Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 23:55
НинаАрт. писал(а):
Если вокруг все молчат, и сам не подозреваешь, случайно не наткнуться ведь?
Жизнь долгая. Спалиться легко. Ребенок 18 лет растет. А поддерживают детей дольше. Случайная Смс от любовника, случайная фраза в общем кругу от кого-то из знакомых или от жены, случайно прочел переписку жены из соцсетей, сибмамы или услышал хвост разговора от знакомых. Внешность или поведение ребенка. Просто бред ревности. Или жена дистанцировалась, стал подозревать в измене, случайна фраза от жены по пьяни или в бреду (заболела например, темпа поперла, пошел бред нечистой совести) и тп
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
EVAJ писал(а):
По-моему куда логичнее наоборот, с самого начала ничего не скрывать.
Ага . Весь мир кроме РФ отказался от "тайны усыновления" . Как раз в интересах детей. Тк слишком часто всплывает и слишком хреновые последствия от вскрытой тайны
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 23:56
НинаАрт.
именно поэтому и надо сразу говорить правду, потому что никто от таких глупостей не застрахован.
А если биопапаша ребенка ТС на старости лет вдруг вспомнит о существовании кровиночки и решит с ним навести контакт?
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 0:01
LK1 писал(а):
Тем, что он взрослый человек, в сознании, без химических воздействий. И если за достаточно продолжительный период измен супруги, появлении на свет ребенка с иной группой крови, он не стал искать правды, значит его выбор - ее не знать.
ИМХО неверный вывод. Куча пап дистанцированы от детского здоровья . Российская реальность.
Вы возлагаете вину за неправду на обманутого вместо обманщика.
Это все равно что возлагать вину за кражу на обворованного а не на вора, не на насильника а на жертву и тп
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
EVAJ писал(а):
если биопапаша ребенка ТС на старости лет вдруг вспомнит о существовании кровиночки и решит с ним навести контакт?
Респект
Или любовникова жена решит устроить полюбовнице мужа ахтунг в семье, когда вскроется факт измены. Или кто-то из детей любовника случайно правду узнает и захочет братика повидать. Или спалит кто-то из случайных свидетелей адюльтера.
Саму по себе измену скрыть мб и получилось бы . В конце концов, не пойман не вор... а in flagranti еще умудриться надо застать. А вот ребенок - крайне неудобное и трудноскрываемое доказательство + вечное напоминание
Последний раз редактировалось: Анночка (Чт Июн 27, 2013 0:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 0:01
Анночка
соглашусь, убедили.
В этом случае "стать явным" больше половины процентов.
Примеряла на себя случай ТС. Вот я мужик, вот я бесплоден. И узнаю, что... чувства разные возникают. Смотря сколько лет меня дурили. Ведь даже няньки привязываются к чаду, что говорить о прожитой жизни с ребенком, к-рого принимал за своего. Сложно, короче...
EVAJ писал(а):
именно поэтому и надо сразу говорить правду, потому что никто от таких глупостей не застрахован.
А если биопапаша ребенка ТС на старости лет вдруг вспомнит о существовании кровиночки и решит с ним навести контакт?
раз так, выбора еще меньше остается у ТС. Раз заведомо известно, что муж не примет чужого.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 0:11
НинаАрт. писал(а):
Анночка
соглашусь, убедили.
В этом случае "стать явным" больше половины процентов.
Угу.
Метод решения проблем бесплодия походом налево (на богомолье, на воды поехать или в санаторий) древний и обкатанный.
Как с древнего же мира известен и бред ревности и споры об отцовстве. Оттуда и идет дожившая из римского права до наших дней презумпция отцовства в браке за мужем (все что в браке с мужчиной родилось от его жены - его дети) . Метод споров избегать.
И это были работающие методы тк не было способа проверить отцовство, а для большей части (90% рождений и более) отец все же муж. И для рожденного ребенка даже не от мужа не было способа доказать что муж не отец, не словив любовника прям на жене.
Но с появлением дешевой и доступной ДНК-диагностики спор об отцовстве стал решаемым однозначно.
А с появлением вспомогательных репродуктивных технологий и большая часть проблем бесплодия решилась. Т.е поход налево за ребенком актуальность потерял для цивилизованных стран
Кстати сейчас работают над выработкой универсальных клеток (чтоб можно было из клетки любого типа вырастить клетку любого типа). КОгда закончат - можно будет делать сперматозоид хоть из куска кожи или капли крови. Так что мб в ближайшие годы проблема мужского бесплодия вообще уйдет
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 0:13
OLGAiDETI писал(а):
EVAJ
Да, так и сделаем , а то сидим и забавляемся с мужем- у одного 1, у второго тоже, а дети - один о второй, другой с 4 ( один вылитый папа, другой - я , ваще не наши...
У вас как минимум у 2 человек неправильно группы определены Или дети не ваши)))
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 0:20
НинаАрт.
Не думаю, что ТС в данный момент задумывается о чувствах своего ребенка в том случае, если он узнает правду. Ее сейчас волнует ее личная жизнь и благосостояние на ближайшее время.
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.
EVAJ
Да, так и сделаем , а то сидим и забавляемся с мужем- у одного 1, у второго тоже, а дети - один о второй, другой с 4 ( один вылитый папа, другой - я , ваще не наши...
У вас как минимум у 2 человек неправильно группы определены
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 0:23
Ирис@ка писал(а):
Вообще кошмар...
