Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 20:49
Бутузик
спасибо Андорра
Ксю не разболеться Tigresa
спасиб Юльчик-Пушинка
Да не, условия в шинниках похужее были, я к условиям более-менее отношусь, помню в какой стране живем
У нас кстати был понос тоже
Нам сказали, что у нас был энтеровирус, тк сыпуха еще легкая пошла.
Кровь в норме, что радует.
Сижу читаю, что после высоких температур, жаропонижающих уколов возможно появления белка в моче.
а у нас 3 дня поднималась до 39,4 и не сбивалась по 1,5-2,5 часа ставили один раз укол, второй раз не далапоставить, тк начала падать таки темпа
завтра конечно пересдавать будем, но все же надеюсь, что это последствия легкого обезвоживания (она мало пила при такой выскоой темпе) рвоты не было, был понос, пили энтерол и полисорб
короче мне так страшно еще не было.... плетью на мне 3 дня висела и не ела ничего кроме тити, клыки лезут сверху и кореные. Вот никуда не ходили ж, где этот вирус цепанули фиг знает
Последний раз редактировалось: Динь (Пт Сен 27, 2013 20:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:12
Юльчик-Пушинка
а с Захаром вы почему на учете у него?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Леди в красном
а как началась болезнь? с температуры? почему в больницу уехали? не сбивалась?
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
А я сегодня заметила, что у нас 2 верхних клыка проклюнулись.. может из-за них такие обильные сопли (( Ну теперь еще чуть подрастут клыки и не будут уже беспокоить, а потом перерыв должен быть до следующих зубов. У Семы только к 2 годам вылезли.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:16
-Sane4ka-
началось с темпы 37,4-37,6 в пт, в сб 4 раза поднималась до 38,7, сбивала парацетомолом и нурофеном поочереди. В вск поднялась до 39,2 часа не падала, потом 10 часов не было темпы и опять 39,2... вызвали скорую, сказали горло сильно красное и что вожет и дома просто прожарит вас, но если боитесь, то поехали в больницу под контроль. я побоялась судорог и просто захотела быть под контролем на всякий случай. вот еще в пн прыгала до такой высокой темпы, но уже только 2 раза в день, вторник один раз. в ср уже 37,4, она и сейчас то 36,6 то 37,2, то 37,5... вот контроль анализов по месту жительства в течении недели будет
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:16
Леди в красном
скорее Викусе поправляться!
У нас тоже болезнь с поноса и рвоты начиналась .. причем у всех- Нюся, Тема, я, бабушка.. 1 день расстройство живота, а потом уже и орз полным ходом(( у Тимона темпы нет, но сам как тряпочка, проспал пол-дня, в поту весь
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:19
-Sane4ka-
изначально у нас была аллергия(на пеницилиновый ряд), но врачи ее не признавали и лечили запущенный бранхит, а нам все хуже и хуже....долечили до асмы...Захар болел постоянно(в прямом смысле слова) вот и попали к нему как к аллергологу...а оказалось что он и иммунолог...
вывернул Захара почти на изнанку, эт я про то что сдали ужасно много анализов и в детской краевой(на все что можно в том числе на всех паразитов) и в Диагностическом...
теперь бываем у него раз в пол года... вот опять от него рекомендации по почте пришли(в краевой это практикуют) какие анализы и где перед приемом здать надо...
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:24
МыльнАЯ радуга
у меня тоже сегодня башка никакая болииит
Как Катерина?
МыльнАЯ радуга
Ох-ох!! Здоровья всем вам крепкого
вот и осень пришла... все почти разболелись
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:26
короче сдох сегодня мой последний древний тел, решила я на бегу купить-таки. Забежала в салон мтс у вокзала, приглядела НТС за 4, рассчиталась картой (там же овер )Короче с их терминала деньги у меня списались, смс пришла , а чек у них не пробивается. И соот-но тел они мне не отдают воевала 3 часа , сидят 4 овцы, глазами хлопают и все звоню 02, че делать. Грят -пишите в магазине претензию , пусть на вашем экз-ре ставят печать магазина, ну и что принято и в своем банке тоже на возврат ср-в. В банке сказали деньги вернутся в течении 45 дней!Капец, мля! Ни денег, ни тела! в пн в защиту прав потребителей буду звонить.