|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
YULIYA140882
Ясельки

На сайте с 20.01.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 14:14 |
|
|
| Гордая Богиня писал(а): | | Lvbnhbq писал(а): | | Веретенников Сергей Михайлович? Согласен. Очень грамотный дядька. |
+100
действительно классный дядька Пришла удалить одну родинку, так он всю под каким-то прибором меня осмотрел и в итоге штук 6 всяких бяк удалил. Вообще не больно. Правда запах специфический стоит. Болячка от самой большой родинки отпала примерно через неделю.
Цена вопроса в моем случае составила 1500 руб. |
Скажите а шрамы остались от удалённых родинок? чем обрабатывали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигровая Лилия
Академик

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 13420 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул - Белокуриха
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 14:39 |
|
|
| ЮлаА писал(а): | | Подскажите, где принимает Веретенников Сергей Михайлович? |
+1
Он онколог или просто хирург? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YULIYA140882
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 13:15 |
|
|
|
Веретенников принимает в клинике Антуриум, на сайте этой клиники есть информация о нем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вареничка
Детский сад

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 182
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 13:21 |
|
|
|
В Гаранте на Союза Республик очень хорошо делают. Обращалась не один раз. Никаких шрамов нет. Мне очень нравится доктор Виталий Алексеевич. Очень хорошо относится к пациентам. Все объясняет, все расскажет и расспросит. А вот в Антуриуме был не очень хороший опыт - удаляла родинку на скуле, тетя врач на лице сначала синяк во всю щеку сделала две недели проходил, а потом еще и шрам остался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигровая Лилия
Академик

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 13420 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул - Белокуриха
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 14:05 |
|
|
| YULIYA140882 писал(а): | | Веретенников принимает в клинике Антуриум, на сайте этой клиники есть информация о нем |
Посмотрю Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
april_
Академик

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 14:15 |
|
|
У меня было нехорошее общение с клиникой Антуриум- не советую к ним,даже из-за очень хорошего доктора ,идти. лучше найти где этот доктор принимает в др. месте .
А вообще, да. Гарант на С. Республик, уже писала вроде. что удаляла на лице 3 родинки , шрамов нет, да и следы-то сложно найти ._________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигровая Лилия
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 14:25 |
|
|
| april_ писал(а): | У меня было нехорошее общение с клиникой Антуриум- не советую к ним,даже из-за очень хорошего доктора ,идти. лучше найти где этот доктор принимает в др. месте .
А вообще, да. Гарант на С. Республик, уже писала вроде. что удаляла на лице 3 родинки , шрамов нет, да и следы-то сложно найти . |
А негатив с чьей стороны? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YULIYA140882
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 14:40 |
|
|
|
Хочу рассказать свою историю удаления родинок. Удаляла в Леге Артис у Сизова Ю.Е. и крайне разачарована! во-первых в кабинете очень тусклое освещение, я даже удивилась что можно рассмотреть при таком свете? во-вторых сам врач толком ничего не объяснил, что то промямлил себе под нос что никаких гарантий нет что могут остаться шрамы и завёл в операционную. Когда я пришла домой и рассмотрела себя(там зеркал нет) была удивлена и растеряна: удалённая область была ЗНАЧИТЕЛЬНО больше самих родинок. Корочки держались долго, потом на их месте образовались заметные ямки(причем сами родинки были мелкие ) а также удаляла две покрупнее а на их месте вобще ужас какой то! Очень расстроена, хочу теперь сходить в Антуриум к косметологу может как то удастся исправить ситуацию. Слышала много положительных отзывов об этой клинике |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаФа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 604 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nkapriz
Профессор

На сайте с 16.01.12 Сообщения: 5419 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 23:13 |
|
|
|
У сыночка на головке появилась родинка, сначало одна, сейчас еще две рядом появились. Посоветуйте, где можно удалить маленькому ребенку родинки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~BELKA~
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1915 Откуда: п.Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lintochka
Студент

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 1828 Откуда: Новосибирск Академгородок Карта № 656565
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ларуска
Детский сад

На сайте с 29.03.13 Сообщения: 238 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 1:05 Заголовок сообщения: Где удалить родинку? |
|
|
|
Когда решила удалить родинку на лице, то позвонила в пару клиник частных и мне посоветовали идти в Антуриум. Постаралась провернуть эту процедуру, когда на улице солнца не много-надо бы осенью, но пошла ранней весной(тоже нормально). А на теле убирала в Биотерме. Нормально,хотя родинка была большая, а крови ни граммульки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ProfessiO
Студент

На сайте с 26.07.10 Сообщения: 1652 Откуда: Барнаул, п. Пригородный
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 14:53 |
|
|
| BondaLenka писал(а): | удаляла на днях на Георгиева 57 у Каширина Сергея Дмитриевича несколько образований на плече, пришла к нему после Гаранта. Там убирали года 3 назад, срезали и прижигали азотом, остался белый рубец, а на краю рубца снова вылезла бяка. Так вот на Георгиева все убрали быстро , без боли. Посмотрим результат.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
надо бы еще на лице убрать, но что-то опасаюсь шрама, останется ли...  |
Я недавно удалила родинки тоже на Георгиева 57, радиоволной, безболезненно. Удаляла 6 шт, с трех маленьких корочки отвалились через неделю, жду теперь остальные. Мне понравилось._________________ Производственные экскурсии для школьных и сборных групп, тел. 8-913-099-0608. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
april_
Академик

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 19:09 |
|
|
| Тигровая Лилия писал(а): | | april_ писал(а): | У меня было нехорошее общение с клиникой Антуриум- не советую к ним,даже из-за очень хорошего доктора ,идти. лучше найти где этот доктор принимает в др. месте .
А вообще, да. Гарант на С. Республик, уже писала вроде. что удаляла на лице 3 родинки , шрамов нет, да и следы-то сложно найти . |
А негатив с чьей стороны? |
У меня обращалась дочь к косметологам этой фирмы .так лицо испоганили, что думали не сможем восстановиться. Глав врач мне тогда сказала -обращайтесь хоть куда,суд вам не выиграть у меня еще никто ничего не выигрывал . ( ее слова ). даже не удосужилась чем-то помочь и не попыталась исправить . Большие бабки и маленькая совесть -наглая хамоватая владелица . Я тогда хотела сми привлечь, но легла в роддом , а после р/дома нашли косметолога-золотые руки , которая работала много месяцев с дочкой и исправляла косяки антуриума ...
за последствия Антуриум не отвечает !!!! Низкое кач-во выполненных работ . Но облизать вас оближут с первых же минут появления там,раскрутят и в последствии умоют ручки .
Многие знакомые удалявшие там лазером новообразования жалуются на возобновление роста этих бяк .
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Гарант на С. Республик - удаляют нормально , без шрамов . Но вот медсестра ( может она увидит и прочтет ) оооочень грубая . И еще : детей они мало терпят - уговаривать они точно их не будут . если ребенок молчаливо и безропотно сможет лечь под ту бандуру- куда они укладывают , то тогда да - вы обратились по адресу, если же будут слезы, капризы , то сразу скажу не тратьте своего времени , никто уговаривать и терпеть вашего ребенка там не будет . вам лучше обратиться на Георгиева ,где персонал гораздо мягче и обходительнее ,удалении тем же способом , специалиста иам хвалят.
Пишу на основании своего опыта и наблюдения . моему ребенку нужно удалять папилломы . 2 раза посещали гарант, но всегда одно и то же . если еще в коридоре можно его уговорить , то при виде медсестры и аппаратуры уже никакие уговоры не действуют .
Я всегда сравниваю со стоматологом - есть те доктора. которые так заговорят, что ребенок выйдет с улыбкой и гордостью за себя , а есть и другие коих больше .
ну все разложила .  _________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|