Надо всем пересдать.
у подружки мама лаборант. она говорила что когда кадровые проблемы в гос больницах или с реактивами была беда (а это периодически бывает) то результаты от балды пишут
у подружки мама лаборант. она говорила что когда кадровые проблемы в гос больницах или с реактивами была беда (а это периодически бывает) то результаты от балды пишут
Что бывает , я к сожалению в курсе...
Но заявление, что "группа крови меняется" от врача!!!, поразило меня в самое сердце. Может конечно Ольга нет так поняла, но это просто край...
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 9:37
Ирис@ка писал(а):
Что бывает , я к сожалению в курсе...
Но заявление, что "группа крови меняется" от врача!!!, поразило меня в самое сердце. Может конечно Ольга нет так поняла, но это просто край...
мне тоже такое в ЖК сказали когда во вторую Б второй раз на анализ по определению группы крови погнали при том что я и в 1ю его сдавала и в карточке все записано я говорю - вы что, издеваетесь? ну врачица мне на полном серьезе и выдала - она же меняться может
мне тоже такое в ЖК сказали когда во вторую Б второй раз на анализ по определению группы крови погнали при том что я и в 1ю его сдавала и в карточке все записано я говорю - вы что, издеваетесь? ну врачица мне на полном серьезе и выдала - она же меняться может
Я после таких заявлений вот точно бы в прокуратуру пошла..Они кого к людям там подпускают? Это врач?! Пля нацепила халат и все можно людей калечить.Ужасссссссс
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 10:52
Цитата:
А обсуждали на днях тему измены (разговор зашел за семейную пару наших друзей - развелись), сообщил что поймет если измена по любви произошла. Скандалить не будет, мирно разойдемся и все. А вот если по пьяни/похоти... Вот это для него удар. Вот если влюбился - может и девушка хорошая, и обоюдно. Я ему расскажу все и он со спокойной душой (ну или хотя бы не так плохо ему будет) пойдет в новое светлое будущее))) И я спокойна буду что он не один, накормлен, напоен, в чистой рубашке)))) ладно, фантазировать, конечно хорошо, из серии и волки сыты и овцы целы. Но за поступки все равно отвечать придется.
Dreary
Никто даже близко не представляет чего там в душе и в голове происходит, пока не переживет. Тут можно много гипотетически представлять, а на деле все совсем не так. Так что не отпустит он Вас с улыбкой, и не надейтесь. И очень большая вероятность, что всех новостей его психика просто не вынесет.
Поэтому я здесь вижу два варианта. Первый, сказать что-то не такое болезненное, но достаточное для того, чтобы он согласился на развод. Но я тут не знаю в каком ключе разговор вести, и как преподносить. Потому что еще ребенок есть. Про отцовство говорить не желательно, но он же будет типа к нему тянуться. Не знаю.
Второй вариант, возможно и можно будет семью сохранить, если у мужа от Вас свои скелеты в шкафу. По крайней мере мне такие случаи известны, когда супруги списали друг с друга грехи взаимозачетом, не вдаваясь в подробности, и далее жили без косяков. А что, секс раз в месяц, парень молодой, ездит в пятидневные командировки, родителям врет... Всяко бывает...
А че, я уже всю голову переломал, ничего лучше придумать не могу((
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:51
Ирис@ка писал(а):
OLGAiDETI писал(а):
Загрузили по полной...
Муж и я первая положительная, у сына в роддоме намерили 4 отрицательную !!!
Он точно от мужа!!!
Врач сказала в роддоме, что группа крови может поменяться у дитя!!!
До меня тока щас дошло ЧТО ты написала!
Во первых за такой анализ на них в суд надо подать. А вот это недоразумение которое сказало, что группа крови меняется , оно точно врач?! Ужассссс
Да не говори, вчера с мужем ржали на эту тему..
В роддоме я сразу обратила на это внимание.
Обладая мало- мальскими познаниями на этот предмет, сразу забила в колокола: не подменили ли ? Заведующая и лечащий дохтур детский сказала, что первоначальный анализ определения группы крови не является окончательным.
Не проверив на слово, тут же позвонила подруге - медику, та - еще кому- то, короче , там подтвердили, даже аргументируя достаточно веско. Не буду всего излагать, но меня убедили.
Ну и голубец- то - вылитый я И моя мама.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ирис@ка писал(а):
Мышь городская писал(а):
OLGAiDETI писал(а):
EVAJ
У вас как минимум у 2 человек неправильно группы определены
Вообще кошмар...
Надо всем пересдать.
На кой?
Ваще не гружусь особо. Дети наши, точно, никаких сомнений...
Папик давно сдавал, лет 30 назад, может ему не правильно определили.
У меня было 4 операции, всякий раз группу определили заново, хотя она в паспорте проставлена.
Поддаваясь давлению общественности , позвонила родственнице в роддом, та обещала спросит у неонатолога о " перемене" группы крови . Пояснила , что малышу берут пуповин ную кровь, анализ может быть недостоверным. Сказала, что у ее сына в роддоме была 1 положительная, а при поступлении в военный ВУЗ -2 отрицательная.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Ирис@ка
Ира, про прокуратуру - там сидят ребенчишки, поверьте мне, будут они в этом копаться, ага.
Главное - чтобы наступила последствия какие.. А если все живы- здоровы- поржут все, делов- то.
Говорю, что точно знаю.