ещё периодически ношу, но что-то не очень помогает. А дородовый бандаж очень был нужен.

ЮНЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 4455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:12     Ответить с цитатой

Мне пока мешает бандаж нормально существовать, но думаю, что на последних сроках пригодится. Только зачем он нужен с 20 недель - не пойму
:shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 13:15     Ответить с цитатой

Бандаж помогает не только тем что спину разгружает, а еще от растяжек, поддерживает животик чтоб он вниз не отвисал:) и послеродовой ношу. За 3 недели живота как и не было вовсе! Бандаж 2 в одном, который до и после фигня. Во время б носила, а потом невозможно... Купила тебе другой. Шортиками внизу, высота до груди почти. Сбоку на крючках а сверху замок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:02     Ответить с цитатой

А послеродовой какой самый удобный и хороший? Посоветуйте, хочу в этот раз купить, боюсь во второй раз не получится восстановиться так быстро и замечательно как в первый раз, хочу помочь себе бандажом!
⮝ наверх ⮝

yanochk@
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:03     Ответить с цитатой

ПапаМама писал(а):
Бандаж помогает не только тем что спину разгружает, а еще от растяжек, поддерживает животик чтоб он вниз не отвисал:) и послеродовой ношу. За 3 недели живота как и не было вовсе! Бандаж 2 в одном, который до и после фигня. Во время б носила, а потом невозможно... Купила тебе другой. Шортиками внизу, высота до груди почти. Сбоку на крючках а сверху замок

+1

Я на последних сроках только им и спаслась, живот был огромный, спину вечером так ломило. И послеродовой быстро в форму привел. Только они должны быть разными. это обязательно. Я покупала Бестовские.
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 18:26     Ответить с цитатой

Послеродовой у меня bliss. Их 2 вида ткани есть, хб и серия элегант. Я купила элегант, тк хб тянется да и малыш мне его описивает часто, и если стирать выжимать полоскать часто, превратится хб в тряпочку, наверное. Брала специально с штанинами подлиннее, чтобы под попой ноги не передавливал, так как от этого бугры на ногах появиться могут в том месте где бандаж заканчивается. А так и ноги утягивает и живот.
⮝ наверх ⮝

Иннуля-ля-ля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 12:08     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
Девочки! Я стесняюсь надеть не то что бандаж, а даже беременные штаны. Обычные жмут в талии уже. Купила лифчик дородовой и тоже стесняюсь носить. Он некрасивый, с толстыми лямками. Мне реально надо себя как-то перебороть, пото му что в обычном мне неудобно. Грудь выросла на размер и стала тяжелая, даже шею тянет. Боюсь стать в беременской одежде некрасивой.

------
Ну сказанула. Какой еще некрасивой? Надо просто поискать и померить всего побольше. А лифчики специальные так хороши, просто кайф. И поддерживают не хуже косточек и поролона. Бюстгалтер выбирайте только с примеркой, никак не по изображениям на коробочке и маркировке размера. Хороший продавец сама настоит, чтобы все перемерили. Я таким образом мерила моделек восемь. Те, что понравились на картинках - не подошли вообще, а те, на которые внимания не обратила - так красиво сели. Цветной комплектик нашла замечательный, даже не скажешь, что специальный.
⮝ наверх ⮝

favour
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:13     Ответить с цитатой

Я начала носить, как только почувствовала, что некомфортно мне с животиком уже, тяжелый очень стал
⮝ наверх ⮝

Sunusole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:52     Ответить с цитатой

Я прочитала в книжке, авторы французы, что бандаж не очень рекомендован, если Б протекает нормально, без осложнений, если это не многоплодная Б, т.к. это влияет на нормальное функционирование мышц брюшных. Мышцы должны работать!
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:50     Ответить с цитатой

Девочки! Нашла потрясающий бандаж! немецкий дородовый 1100 руб.! Жесткий такой, не сворачивается в трубочку, держит спину и живот. Я его одела и в первый раз мышцы живота расслабила - такой кайф.
И теперь меня жаба душит его купить, ведь осталось всего 3,5 месяца, а потом надо послеродовой уже.

Подумала о втором ребенке сразу...
Наверное все-таки куплю!
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:39     Ответить с цитатой

А я носила бандаж, пока не прочитала, что пока деть не перевернется - нельзя! теперь без него хожу, растяжки уже появились, а мазаться не могу - вообще не люблю всякие крема и масла. Что мне теперь делать???

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:16     Ответить с цитатой

squirell, есть пищу, богатую коллагеном. Мясо например.
⮝ наверх ⮝

Zвездочка*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:50     Ответить с цитатой

Девочки... а как понять, что бандаж правильно одет- подобран??

Я все переживаю, что малышу чего нибудь передавливаю. В магазине подбирала по измерениям под животиком.. а одену - конечно поддержвает, но кажтся что в тесные штаны залезла...

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:47     Ответить с цитатой

Zвездочка*
не говори! Про тесные штаны!
Я все никак не могу отрегулировать натяжение бандажа - то слабо, то жмет.
Вроде и одеваю правильно, лежа, но что-то все время не так...
Хотя с ним все таки удобнее, мышцы живота при ходьбе не болят.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 17 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: