Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
Janochka2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 0:15     Ответить с цитатой

А я если лежа надеваю, вообще не могу, везде давит, мешает, хоть и не натягиваю. Поэтому надеваю стоя - совсем другие ощущения. Не знаю, может это неправильно, но могу носить его только так, а без бандажа спина уже отваливается. Да и вообще, не всегда же есть возможность надеть бандаж лежа - например, когда в туалет не дома ходишь, так что теперь, совсем не надевать?

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2292
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 0:30     Ответить с цитатой

Janochka2007
мне врач сказала что обязательно надо надевать бандаж утром,пока не встала с кровати!!! надевать под белье!!! :shock: чтобы ходить в туалет с ним!!
когда встаешь - голова малыша опускается ,ты ее там бандажом типа
прижимаешь - что тоже плохо!
короче я в нем ходить не могу!!! точнее, ходить можно,но когда приходишь на работу и садишься ,через полчаса начинает болеть живот,я его снимаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Janochka2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Domino
Во-во, сидеть-то в нем тоже невозможно, а уж как в туалет-то с ним ходить?! :shock: А вставать утром и сразу надевать бандаж - и что, так до вечера в нем? Это я чокнусь за день, лучше уж совсем без него

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2292
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 14:20     Ответить с цитатой

Janochka2007
доктор сказала привыкаЙ
я всё себе обещаю,что вот с завтрашнего дня точно начну привыкать :cry:
не знаю что делать.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 15:43     Ответить с цитатой

Кристина М
Ничего себе "всего" 3,5 месяца. Как раз самое время носить бандаж. Животик растет-то не по дням, а по часам. Я понимаю, еще, если бы оставалось всего 3,5 дня. :D Я бы, на Вашем месте, купила обязательно!

По теме6 не могла носить бандаж до 30 недель, было жутко неудобно. А вот в 30 недель стало жутко тяжело ходить без него. :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:50     Ответить с цитатой

Ляна
Да я уже купила давно:)
Уже надоел хуже горькой редьки он мне.
От него живот чешется и от растяжения мышц уже не помогает:)
иду в нем и все равно больно.

А спина у меня и не болела...

Но все равно буду носить. Но это настоящее орудие пыток!
Как впрочем и антиварикозные колготы 2 ст. компрессии.

Вот утром оденусь как рыцарь в броню и чешу на работу.
В туалет на час захожу, пока все расправишь свое обмундирование - под дврью очередь стоит - и смех и грех :-)
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:54     Ответить с цитатой

Цитата:
В туалет на час захожу, пока все расправишь свое обмундирование - под дврью очередь стоит - и смех и грех
Ага... Мне светом мигать начинают, мол, выходить пора - пару раз уже рявкнула даже по этому поводу :-?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 22:06     Ответить с цитатой

Когда мне врач показала, как его нужно надевать - мне в нём стало удобно:) Постоянно не ношу, но если предстоит много ходить, то надеваю - ходить легче:)
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 11:26     Ответить с цитатой

Я мужу рассказала, что нужно одевать бандаж утром не вставая с кровати, а он спрашивает: "А что, в нем мыться можно?"
Проблемка...
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 17:07     Ответить с цитатой

Кристина М, мне врач сказала, что лучше надевать бандаж стоя.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:06     Ответить с цитатой

Vi
А мне лежа удобнее :-? Да и вообще везде пишут, что лежа.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 14:07     Ответить с цитатой

catena, я знаю, что пишут, что лёжа. Но главное научиться его правильно надевать, тогда пофиг - лёжа или стоя.
Я сначала неправильно его надевала и мне было неудобно, потом обратилась к врачу и стало удобно:)
⮝ наверх ⮝

Ирэна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Vi, а чем правильно отличается от неправильно? Я и лежа и стоя пыталась - один фиг: неудобно. Ощущение как в перетянутом гидрокостюме.
С одно стороны еще и рано, и врач говорит, что через 2-3 нед. нужно начинать носить и пузо совсем не слишком беремчатое, а с другой стороны - у меня была травма спины и ортопед говорит, что чем раньше - тем лучше.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 17:40     Ответить с цитатой

Ирэна
я думаю что надо Вам другой бандаж. Попробуйте поискать тн "Советский бандаж - тот что со шнуровкой - я в прошлом году искала, но не нашла, может Вам повезет. Бандаж со шнуровкой очень хорошо держит пузико.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Ирэна
Надо утром надевать не вставая с кровати, потому что если встанешь, то головка опустится (ну или попка) и смысла в бандаже не будет, типа.

Я сегодня первый раз так попробовала и правда спокойнее день провела.
Только теперь с утра душ никак не примешь:(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 18 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: