|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
moleskin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2008 23:39 |
|
|
| tatapelya писал(а): | | Если встанете на учет до 12 недель, то дополнительно 300 р. получите. А вообще, если хорошее самочувствие, то можно где-то недель в 12-13, чтоб ребеночка не мучали | не 300, а 350 примерно + "северный" коэффициент)) бешеные бабки, короче - чуть больше 400 рублей. на первую пачку памперсов хватит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2481 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatapelya
Академик

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 6377 В дневниках: 4439 Откуда: Новосибирск, ВЗ Карта № 050182
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2481 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 11:28 |
|
|
Romas
УЗИ можно и самовольно-добровольно без постановки на учет сделать,конечно если не ограничены в средствах.С узи спокойнее жить.Два раза я добровольно сделала в 8 нед и 19-20 нед и только сегодня встала на учет- 21 неделя,но у меня пятый деть наметился поэтому рано не пошла,наизусть уже знаю когда ,если что, 03 набирать.Вам и пораньше не помешает-первый раз ведь.
Вообще мне сказали для сертефиката 6 явок достаточно,другие врачи говорят-надо 12 недель в общей сложности наблюдаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nassstenka
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5810 В дневниках: 1284 Откуда: Дивногорский
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2008 13:10 |
|
|
|
Я на учет встала в 8 недель и абсолютно об этом не жалею! Мне значительно спокойнее знать, что все анализы в норме и все развивается нормально, чем быть в невединии, но при этом просто "чуствовать себя хорошо". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
moleskin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 16:53 |
|
|
| tatapelya писал(а): | moleskin, я не следила за этим. Я не за эту сумму переживаю , а за декретные. Сколько они у меня выйдут. | а тут хоть запереживайся - они по закону больше 23 тысяч за месяц (+20% РК, т.е. 28 тысяч) быть не могут :@
Скажем спасибо нашему правительству  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janita
Студент

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 2579 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2008 15:00 |
|
|
А реально встать на учет в ЖК не по месту прописки и не по месту фактического проживания? Я живу и прописана на Шлюзе, но к ЖК на Морском даже близко подходить не хочу. Могут взять меня на учет в ЖК на Демакова только потому что я к ним хочу?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эльда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 2644 В дневниках: 1705 Откуда: Ленинский р-н, юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2008 15:35 |
|
|
Janita
многие здесь писали, что выбирают ЖК вообще рядом с работой.. правда я не вчитывалась в саму процедуру оформления, но можете полистать, такие сообщения точно были. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olya_lya
Школьные годы

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1171 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020683
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2008 12:45 |
|
|
Janita
Мне тоже надо вставать на учет, от поликлиники по прописке я открепилась, т.к. живу на другом конце города. Хочу попасть в ЖК Центрального р-на, но девушка в регистратуре мне сонно ответила, что заведующая принимает только по прописке или фактическому месту проживания. Хотя закон на моей стороне, собираюсь с боевыми силами, чтобы сходить и напомнить им о правах беременных.
Хотя уже подумываю о платной клинике, где ругаться не придётся |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy mama
Ясельки

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 20:17 Заголовок сообщения: Где наблюдаться - Центральный, Калининский и Заельцовский |
|
|
Помогие разобраться плиз.
Я прописана в Академгородке.Но живу в КАлининском районе уже давно. Но в поликлинику на Демакова я уже сто лет не хожу.
Планировала беременность вместе с Латкиной в репродуктивном здоровье.
сейчас около 1 мес. беременности
в идеале хочу -
наблюдаться по беременности бесплатно ( я уже узнала- нужно просто взять открепительный талон по месту прописки и сним придти к заведующей желаемой консультации ) . В связи с эти посоветуйте - в какой ЖК и к какому врачу лучше пойти? была как-то в женской консультации На Жилиной . вроде ничего внутри, правда это было давно.
Поделитесь опытом -меня бы устроил Центральный , КАлининский и Заельцовский районы.
заранее спасибо!
Посоветуйте |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тусик
Профессор

На сайте с 02.07.07 Сообщения: 5366 В дневниках: 2723 Откуда: Новосибирск, М. Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2008 23:44 |
|
|
посмотри здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=39941&start=0
сама пришла в эту ЖК, попала на 8 участок-довольна, хоть врач немного перестраховывался...но куда без этого  _________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy mama
Ясельки

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 22:56 |
|
|
спасибо за совет!
 |