Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:51
Цитата:
А то ржете меня со вчерашнего вечера, я уже по вашему поводу даже эмоции испытывать начала
Самое главное, что я по Вашему поводу не испытываю эмоций.... Я уже про Вас и забыла, а Вы тут как тут. Спокойной ночи.... Вам завтра надо хорошо выглядеть.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:30
ой девахиии, вот не заходила-то всего пару дней, а она уже как извратили "грустный день рождение.." , дв все Вы "умные и красивые" , чё ругаться-то из-за ничего?кто-то любит с утра все марафеты наводить, кто-то позже-ну так и слава богу, что все мы разные , за то и любят!!! мне вот обе точки зрения нравятся , и с обоих прям посмеялась от души, так что "мир-дружба"!!!
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 13:10
valsha писал(а):
а что в советах моих странного?
Действительно, что странного в совете выйти на улицу в нижнем белье и с причесоном, пока муж на работе?
И я ведь даже не удивлюсь, если за вами это водится
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 16:28
Мышь городская писал(а):
valsha писал(а):
а что в советах моих странного?
Действительно, что странного в совете выйти на улицу в нижнем белье и с причесоном, пока муж на работе?
И я ведь даже не удивлюсь, если за вами это водится
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:20
Angol писал(а):
Цитата:
А то ржете меня со вчерашнего вечера, я уже по вашему поводу даже эмоции испытывать начала
Самое главное, что я по Вашему поводу не испытываю эмоций.... Я уже про Вас и забыла, а Вы тут как тут. Спокойной ночи....
Да ниче ниче, я вам о сбе напомню, если будет такая потребность.
Цитата:
Вам завтра надо хорошо выглядеть
это у вас откуда такая информация? Или это как с соседкой, чужая частная жизнь спать спокойно не дает? вот вам сутра и приходится полтора часа себя в порядок приводить. Спите ночью, а не обо мне думайте!
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:51
Скрытый текст:
Льесальвхейм писал(а):
Angol писал(а):
Цитата:
Самое главное, что я по Вашему поводу не испытываю эмоций.... Я уже про Вас и забыла, а Вы тут как тут. Спокойной ночи....
Да ниче ниче, я вам о сбе напомню, если будет такая потребность.
Цитата:
Вам завтра надо хорошо выглядеть
это у вас откуда такая информация? Или это как с соседкой, чужая частная жизнь спать спокойно не дает? вот вам сутра и приходится полтора часа себя в порядок приводить. Спите ночью, а не обо мне думайте!
Даже не вижу смысла это комментировать... Всего хорошего.
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)