Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Ласковые прозвища наших малышей
делимся,сравниваем,улыбаемся)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Доча любит много читать, поэтому она у меня периодически: Юльчитайка :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БелкаS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Маленький ВИТАМИН.... потому, что долго была желтушка, он был сильно жёлтый и назывался апельсин-витамин, и потом сократили до Витамина...
А старшенькая КОТЯ_(от котёнок)

KomarovaVG
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 22:46     Ответить с цитатой

А мы дочу Пироженкой называем, а бабушка Птичкой-говорун и Бусинкой. Я когда родила ее, мне на живот положили мою Пироженку, говорят мне держи, я вцепилась в нее :lol: , чтоб не ускользнула, и давай нюхать, т.к. сил больше ни на что не было :lol: , а она так приятно ванилью с карамелью пахла :-) Вот она у нас до сих пор Пироженка :oops: А Птичка-говорун, потому что как затянет болтать на своем, и сама с собой и со всеми, аж временами на ультразвук переходя :oops:

Петровна Татьяна
Студент
Студент

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 12:22     Ответить с цитатой

А я своего маленького сыночка называю манюня (а зовут его Саша), а я на него посмотрю и мне охото его назвать манюнька моя
⮝ наверх ⮝

lessja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.13
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Мы своего сынульку Жуней или Жунюшей зовем (ласковое от слова "жучок"), когда он замышляет что-нибудь :-D Папа зовет Лепесточком. Я - Зайкой, Пупсеном, Пузиком, Лапунькой, Солнышком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatkol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 2:51     Ответить с цитатой

А у нас манюня, маузи, ну и пищалка как еще с животика папа прозвал
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: