Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 6:53
Мисс Селена
вместо музыки включала фильм "Четвертое желание", он для меня тоже часть новогоднего настроения Мне в нем очень нравится дом Куценко
На кухонной фотографии на горизонте часы, да. Я на них повесила венок из пробок от шампанского, украшенный гирляндой-елкой с ветками остролиста. Для меня теперь на той стене кусочек Европы.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Tanya1406 Варвара Плюшкина
Спасибо, приятно
Девочки, я досочиняла новогодний квест для компании детей около семи лет. У нас в доме 2 подъезда соединены общим коридором, в доме живем тремя знакомыми семьями.На рождество дети будут развлекаться тем, что помогут деду морозу, будут бегать по всему дому и 3-м квартирам, выполняя задания квеста.
Пока дед мороз разносил подарки, Волк и Ворона сговорились, и похитили из его мешка 1 подарок (навеяно мультиком "Дед мороз и серый волк"). Дед мороз очень огорчен и волнуется, что кто-то без детей остался без подарка. Вьюга видела, что украли, но она не может говорить. Поэтому она написала послание на льдинке. Однако сильный ветер не донес льдинку до Деда Мороза, уронил по дороге и она разбилась. Нужно будет собрать осколки льдинки, сложить их и прочитать, что же написала вьюга. Приз - записка, в которой задание зайти на рабочий стол компа, найти там красивую папку "подарок". В ней подборка хороших, не часто мелькающих по ТВ мультиков, которую составила для меня знакомая
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 3063 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Речной Вокзал
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 8:56
Jean
Суперский новогодний квест, и все так продумано, сначала дети развлекаются, потом смотрят кучу хороших мультиков, а взрослые в это время могут сами немного попраздновать! Ну прям супер-супер, все - начинаю тщательно переписывать! А что за мультики?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 63576
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:21
Jean
классно! надо своим 6 леткам на НГ что-то придумать! Но у нас квест будет в "уличных условиях". На даче!
Там уже снеговиков лепят,
возможно опять горка, если снега чуть больше выпадет.....
готовимся.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:36
Tanya1406
если честно...точное кол-во не помню! НО примерно (в толстой части, где крыша около сантиметра, в тонкой, ну чтобы корочка получилась, которую покрасить можно! Там же картон внутри он итак "держит" форму. Можно совсем немного....около 4-5.
И спасибо!
Вообще,
всем спасибо за добрые слова, а то может кого пропустила, из-за спешки!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и еще, нам вчера в саду дали доклеивать тарелочку папье-маше. К новому году (будут расписывать "под гжель" Дети ее клеят с ноября, у нас 4 слоя не хватало.
пришлось пол вечера сидеть, клеить!
Так вот, мне показалось это гораздо сложнее, чем принцип моего домика. Основы внутри нет! Слоев гораздо больше, сохнет газета хуже. Ну в общем, сделали, по их принципу, но для себя я буду делать совсем иначе. так проще, легче
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:43
Tanya1406
он на самом деле похож на глину!))) чем-то (я просто много лепила и делала разных домиков, "сдвиг" на этой почве
Но его + что он легкий, не хрупкий! Можно приклеить куда угодно! Ну и играть даже!
Потом пишите, как получается!
Вы к садику делаете или для себя?
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:55
Акварельная
В садик. Сначала сделала пингвина из лампочки, но подумала, что стекло все же опасно в садик . Вот теперь домик делаю . Надеюсь к понедельнику успею, так как в выходные надо краску купить еще.
Но я чувствую что потом еще и детям домой таких домиков наделаю, тем более теперь знаю где поблизости продается серая туал. бумага
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:25
Варвара Плюшкина
какая милая и спокойная картинка!
Кот (или кошка?) так внимательно смотрит! Надеется, что перепадет кусочек фарша?
Tanya1406
да да! Правильно! Моя дочка тоже тяжело с домиком расставалась! Придется еще такие делать. Бумаги я той много закупила! Как ни странно у нее расход не такой большой, я как я вначале предполагала! То ли у меня домик " тонкий".? не знаю даже.