Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 18:36     Ответить с цитатой

Юдита,классно. Прям ручная роспись. Здорово!
А что за мармеладная мастика? Поделись рецептиком плиз :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 19:30     Ответить с цитатой

Девочки давно не заходила (пеку много, но не украшаю, не для кого), а тут столько красоты!! Умницы-мастерицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне свои торты даже показывать не удобно -у вас романтика, цветы, а у меня сиси да попы. Хотелось порукодельничать, сделала торт для босса(он не пропустит не одну проходящую мимо попку без комментариев). Бисквитные коржи, сливки, мармышк.
мастика. Надпись на итальянском:вот это попа!

Кружева,конечно, сооовсем ужасные, не соображаю, как их красиво сделать. :mad:

Боссу торт очень понравился, захотел оставить для сына,(ему через три дня должно было исполниться 18 лет). Я предложила сделать торт-рубашку, реально оценив свои возможности, ну не попу же дарить на 18-летие?!??! Он попросил сиси. Идея взята
из инета. Выставляю этот торт, так как жду вашей критики и комментариев, мне ещё один такой попросили сделать и тоже на 18-летие!!
Внутри шок. бисквит, суфле, украшение мармышк. мастика. Надпись совсем не удачная, на итальянском:поздравляем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 20:41     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко
спасибо

Добавлено спустя 55 секунд:

Иринка-сахаринка
Ира это мармышковая, просто сократила так, уже исправила

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

eloga
Ну попа шикарная. Я кружево я видела в книжке как делают, айсингом рисуют, потом сушат, потом на готовое изделие приклеивают.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Юдита
Красотища...., пейзаж отлично вышел, молодец :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

eloga
Попа-негритяночки :haha: , а теснение чем сделала?
⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Юдита
ух ты как прикольно! надо тож так попробовать)))
а мастику я клею на сгущенка+масло. можно ещё на масло+шоколад, но у меня не получается ровно выровнять.
У меня ужас что творится! Купила в Ашане разрыхлитель для теста всыпала как всегда чайную ложку а у меня в духовке ужас что!! Все полезло и стенки и пол все уляпано тестом :eek: это что же такое то! Хотела вытащить корж так в растройствах обожгла руку :-(

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 23:46     Ответить с цитатой

eloga
попа, супер, а вот тити... скорее не тити а маечка ну не мне конечно судить, я вапще калека в это деле, но както простенько, нет? :4U:

twix
бедняга, чтож за разрыхлитель такой попался? странно... ну ты кремчиком помажь ожоги, нельзя ж так, себя беречь надо.:hvalu:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 4:40     Ответить с цитатой

Юдита барби замечательная! А от Наполеона я в :-o Молодчина!!!! Очень красиво!!! Так на бумаге-то не нарисуешь, а уж на торте явно нужен талант! :aga-aga:
Скрытый текст:
У тебя худ.образование?

Flёr Наташ, а я думала, что ты уже давно уехала - в теме не появлялась, а ты тортики копила ;) Здорово! Мне больше всех корпоративный понравился 5ballov
и компьютерный, а на последнем две лежащие фигурки - это куклы или дети?

Okyana Яна, спасибо большое :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

eloga писал(а):
у вас романтика, цветы, а у меня сиси да попы

:lol: Ну зато какие!!!! Попа прикольная, а в бюсте я бы рубашечку поменяла и воротничек бы сделала (если надо, могу дать пару вариантов), сердечко со стрелой тож немного не в тему :aga-aga: (ну ИМХО, конечно), а сам бюст отличный!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Lalaila цветочки на сакуре вырезала формочкой.

twix Ира, чуть "твои" женские прелести не пропустила :haha: Всё хорошо - одно маленькое НО - а почему они плоские? :aga-aga:

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:49     Ответить с цитатой

VIRA
twix
Спасибки, очень приятно :oops:
Натаход
Спасибки. Я экономист. Сейчас ночами не сплю всё думаю как следующий тортик украсить :-) Подруги вчера говорят "Что то не помним когда ты хорошо рисовала" :lol: а я и сама не помню. ОООООООООчень хочеться научиться делать красивые тортики. :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 13:19     Ответить с цитатой

Девочки, с Наступающим!!!!!!!!!! :horovod:

Давно не появлялась, у нас праздники - Рождество, так всё некогда было, другие заботы: подарки, стол, гости :-) А вы все молодцы :give_heart:
Вот и я принесла тортик. Организуем вечеринку на японскую тему, с национальными блюдами особых проблем не возникло, полный холодильник с продуктами странных названий :haha: , а вот со сладким проблемки - так решила хоть украсить по теме. Идейку слизала здесь :oops: . Точно не помню у кого, но по-моему у Тии. Уж очень мне понравилось. Спасибо. что делитесь своей фантазией :4U: . У меня с ней проблемы :aga-aga:
Вот моя САКУРА :oops:

Внутри 5 тонких бисквитных коржей с мёдом, заварной крем, 1 слой вишнёвого желе, вишня, украшение: белк. заварн. крем, мармышки, шоколад.

Юдита, какой классный хуторок :give_heart: , возьму на заметку, можно?
eloga, какая пооооооооопа, а асобенно трусики

⮝ наверх ⮝

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 13:47     Ответить с цитатой

Натаход

Цитата:
а почему они плоские?

я как у себя лепила :lol:

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 14:22     Ответить с цитатой

Юдита, вот это идейка - блеск! Очень понравилось!

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 17:25     Ответить с цитатой

Юдита спасибо. А кружево хотела как Натаход на бюсте сделать, но,увы, опыта ещё совсем мало.

VIRA как я рада,что Вы вернулись!! :-) Теснение делала специальной формой,
заказывала в инете.

Анют.и.Ко спасибо. И давай прекращай ты себя так критиковать, мы сами ещё все учимся. Возможно ты и права, немного простенько,но не дарить же парню одни сиси, как-то неудобно. :oops:

Натаход спасибо. Задумка была такой,

но так как торт был небольшого размера и я ещё совсем не профи,
поэтому и получилось по другому. А варианты дай, конечно, я уже
второй кожей обтянула, завтра буду "одевать". Кстати, подскажи как
сделать такие рваные края у рубашки, не соображу, (у меня с этим
совсем плохо). Я вот теперь думаю, может бюст в топик одеть и за-
вязать его узлом и больше вообще никакой одежды?

Lalaila спасибо. Если б я ещё кружева могла делать как Натаход, вааще отпад бы был. :lol:

Twix надеюсь твоя рука быстро заживёт.
⮝ наверх ⮝

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 20:39     Ответить с цитатой

eloga
да я не то чтоб критикую себя, констатирую факты :lol: ну не катит у меня мастика, мармышек настоящих нет, только подобия наши украинские, очень ломкие и липкие, и какието цветные, либо цвет детской неожиданности, либо тускло-зеленый или же бледно-оранжевый получается, и рвется ужасно просто. да и фантазия у меня почемуто в спячку впала, а сейчас еще токсикоз на всякие запахи реагирую просто ужасно, даже то что обажаю вызывает тошноту :cry: тут недавно кремчик пальчиком попробовала-долго жалела об этом :bya:

best
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 22:27     Ответить с цитатой

Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, как делать ручку на торты в виде корзинки? :eek:
⮝ наверх ⮝

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 23:16     Ответить с цитатой

eloga
А я никуда непропадала, темку регулярно просматриваю ;)

best
В основание нужно будет проволоку вставлять :aga-aga: или дугу из желатиновой мастики сделать и хорошо просушить, а потом обплести мастикой :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 18 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: