Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Реальные пацаны)))
обсудим

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люба-тома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:41     Ответить с цитатой

НЕобязательно смотреть канал культура есть много программ кот. настроение поднимают и посмеяться можно и где много познавательного и умного,Это мое мнение и оно никак не может подвергаться спору!!! :lol: как впринципе и ваше!!! Или высказывания про эту передачу как то вас задело??? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Люба-тома
если вы мне, то не задело совершенно!
просто наверное надо проще относится к таким сериалам, деградация это слишком сказано

Люба-тома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Машундия
Не в коем случае))))уж тем более задеть я никого не собиралась :lol: Не в обсуждении реальных пацанов это точно :lol: аж смешно
Просто хотела сказать что это мое мнение и оно останется при мне,споры здесь неуместны,и уж тем более как и к чему относиться я решу сама!!!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Люба-тома, над чем я могу посмеяться с 19 до 21 вечера в будни? Конкретно по какому каналу и что? Я буду смотреть.

Люба-тома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Simfonia
Я не телепрограмма и по будним дням телевизор почти не смотрю!!!!!!!!!!!!
Что вам смотреть решайте сами,я свою точку зрения никому не навязываю ;)
⮝ наверх ⮝

Krisska
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:11     Ответить с цитатой

:lol: ух ты спор какой затеяли, конечно у каждого есть свое мнение и интересы, кому-то нравиться и он смотрит кому-то нет и он НЕ смотрит, все просто :love_sibmama: лично мы его на компе смотрим, а тв у нас вообще не показывает и я его никогда в принципе не смотрела :eek: так что это единственная "вещь" которая мне понравилась, хотя поначалу я и его не собиралась смотреть просто из-за названия думала очередное г..., меня муж "подсадил" своим громким смехом во время просмотра, и я не удержалась :lol:
КАРЛОВАРСКАЯ СОЛЬ В НАЛИЧИИ!!! Лечение и отдых https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45727479#45727479
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Люба-тома, просто раз советуете, то я хочу знать какие еще есть смешные передачи, кроме сериалов по СТС и ТНТ?

Люба-тома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Simfonia
я ничего никому не советовала!!! Еще раз повторяю я высказала свое мнение,если оно различно с вашим, так на вкус и цвет товарища нет!!!
Если вас интересует какие передачи мне нравятся и на мой взгляд интереснее я могу сказать, но а то что вам смотреть это решать вам!! я никого не призываю не смотреть реальные пацаны, это личное дело каждого!!!!
И еще в названии темы написано Реальные пацаны-обсудим,а не реальные пацаны заходите кому нравиться,так что не понимаю столь большого интереса к моей персоне!!!
Хотелось бы на этом закончить!! стало неинтересно!!!
⮝ наверх ⮝

URRY
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:50     Ответить с цитатой

что характерно, сериал чаще нравится мужчинам, чем дамам! А некоторые находят там деградацию и быдлячество, не просекая, что это самый настоящий стеб над этими явлениями!
ПЫСЫ: Понравился с первой же серии, не смотрел только еще начавшийся сезон. Давненько так не ржал!!! :-)
⮝ наверх ⮝

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Люба-тома писал(а):
Не люблю этот сериал,лучше бы что нибудь умное показывали,а это еще дети смотрят, вобщем деградация полная :o

Деградация, это когда русский человек (простите, россиянин) не владеет правилами русского языка, пишет с грамматическими, синтаксическими и логическими ошибками :-)

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:12     Ответить с цитатой

URRY
+1 ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба-тома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:38     Ответить с цитатой

ALьF
Слово деградация-обратный путь эволюции и имеет обширное значение и оно не заканчивается на правописании русского языка.
⮝ наверх ⮝

URRY
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Люба-тома

вы не поняли посыл поста: деградация - это не просмотр сериала "Реальные пацаны", но неспособность индивидуума писать слова на родном языке правильно (а еще точнее: не может связно слова написать, а туда же глобальные проблемы мировой действительности комментировать)!
⮝ наверх ⮝

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Люба-тома писал(а):
ALьF
Слово деградация-обратный путь эволюции и имеет обширное значение и оно не заканчивается на правописании русского языка.

Согласна, не заканчивается. А начинается. ;)

Люба-тома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:57     Ответить с цитатой

URRY
я не имела ввиду что сам просмотр является деградацией, согласна для кого то этот сериал является расслаблением после долгого рабочего дня!!! При чем заметьте-я никого за это не осудила!!! А по поводу правописания так мы здесь не диктант пишем,главное смысл все поняли!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: