Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 15:11 |
|
|
София София писал(а): | если Вы про то,что не она-так другая, а дело в том, что меня не любят, так я это осознаю, спасибо. |
И прекрасно! Полюбит тот, кто надо!
Вот , если б он Вас любил, а Вы б не знали куды деться от этой любви, вот представьте какой груз ответственности на совести лежал бы. Это же ужас, когда постылый человек за Вами б всю жизнь тянулся.
Да может это приятно для самооценки, но это ужасно отягощает совесть.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
София София писал(а): |
я действительно благодарна всем,девочки! Вам лично и отдельно- очень. Хоть резко и жестко Вы высказываетесь, но мне это нужно сейчас, спасибо. Иллюзиями я себя долго тешила...
|
называется напросилась, а я хотела убедиться, что Вы всех читаете и слышите ВСЕХ
все будет хорошо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София София
Ясельки

На сайте с 20.09.11 Сообщения: 72
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 15:13 |
|
|
Ирис@ка и вовсе не одного. смотрите в теме)
а там я приписала, что наоборот не собираюсь следовать таким советам. Это примерно, как "спасибо,нет". там вроде понятно в контексте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 15:15 |
|
|
София София писал(а): | Ирис@ка и вовсе не одного. смотрите в теме)
а там я приписала, что наоборот не собираюсь следовать таким советам. Это примерно, как "спасибо,нет". там вроде понятно в контексте |
поняла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София София
Ясельки

На сайте с 20.09.11 Сообщения: 72
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 15:23 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | а я хотела убедиться, что Вы всех читаете и слышите ВСЕХ
|
ДА ВЫ ЧО))) Я ЭТОТ ТОПИК СВОЙ, КАК БИБЛИЮ..ПЕРЕЧИТЫВАЮ, ПЕРЕСМАТРИВАЮ.. все перевариваю.ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВСЕМ Я ВЫКАРАБКИВАЮСЬ..
а уж я как
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ирис@ка писал(а): |
все будет хорошо!  |
очень надеюсь! и надеюсь, что у всех..а то есть очучение,что в ЖС те,у кого все хорошо, не ходят... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса26
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 5941 В дневниках: 266 Откуда: НСК-СПБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 2:07 |
|
|
а зачем такая семья, дома нет, денег не дает, изменяет! А в чем плюсы!!!!!????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|