Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Осьминожки, болтушка многодетных (19)
Лето жаркое, очень жаркое..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 0:06     Ответить с цитатой

У, у вас тут сплошное лето на уме (лагеря то есть :-) ), а у нас снег выпал за всю прошедшую зиму, видимо :snegovik_sm: Во всех дворах снеговиков лепят, боятся, что следующей зимой совсем снега не будет :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Стасенька, у нас аналогично - чуть ли не квартальная норма за неск. дней.

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Стасенька, у нас под окном 3 снеговика, свежеслепленных :mrgreen:
Насчет самостоятельности: у меня пока один школьник, весь первый класс контролировала, стоило отойти от ребенка - сразу буквы в прописи вкривь и вкось, поза пишущего - тоже непонятно какая, тяп-ляп - "Мама, я сделал!" :haha:
Сейчас помогаю только, если сам обращается за помощью, по собственному желанию могу проверить пересказ текста (чтоб это был именно пересказ, а не заученные из разных мест текста предложения) и английский.
Уроки по специальности (музыке)- не в счет, это особая тема))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 7:04     Ответить с цитатой

Мрия
Цитата:
кому надо - подходит и советуется

А кому не надо? :aga-aga:
А лагерь я как-то сама не любила, детям тоже не сильно рекомендую. Часто купаемся летом около Сосновки, рядом пляжи лагерей. Ну, чего только я не видела и не слышала.
Короче, пока не нашла я лагерь моей мечты. :haha:
Стасенька
По ходу нас с вами одной тучей накрыло! :haha:
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 7:49     Ответить с цитатой

Monaroza
у тебя старший в отдельной комнате уроки делает? вот сейчас решаю вопрос с рабочим местом-хотела папе в кабинет на заказ компьютерный стол на два места сделать. а папа ни в какую:"покупай, "растущую" парту + стул и ставь в детскую(в кабинете просто некуда)!" с одной стороны переживаю,что малышня будет носиться ему мешать и школьные принадлежности хватать,а с другой стороны если в началке делать уроки вместе- все равно малышня там где мама,а в детской хоть места больше и телевизора нет :aga-aga:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Читаю вас и радуюсь, что у меня еще год свободы от школы :haha: .
Дети то все разные. У меня мама со мной разбаловалась, так как уроки я делала всегда сама и маму прогоняла, если она мне помочь хотела :haha: . В общем с сестрой мама упустила момент, когда та нуждалась в помощи :-( . Потом догонять одноклассников пришлось с огромными затратами и усилиями. :-( Всё лучше делать вовремя.
А у моей Ксюхи после родовой травмы проблемы с вниманием были жуткие. Например, она могла решать примеры по математике с одной страницы, и внезапно, совершенно случайно :238: переключиться на другую, смотришь один пример с одного упражнения, другой с другого :eek: . Поэтому приходилось помогать в организации и контролировать процесс.
Диме с его гиперактивностью однозначно помощь будет нужна.
Одна надежда на Машу, может хоть с ней позволю себе расслабиться :roll: :haha:
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 10:09     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Значит, я не одна такая :-) просто махнула рукой и боюсь в Васины тетради заглядывать (такая там грязь).
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Мюмла, :tiptop: . Я ещё в его дневник боюсь смотреть, папу посылаю :oops:

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Про нашего учительница говорит-" Умница,прям как читать и отвечать - я не нарадуюсь на него, но как писать - так я плачу!" Грязи везде полно из 9 букв слово -8 ошибок, я и так и этак и побила уже,а толку ноль. Плюнула,хватит 2 отличников,поищем другие способности.
Просто год к концу,а воз и ныне там...Так устала,со старшими такого не было...
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:18     Ответить с цитатой

Noni, да, в детской делает, но средний ему не мешает, занимается своими делами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:19     Ответить с цитатой

ТЕАМА
наш Андрей проявил милосердие, потерял очередной дневник :D Правда, у него классная - классная, у нас с ней прочное взаимопонимание и связь...мобильная :-)
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 8:12     Ответить с цитатой

А что такое дневник? :haha:

Мне постоянно дарят абитуриенты алкоголь. Вчерась вот снова казахи коньяк привезли. К концу дня скопилось 4 бутылки. :eek:
Это говорит о том, что я выгляжу, как алкоголичка нетребовательный к себе человек? :-( :-)
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:08     Ответить с цитатой

ЕленаП.., это значит что ты - уважаемый человек! Тебе же не плодово-выгодное дарят?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:39     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Мой сын на каникулах в ваши края на конкурс едет, будет голову рисовать(или что-то ещё) :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:26     Ответить с цитатой

juditt
Хе. Почему только голову?
Вообще у нас 4 экзамена пробных: натюрморт, живопись, голова и композиция.
Надо бы все сдать...
Я вот себя сама арестовала: караулю вещи живописцев, гардероб не работает, а дети на экзамене. :evil:
Мрия
Ужас.
Мне носят коньяк, шампанское и ликёры. Могу уже торговать алкоголем. Кстати, с утра ужасно кружится голова. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 18 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: