|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 14:37 |
|
|
mamakati
Опыт на самом деле серьёзный .. Можно соглашаться или нет, но темы народу лучше всё-таки читать, прежде чем комментировать.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SLG
Профессор

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 9614 В дневниках: 1 Откуда: ул. Фрунзе Карта № 017677
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 13:38 |
|
|
2 года не догадываться о существовании любовницы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:28 |
|
|
ТУРОВ
Чукча не читатель, чукча - писатель. "Глубокомыслящий" во всех темах .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
FiesTa89
Школьные годы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск/Сочи
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 9:18 |
|
|
mamakati писал(а): | Татьяна 2010
можно было бы темку и удалить, но Шульц пароль забыла
Но в принципе, может кому и пригодится опыт  |
не удаляйте темку, осилила пару страниц только, продолжу обязательно
да и опыт пригодится (тем более что у автора все наладилось)
всем счастья и любви_________________  [/url]
Туры в Таиланд, Вьетнам, Гоа.
Консультации по курортам, отелям, регионам, визам. Пишите ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 9:59 |
|
|
SLG писал(а): | 2 года не догадываться о существовании любовницы  |
не надо так изумляться, а то Вселенная все слышит..Вдруг 5 лет не будете знать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FiesTa89
Школьные годы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск/Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28036 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 17:01 |
|
|
FiesTa89 писал(а): | Ирис@ка писал(а): | SLG писал(а): | 2 года не догадываться о существовании любовницы  |
не надо так изумляться, а то Вселенная все слышит..Вдруг 5 лет не будете знать!  |
+500 |
Знаю такой случай...у коллеги любовница 4 года, приводил на корпоратив, с женой тоже знакомы...две противоположности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daryk
Детский сад

На сайте с 13.03.06 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:43 |
|
|
shelev писал(а): | К сожалению, такие ситуации сейчас практически каждый день случаются в нашей жизни... |
знаете, думаю что такие ситуации случаются и случались вечно...просто потому что человек несовершенен...я последние недели три живу ежедневными размышлениями о том насколько близкий и понятный тебе человек может вдруг стать непонятным и необъяснимым...вопрос остается самый простой и самый сложный - понять что вот он как личность эту "трудность" преодолеет? с вашей помощью или без таковой... (я про отсутсвтие уважения и мерзкие поступки и т.д.) или это не по силам его личности и слабая сторона характера, которая выливается в мерзкие по отношению к семье проявления, победит... не знаю...вообще не знаю.
я пару недель назад себе пожелала сил в голове и мудрости в сердце, чтобы если и мой это человек - найти и терпения дотстаточно и умения прощать, а если не мой - чтобы и это понять вовремя и не жить годами цепляясь за прекрасное прошлое и отпустить...
думаю что всем именно это нужно - мудрости и сил, чтобы уметь простить и отпустить...или человека чтобы начать новую жизнь без него, или ситуацию чтобы с тем же человеком начать новую жизнь...как только этот "дзэн" поймать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 23:26 |
|
|
Он вам изменил, наплевал в душу, а вы ещё и о его психологическом состоянии печетесь! Я честно не понимаю. Я бы даже спрашивать не стала, на порог даже не пустила бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 23:31 |
|
|
Ice_wolf