Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Малобюджетный автомобиль.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
polka21
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Моя машина Тойота Камри 2008 г цвет шампанское, довольна но хочу Лексуса GS 450H. БМВ И Мерсы красивые, достойные авто, но слишком дорогие в ТО и проблемные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 7:58     Ответить с цитатой

Олёк_1
спасибо, я тоже довольна!!!!!!!!!!

NIKKA77
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Sveti_k
поздравляю!!! моя мечта, еще и красненькая, супер, супер!!!

SeBorit
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Хонда фит 2002 год стоит не дорого и с обслуживанием ни каких проблем- практически не ломается
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Хендай Гетц любого года очень надежная машинка. Стоит сравнительно недорого, да еще и руль левый.
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 0:19     Ответить с цитатой

Вот, моя тема! :haha:
Нам срочно нужна вторая машина в семью. Переехали в пригород, и когда муж на работе - мы как привязанные к дому. Старшая перестала ходить на танцы, так как везти её на транспорте с пересадкой, с младшим на руках - нереально. И вообще, даже до поликлиники ехать проблематично.
Денег, с учётом того, что я в декрете - естессно, крайне мало :oops: , в кредит влазить сейчас не хочется.

Машина для поездок исключительно по городу, и то не каждый день.
Смотрю - Марчики и Тойоты Старлетки. Малолитражки, в общем. (очень желательно тыщ в 100 уложиться ..)

Матиз сначала рассматривала, потом перестала - для меня главный недостаток, что они трёхцилиндровые, разгоняются до 60 км - норм., а дальше - меедленно. В общем, обгонять на них страшновато! :gonki: До города ещё доехать надо, а за мусоровозами и т.д. тащиться неохота :haha:

Смотрела Хонды Лого - всё устраивает, но вроде как запчасти хондовские в два раза дороже тойотовских.

Так как машина будет, мягко говоря, не новая, она потребует вложений.

Такой вопрос: по запчастям Мицубиши намного дороже Тойоты?
Просто есть сейчас один вариантик, вроде неплохой, Мицубиши Миражик. Старенький - 91 год. Но вроде в относительно неплохом состоянии. Боюсь, как бы не разориться на запчастях :o .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beowulf AGATA

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Мне кажется, что на Мираже Вы как раз и рискуете разориться на з/ч. т.к. машина довольно редкая и по-отзывам привередливая. Из упомянутых машинок, лучший вариант "ЛОГО". Раньше у нас была Хонда "КАПА" (от Лого отличается только кузовом), так по запчастям мы проблем не знали. Контрактных з/ч (типа стоек, пружин) с маркировкой Лого/Капа на каждом разборе навалом. Стоят они очень недорого. Из оригинальных мы за два года эксплуатации покупали только фильтры, свечи и ремешок ГРМ. Тоже есть в каждом магазине (воздушный фильтр подходит от старой ЦРВ). И двигатель там стоит кажется от Цивика - простой и надежный в эксплуатации.
После Хонды мы год отъездили на Тойоте. Разницы в стоимости и доступности з/ч НИКАКОЙ!!! Теперь у нас Хендай леворукий - вот на него некоторые запчасти, действительно дороже может процентов на 20-30, но это если брать оригинальные корейские. А если покупать неоригинал тайваньский то разницы тоже НИКАКОЙ НЕТ.
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Beowulf AGATA
Спасибо. Подумаю ещё.
У Лого ещё плюс - при своих небольших габаритах она довольно проходимая, судя по отзывам. А у нас дорога по улице весной и осенью жидковата :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Матиз сначала рассматривала, потом перестала - для меня главный недостаток, что они трёхцилиндровые, разгоняются до 60 км - норм., а дальше - меедленно. В общем, обгонять на них страшновато! До города ещё доехать надо, а за мусоровозами и т.д. тащиться неохота

хмм, автомат может быть так себя и ведет,
я на механике езжу ничего подобного нет, нормально она разгоняется,
мне ее с Омска гнали под 140км, фуры обгоняли :aga-aga:

я ей очень довольна, особенно количеством затраченного бенза ;)
и менять не хочу :aga-aga:

когда ветер сильный на открытом пространстве едешь, штормит при 80, это есть :aga-aga:

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Светка Букина
может быть, спорить не буду, я ведь сужу только по отзывам. И мне надо автомат, матизов с автоматом у нас совсем небольшой выбор :-) .

Всё-таки посмотрели мы Миражика. Конечно, мне понравился (синенький такой, хамелеон :oops: ), а мужу - нет. Двигатель ему надо сразу делать, поэтому отмели вариант :-)
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Лого - неплохой вариант

Цитата:
А у нас дорога по улице весной и осенью жидковата
- с такими условиями я бы какой-нить мелкий полноприводный смотрела.
Правда, это подороже стоит :aga-aga:

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Светка Букина
+1 (про Матиз)
я просто сразу не стала отписываться... итак уже здесь получила я в тыкву :tomat:
у мамы матиз автомат с 2007 года . НО брали новый (для нас это самое главное условие).
до сих пор мама летает по городу не меньше 80-90... местами и 100 (я вжимаюсь в кресло, чтобы не бояться :oops: ).
Насчет динамики разгона :roll: не могу сказать, что сильно тупит :haha: муж стартовал наравне с камрюхой (лишь чуток отставал) :haha:
а походу (когда нормально разогнался), наоборот, после 70-80 там включается "что-то", вырывающее матиз на раз под 110. В Барнаул мама летала 140. я не одобряю этот её полет, но машинкО позволяет сие действо.
Однако до 100 т.р. хорошее авто купить нереально (имхо).
Мужа сыну по осени искали. Взяли в итоге королку за 120 т.р.
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:57     Ответить с цитатой

BlackCat ЛОГО, чтоб в грязь посадить нужно очень постарацца. Пока на брюхо не сядет будет ехать.
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 12:58     Ответить с цитатой

BlackCat
Если попадётся полноприводный - это было бы приятным бонусом. Даже не из-за грязи (эта проблема у нас максимум - полторы недели, метров 200 до асфальта). А зимой поувереннее я себя чувствовала бы. Вот сейчас, кстати, продаётся у вас в Н-ске Хонда Z - вообще кропалик, 4ВД.
Есть правда опасение - очень уж маленький. Была бы я одна - тогда самое то. А мне детей возить сзади. Вдруг какой шумахер стукнет, мало не покажется..

сиа
Мне Матизы внешне нравятся, в старом кузове с круглыми фарами даже больше. Забавные машинки. По деньгам не укладываюсь всё равно :-)
Даже читать страшновато, как мама у вас ездит. Я наоборот - не тормоз, просто медленный газ :haha:

Beowulf AGATA
Склоняюсь всё больше к Лого :aga-aga:

А про Ниссан Марч есть у кого-нибудь что сказать?
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Аля
Скрытый текст:
Цитата:
Даже читать страшновато, как мама у вас ездит.

а если почитать меня в 2006 году про "первые выезды" мамы на моем тазике (ваз2106 ныне продан :roll: )... то страху добавится в разы :oops:
при этом смею ответственно утверждать, что сейчас моя мама ездит как большинство нынешних дам
вот та темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=13038&highlight=%E6%E5%ED%F9%E8%ED%E0+%E7%E0+%F0%F3%EB%FC
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: