Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:01
kuzu писал(а):
[b]
ага. сначала целый день цок-цок, потом всю ночь скрип-скрип, а потом соседи дзынь-дзынь, тук-тук, бла-бла-гав-гав и может даже хрясь-хрясь
+1. Моя соседка сверху, тоже попыталась дома ходить на каблуках (по ламинату). Сразу скажу, меня хватило на 30 мин. Ее маршруты по квартире, отстукивались в моей башке и бесили конкретно. Поднялась к ней, сказала (обошлось без гав-гав, просто ля-ля), и тему закрыли, она этого видимо не понимала т.к. живет на последнем этаже.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Стрижи
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:30
Наташа радость наша писал(а):
Моя соседка сверху, тоже попыталась дома ходить на каблуках (по ламинату). Сразу скажу, меня хватило на 30 мин. Ее маршруты по квартире, отстукивались в моей башке и бесили конкретно. Поднялась к ней, сказала (обошлось без гав-гав, просто ля-ля), и тему закрыли, она этого видимо не понимала т.к. живет на последнем этаже.
Да, тут я Вас понимаю. У нас тоже соседка, когда на работу идёт, в коридоре на каблуках пару минут ходит, цокает, так я уже в курсе, когда она на работу собралась или просто из дома уходит, и соответственно - приходит
А сама бы я нафиг на каблуках не ходила дома, даже пол часа. Вот, вчера надела, дочке показать, как мама в каблуках смотрится, прошлась, шатаясь, по квартире, и спрятала в коробку.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:28
У меня дочь дома каблуки носила, когда жили на первом этаже) Я сама не стала бы их носить, особенно после беготни по городу весь день. Люблю, когда дома ножки отдыхают.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:57
Девочки каблуками цок-цок, а затем скрип - скрип - это личное дело каждого, звукоизоляцию свою хорошо продумайте, чтобы этого не было слышно, хорошо, когда всё же в своём доме живёшь, да ещё и с высоким забором, никого не касается твоя жизнь хоть!
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:09
G@ ну АРИЯ
О, как я Вас понимаю. Мы сейчас живем в квартире и меня звуки реально пугаю там скрип-скрип, там музон такой , то мебель дрожит, там скандал , у других соседей молоко убежало, там простите кто-то писает в туалете :e ,это : .Это не жалоба , это крик души
Ой я вспомнила как я в детстве одевала мамины каблуки,туфли на каблуках и так топала, так топала , пока соседка не попросила маму забирать все свои туфли на каблчуках на работу. Беседу провели, дома цокать перестала , а вот мамины новые шикарные босоножки, если учесть 1979 года на дворе, угробила в хлам, цокая по камням и грязи
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Тут родилась идея - устроить дома день туфель и жене целый день ходить на каблуках. Интересно, а вы бы к этому как отнеслись?!
можно вопрос ? В своем доме живете или в многоэтажке *!?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мы ранее жили в многоэтажке... где видимо муж периодически устраивал жене такой день !!! Через неделю остепенились, поняли люди что не одни живут )))...
А вот в частном доме - то пожалуйста. Главное чтобы жена не против была !!! Мне лично удобнее без них... Я за удобство . Поэтому такое предложение мужа - походи милый сам в них !