Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 5582 В дневниках: 803 Откуда: Дзержинский, Лежена
Добавлено: Сб Май 24, 2025 17:59
Всем здравствуйте. Возник вопрос, требуется помощь.
Есть билеты в Сочи, куплены определенные места.
Пришло уведомление что время вылета изменились, хочу обменять на другой день.
Кто знает, подскажите пожалуйста, нужно будет заново оплачивать места если поменяю рейс на другой день?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2593 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Май 24, 2025 19:16
*Нирвана* писал(а):
Кто знает, подскажите пожалуйста, нужно будет заново оплачивать места если поменяю рейс на другой день?
Переносили рейс до Анталии. Заново оплачивать места не было необходимости
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7117 В дневниках: 8132
Добавлено: Сб Май 24, 2025 21:47
*Нирвана* писал(а):
У нас и оплаченный багаж, и места - все при замене обнулилось. Это было с Смарт-авиа по-моему. Очень долго и нудно оформляли возврат, потом еще полгода денег ждали, возврат получили только после сотой жалобы. Так что, я бы уточнила сначала по номеру телефона, как будет.